Перейти к содержанию

Obito

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Новичок

1 Подписчик

Информация о Obito

  • Звание
    Активный пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. После ограбления мы переоделись, а насчет " это клабхаус байкерского клуба, там всегда кто-то есть. Вы не задумывались что случайный прохожий идёт и замечает такую ситуацию, двое мужиков в масках выносят в старый фургон телевизор с проводами из дома ночью.", там так и было, пришел байкер, это видно на необработанных скринах, но я это решил не вставлять в сс.
  2. Именно поэтому я всегда стараюсь не оставаться один:D
  3. Ник аккаунта/ники аккаунтов ( которые следует удалить) Arseniy Voroshilov Причина удаления аккаунта/аккаунтов: Давно очень играл, не хватало акка для персов еще, решил создать новый, но тогда я не знал, что за твинки дают бан, потом в принципе забросил самп, недавно вернулся, но не хочу, что бы основа улетела в бан из за этого твинка. Написали ли вы рег.данные МНЕ в личные сообщения: Да.
  4. 1. День назад байкеры ворвались в клуб и начали там беспредел, поэтому Браин и Двэйн решили отомстить им, а так же заодно поднять денег. 2. Обработанный материал: https://imgur.com/a/by40eKI 3. Необработанный материал: https://imgur.com/a/6DsJq6c (там не все, т.к. было утеряно в процессе обработки) 4. Что вы хотите получить? 10к-30к Улики: Прохожие могли заметить как парни одевали маски за углом дома, отпечатки пальцев, номер авто.
  5. Obito

    Банды

    Не совсем баг, в общем мы игарем азиатскую банду, нас одобрили, вот мы делаем оффку, но там были только скины латиносов и ниггеров, в общем теперь мы азиаты в шкуре латиносов под флагом крови, прикольно. Прошу добавить скины азиатов.
×

Важная информация