Перейти к содержанию

Kilroy

Пользователи
  • Публикаций

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Новичок

Информация о Kilroy

Посетители профиля

138 просмотров профиля
  1. Где? Покажи мне, я может быть слепой.
  2. Подобное уже предлагали и отклонили
  3. За. Постоянно такая хрень, аж бесит.
  4. Вы строительство на ай-стройке закончите, а там глядишь че-то другое появится.
  5. Щас бы прямо во время взаимодействия с игроками, которые тебя арестовывают стоять в АФК не предупредив об этом, а потом еще ныть о том что дали варн за АФК при аресте. Какие же все-таки администраторы сволочи бездушные, ай ай ай ай... НИ ЗА ЧТО ДАЛИ ВАРН... Ты сам-то понимаешь насколько по идиотски это выглядит?
  6. Так ведь у ФБР так и так есть отдела ДЕА...
  7. Еще раз: НА НИХ НУЖНА КВАЛИФИКАЦИЯ. И да, если уж для тебя полицейская машина медленнее чем развалюха из гетто, при условии что полицейские машины регулярно меняют на новые и ремонтируют это нормально, то советую показаться психологу. И да, ХСУ созданы для погони за спорт-карами, а не за форсированными ведрами.
  8. Плюсую, задолбало уже что доисторические саванны и прочее подобное дерьмо быстрее полицейского крузера.
  9. Kilroy

    Крайм неоффка

    Ну во-первых, то что новичков привлечь не пытаетесь это дело ваше, во-вторых бандам-мафиям вполне себе хватает функционала, четкая иерархия есть и должна быть в любой организации. Как ни странно, даже обществах анархистов всяких кто-то все равно по иерархии выше другого. Делать организацию а-ля сомалийских пиратов это конечно круто, но нахрен они нужны США-то, где их за два счета найдут и всех в лучшем случае поймают, а в худшем перестреляют? А сюжет есть у каждой банды и мафии, другие просто не получают одобрения. И да, вопрос почему все сторонятся отыгрывать цивильную организацию, к примеру коллегию адвокатов, частное детективное агенство, или даже какую-никакую общину за городом все еще открыт.
  10. Kilroy

    Крайм неоффка

    Угу. И что? Каждый второй гангстер, куда ни плюнь "ВАССАП НИГГА" и тому подобное.
  11. Kilroy

    Augustin Etfon | Эрика

    она моя изначально была, это вы ее уже у меня угнали(
  12. Kilroy

    Augustin Etfon | Эрика

    У меня дежавю походу...
  13. Kilroy

    Крайм неоффка

    Я хоть и не филолог, но мне было больно... Очень больно.. Да, и сколько блять можно уже крайм играть? Вас самих уже от этого не тошнит?
  14. Так, стоп... >Банда... >Помогает бороться с преступностью... Падажжи... Я уж молчу про то, что тебе создать неоффку никто не запрещает, было бы желание.
×

Важная информация