Перейти к содержанию

Форум находится в режиме открытой беты. В некоторых местах могут быть ошибки локализации (или ее отсутствие в принципе). Возможны поломки различных блоков и/или систем. В скором времени все будет поправлено, спасибо за терпение! :D

Jerry

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Jerry стал победителем дня 9 марта

Jerry имел наиболее популярный контент!

Репутация

0 Neutral

Посетители профиля

46 просмотров профиля
  1. Реализованы: Весь 1 абзац кроме: Тату ( на мой взгляд это не нужно ); РП и Миниган (Что??? Данные оружия на сервере запрещены системой, если их разрешить, то каждый шарящий читер сможет зайти на сервер и просто его сделать себе. Не думаю, что вам понравится, если вас ежесекундно будут убивать ). Во 2 абзаце, вы продублировали некоторые идеи из первого. И там так же почти все реализовано, кроме Квестов ( повторюсь, что на мой взгляд они не нужны ), мини городка ( так же, зачем он, если есть 3 больших города? ), в покупке скинов всех орг.в магазине - так же ерунда. Вы в жизни видели или слышали, что одежду, которая только у членов банды, продается и просто так. Я лично не слышал и в фильмах не видел. По поводу походки - над этим уже можно подумать. В 3 абзаце так же все есть, кроме охоты. Ее позже чуток добавим. В 4 абзаце так же все есть, кроме огородов ( позже их реализуем ), бойцовского клуба ( для этого есть ринг в качалках ), стритрейсеров ( если как фракция - бесполезная, если как объединения игроков - то они и без нас это могут сделать ) И в последнем абзаце так же половина реализована. Мне кажется, что вы перечислили все стандартные системы 80-90% игровых серверов.
  2. Улучшения

    Передал разработчику. Хорошие идеи
  3. LS.GOV.Portal

    подумаем еще
  4. LS.GOV.Portal

    стоит подумать А то ночью рядовые будут летать на них
  5. LS.GOV.Portal

    Почему ж ?
  6. LS.GOV.Portal

    Будем поддерживать такой стайл?
  7. LS.GOV.Portal

    От секретаря главы департамента обороны. Генералу национальной гвардии США города Лос-Сантос Алонсо Гаспару. Уважаемый Алосно Гаспар. По приказу мистера Сайда, главы департамента обороны штата Сан Андреас. В связи с ненадобностью в районах города и абсолютной ненадобностью на тренировках и прочих мероприятиях, с вашей базы в ближайшие дни будут вывезены гидры. Ожидайте грузовые вертолеты в 19:00. Приятного дня!
  8. 321

    3122131231
×