Перейти к содержанию

Sandra Mosley

Администратор [4]
  • Публикаций

    1063
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Sandra Mosley стал победителем дня 5 декабря 2018

Sandra Mosley имел наиболее популярный контент!

Репутация

512 Постоянный

12 Подписчиков

Информация о Sandra Mosley

  • Звание
    Форумный ветеран

Посетители профиля

3527 просмотров профиля
  1. Sandra Mosley

    Charming_Hardy | Биография на смену ника.

    Биографии пишутся не с целью сменить ник/получить какой-то скин. Здесь-же я вижу только преследование этих целей, при том, что текст трудно назвать биографией. Архив.
  2. Sandra Mosley

    Ray Taylor

    В теме публикуются биографии в готовом виде. Дописывайте и публикуйте тогда, когда всё будет готово. Архив.
  3. Максимально банальный монотонный сюжет, который не вызывает ни одной эмоции при чтении. Добавьте характера персонажу, разбавьте это всё интересными моментами в жизни персонажа, просто сделайте биографию интереснее. Не вижу даже смысла писать на такую роль биографию, абсолютно ничем не выделяется. Архив.
  4. Sandra Mosley

    Rem Yukatana | Такие разные близняшки.

    В процессе чтения такое впечатление сложилось, что это всё за глаза персонажу говорят, а его вовсе и не существует здесь. Он где-то там витает, и как результат - персонаж из картона и палок. В достаточно маленьком объёме текста много воды, нужно поработать над характером и особенностями персонажа. Архив.
  5. Sandra Mosley

    Убрать правило Бэд Копства

    Мы не должны подстраиваться под другие проекты. Правила этого проекта могут в корне отличаться от правил другого проекта. Сам факт того, что эта роль квалифицируется как специальная должен о чём-то да говорить.
  6. Sandra Mosley

    Убрать правило Бэд Копства

    Все ваши "Администрация наказывает за IC нарушения" - игровые условности, от которых невозможно избавиться. Ни на одном сервере, который позиционирует как РОЛЕВОЙ сервер, вам не дадут играть спец.роль без биографии. Вот вообще ни на одном, поэтому здесь и вмешивается администрация. С таким успехом можно червячка создать, и спокойно его отыгрывать. А на замечания отнекиваться, мол "Да вон полиция же играет спец.роли без биографий, почему я не могу?".
  7. Sandra Mosley

    Убрать правило Бэд Копства

    Не увидел от автора ни одного убедительного аргумента, руководствуясь которым можно было бы полностью убрать правило "Бэдкопства". Сравнивать роль афроамериканца из гетто и сотрудника правоохранительных органов - крайне глупо, у меня в этом месте какой-то когнитивный диссонанс произошёл. Вы хотите приравнять эти две максимально противоположные роли? так может наши полицейские вместе с убийствами сразу начнут и по вене в притонах колоться? зачем время то терять Против двумя руками и ногами, @Kelly Foster верно подметил, что из 100% коммьюнити, которое играет в полиции, роль бэдкопа выберут где-то 95%, ибо запретный плод сладок. Наказывать таких сотрудников в IC некому будет, потому что верхушка будет тоже бэдкопством заниматься, а это целиком и полностью перечит реалиям США. Так сказать добро пожаловать в раздел спец.ролей, господа полицейские. И сразу отпишу на счёт "А ПОЧЕМУ НИГГЕРАМ МОЖНO, А НАМ НЕЛЬЗЯ. ЭТО ЧО ПОДСАСЫВАНИЕ ЯПИЦЦЕРАМ?!!!". Для каждой подобной роли существуют определённые границы, и когда игрок переступает ЭТУ границу - роль уже квалифицируется как специальная. Хочу подметить, что играть афроамериканца с пушкой и рядом психологических отклонений/маниакальный психозом без биографии в спец.ролях никто не разрешит. И если для стереотипных гангстеров потасовки/убийства - норма, увольте, со стороны полиции такие действия встречаются куда реже.
  8. Sandra Mosley

    Anatoly Abdulov | Татарский философ в США

    Не раскрыт персонаж и его характер, это просто краткая-краткая сводка по персонажу. Архив пока что, расширяйте масштабы биографии.
  9. Sandra Mosley

    Sandra Mosley

    Предоставил доказательства старшей администрации.
  10. Sandra Mosley

    Antoni White| Киллер

    Отклонено. Архив.
  11. Sandra Mosley

    Sandra_Mosley

    Передал главному администратору.
  12. Sandra Mosley

    Sandra_Mosley

    Предоставлю доказательства старшей администрации.
  13. Drayden_Heathrow - warn за crime/GZ. На остальных недостаточно доказательств. Закрыто.
  14. Sandra Mosley

    1146 | William_Phantomhive

    С игроком проведена беседа. Закрыто.
  15. Sandra Mosley

    1144 | Dezzy_Coord

    Недостаточно доказательств, по одному скриншоту мы точно ничего не поймём. Закрыто.
×

Важная информация