DWIGHT

Пользователи
  • Публикаций

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

DWIGHT стал победителем дня 25 октября

DWIGHT имел наиболее популярный контент!

Репутация

142 Заинтересованный

7 Подписчиков

Информация о DWIGHT

  • Звание
    Активный пользователь III
  • День рождения 06/18/1996

Посетители профиля

293 просмотра профиля
  1. Извини, но это ахинея. Просто оскорбил меня, пофлудил да и все. Останемся каждый при своем, все равно я не пытаюсь заставить полюбить мою идею, а просто отвечаю на сообщения, которые мне присылают в ответ, объективно и максимально информативно. А если говорить об онлайне - то ФБР стоит закрыть вместе с департаментом лицензирования. Надеюсь мы закончили с тобой диалог.
  2. ФБР не может выполнять тех функций, которые в его полномочия не входят.
  3. Чел, пойми, ты не шаришь в ситуации вообще. Напрочь. Я же тебе пишу, но это горох об стенку. Старшая администрация, в лице главного следящего по государственным организациям полностью некомпетентна в RP и конкретно в гос.системе, замораживает кейс-файлы и многое-многое другое. Посмотри мои жалобы в разделе административных. Ты же ничего не знаешь, емае. Сейчас штатом управляет Департамент шерифа. Потому как только ему дозволенно надевать наручники на генерального атторнея и окружного. Только Департаменту шерифов дозволенно открывать огонь по сотрудникам ФБР, не выдавать по их требованию арестованных людей и прочее. В гове на МХ полный беспредел. А ты мне тут заливаешь. Я здесь больше тебя играю, дружок. Ну так же нельзя общаться. То же мне, Америку открыл "обращайся к главной администрации". Ух ты, да ешкин кот. А я то и не знал что так можно, вот те раз! Спасибо, век буду благодарен!
  4. Вот у меня к тебе просьба, из перечисленных структурных подразделений Департамента юстиции, описанного выше, что именно бесполезно, и в чем нет нужды? Нет нужны в рассмотрении заявлений по делам гражданского правосудия, уголовных преступлений, торговли наркотиками и оружием, службой маршалов и комиссии по УДО? Ибо так часто пишут "все это бессмысленно", а что именно не знают. Ибо не читали предложение полностью, просто против того, чтобы убрать ФБР. Civil Division (Департамент по делам гражданского правосудия) - защита прав потребителей, договорные споры, мошенничество, взыскание долгов, проблемы дискриминации, проблемы свободы информации, прав и свобод человека и гражданина. Criminal Division (Департамент расследования уголовных преступлений) - контроль за соблюдением законодательства штата, федерального законодательства, нормативных актов, действующих на территории штата. Расследование профессиональных преступлений среди государственных организаций. Bureau of Alcohol, Tobacco, Firearms and Explosives (ATF) (Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ) - расследование и предотвращение преступлений, связанных с незаконным производством, хранением и использованием огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Расследование террористических актов, поджогов и взрывов, контроль за незаконным оборотом табака и алкогольной продукции. ATF выполняет функции лицензированного агентства для продажи, хранения и транспортирования огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, а так же торговли ими. Drug Enforcement Administration (DEA) (Управление по борьбе с наркотиками) - контроль трафика наркотиков, пресечение производства наркотиков, антинаркотическая пропаганда, пресечение реализации наркотиков. Marshals Service (Служба маршалов) - обеспечение деятельности судов, контроль за исполнением их приговоров и решений, розыск, арест и надзор за содержанием преступников, продажа конфискованного имущества, борьба с терроризмом массовыми беспорядками. Bureau of Prisons (Бюро тюрем) - подчиняется и входит в состав Департамента юстиции (фракция Окружная тюрьма). Комиссия по условно-досрочному освобождению - рассматривает обращения на освобождение из-под страж
  5. Да некому их напрягать Вот тут ты не прав, переборщил с эмоциями, и поэтому съехал с темы. ФБР играть не дает ГС. А вот реализации игры в самой ФБР тоже нет. ФБР реально не играло никогда в то, во что должно играть. Это SWAT с функцией клепания кейс-файлов. Не больше, не меньше. Да и качество ваших кейс-файлов оставляет желать лучшего (сегодня видел кейс на некую банд.группировку). Я плоть от плоти гос, все это время играл за атторнея, рассматривал множество дел, много было снятий с постов, я реально опытный человек. И благодаря своему опыту, я и написал про те болячки, которые существуют в ФБР. и которые следовало бы заменить. Если бы я не шарил в ситуации на МХ, я бы не стал это писать.
  6. Против, потому что ты там играешь) Я тебя очень понимаю, это нормально)
  7. Меня удивляет твоя уверенность. Ты серьезно считаешь, что ФБР смогут заставить LSCSD и LSPD играть по вашим правилам? Я достаточно долгое время на МХ играл в качестве атторнея, и знаю, что это невозможно. Всегда, когда ФБР предпринимало попытки ареста хотя бы одного сотрудника этих организаций, начинался DM, в котором всегда виновным было ФБР. Ибо силой вы никого не заставите себе подчинится. Это Май Хоум, и ГС по гос.организациям не даст ФБР этим заниматься, как уже однажды угрожал лидеру ФБР снятием за преследование сотрудников этих организаций. И плюс ко всему маловероятно, что Правительство поддержит ФБР. Именно поэтому стоит сделать упор на юстицию, на правосудие. Именно решения Генерального атторнея, прочих должностных лиц Департамента юстиции будут иметь вес. Потому как все будет зависеть от компетентности Генерального атторнея, которой не уделяют должного внимания в составе Правительства. А если Генеральный атторней будет возглавлять собственную фракцию, как Департамент юстиции - это уже другая ответственность, другое отношение. Игрокам приходится здесь самим разрешать различные, порой абсурдные ситуации, ибо ГС по гос.организациям будет не на вашей стороне. И когда будет нужно, он заморозит любой кейс-файл ФБР, как это уже было в случае с назначением шерифа Симмонса.
  8. Это нетактично с твоей стороны, вот так вот с ходу писать о том, что я не понимаю смысла в ФБР. Я достаточно четко все расписал, истинные причины для закрытия ФБР, и построения на его основе Департамента юстиции. Всю информацию о каждой государственной службе/организации я беру непосредственно с оригинальных официальных сайтов этих организаций. Функции ФБР весьма органичены для работы в пределах одного города, отыгрываемого в штате. ФБР отсутствует на всех фулл РП проектах за ненадобностью. Фракция, занимающаяся только кибербезопасностью, терроризмом не нужна. Остальные функции выполняют другие правоохранительные организации, представленные на МХ. Департамент юстиции объединяет в себя все те подразделения, которые реально необходимы, они описаны в тексте предложения выше.
  9. Департамент Городского Развития __________________________________________________________________________________________________________________________________________ Правом, на написание заявление обладает любой человек. Для получение разрешение на проведения митингов, вам нужно заполнить некоторые пункты: Имя: Дуайт. Второе Имя: Джефф. Фамилия: Хардинг. Дата рождения: 18.06.1976. Причина проведения митинга?: Предвыборная агитация. Дата проведения митинга?: 13.11.2018. Подпись: DWIGHT В случае одобрения, у вас появится неприкосновенность от ареста и задержания Полицейского Департамента, Департамента Округа Шерифа Ред.
  10. ПРЕДВЫБОРНЫЙ СПИСОК КАНДИДАТОВ НА ПРОХОЖДЕНИЕ В СЕНАТ ОТ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ 1. Dwight Harding2. Edward Tusk 3. Staker Pentecost 4. Antonio Morsbi 5. Federigo Constentino 6. John Roberts 7. Artem Sinner 8. Melissa Weiss 9. Kennedy Wescott 10. Francecso Polo
  11. SENAT OF SAN-ANDREAS ВЫБОРЫ В СЕНАТ САН-АНДРЕАС Заявление на регистрацию партий и кандидатов в выборах может оставить лишь руководитель партии! Каждая партия должна представить до 10 кандидатов. Имя, второе имя, фамилия руководителя партии: Дуайт Джефф Хардинг Партия/объединение: Республиканская партия Возраст, дата и место рождения: 18.06.1976, США, Пенсильвания, Филадельфия Адрес штаб-квартиры (при наличии): USA, San Andreas state, Los-Santos city, Marina, 96 Предвыборный бюджет: 50.000$ Пример подачи списка кандидатов на пост сенаторa: 1. Dwight Harding 2. Edward Tusk 3. Staker Pentecost 4. Antonio Morsbi 5. Federigo Constentino 6. John Roberts 7. Artem Sinner 8. Melissa Weiss 9. Kennedy Wescott 10. Francecso Polo - Проведенные предвыборные мероприятия: - Ознакомлены ли Вы с Правилами участия в выборах?: Да. Ознакомлены ли Вы с законодательством и Конституцией штата SA?: Да. ООС: Ссылка на VK. https://vk.com/bez01 Ссылка на тему с описанием партии и списками кандидатов:
  12. Ваш ник (Имя_Фамилия): Dwight_Harding Лидером какой фракции вы являетесь? Hospital all Sains Вид операции, дата (кол-во дней, число). Неактив 3 дня 07.10.2018 - 09.08.2018. Причина. Необходимость по работе.
  13. Я, Дуайт Хардинг, Директор Госпиталя всех Святых в данном письме декларирую израсходованную часть своего бюджета. Отчитываюсь о проделанной работе: Список действий, на которые были израсходовали средства с точным размером потраченных средств : Скрыть контент Выделение 10.000$ по программе "SMed", и выделение 20.000$ на премии Medical School, Fire Dept. Фото доказательства(+ /time, с состоянием бюджета фракции на момент перед расходами и после) Скрыть контент https://imgur.com/a/yG3RE3U
  14. Я, Дуайт Хардинг, Директор Госпиталя всех Святых в данном письме декларирую израсходованную часть своего бюджета. Отчитываюсь о проделанной работе: Список действий, на которые были израсходовали средства с точным размером потраченных средств : Скрыть контент Заключение контракта с радиостанцией о предоставлении 6 радиоэфиров и статей в газете, для организации лекций и пиар-кампании по привлечению новых сотрудников. Фото доказательства(+ /time, с состоянием бюджета фракции на момент перед расходами и после) Скрыть контент Текст
  15. Небольшие обновления, но нужные. 1. СПАВН ТРАНСПОРТА. На данный момент транспорт Госпиталя заспавнен хаотично прямо на тротуаре и подъезде к главному входу. С точки зрения IC это недопустимо, медицинские кареты должны свободно подъезжать к входу. И вообще это некрасиво, когда 6 машин прямо у входа, не реалистично это. Я предлагаю следующий вариант спавна, самый удачный. А с сотрудниками нашими ничего не случится - добегут. 2. СКИНЫ. Очень много женских скинов, причем никак не относящихся к работе. Например скин в вечернем платье. Вместо него я прошу добавить скины для руководства больницы: ID скина: 290Название модели: rose 3. ТРАНСПОРТ. Для парамедиков Пожарного департамента нужны 2 машины красного цвета. ID: 561Название: Stratum Так же, нынешний вертолет абсолютно непригоден для медицинских целей и транспортировки пострадавших. Он двухместный и неудобный в управлении. Прошу добавить 2 красных вертолета ID: 487Название: Maverick 4. Медицинские карты. Прошу "медицинские карты", получаемые с помощью бота в здании Госпиталя заменить ее платной Медицинской страховкой. Ее наличие сделать таким же важным при трудоустройстве, как и ID Card, получаемую в Мэрии, без которой трудоустройство системно невозможно. Медицинская страховка в США обновляется каждый месяц. Предлагаю назначить цену ее покупки в 500$, с обновлением 1 раз в 3 недели. Таким образом бюджет Госпиталя будет пополняться, и Правительство/Госпиталь смогут разрабатывать программы предоставления льгот на приобретение мед.страховки. 5. БАГ С ГОС ИНВЕНТАРЕМ. При покупке в аптеке Госпиталя товара, после закончить работу, сменив скин не удастся - система будет требовать сдать весь гос.инвентарь на склад, когда он куплен.