Перейти к содержанию

barleysuchka

Пользователи
  • Публикаций

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Новичок

1 Подписчик

Информация о barleysuchka

  • Звание
    Активный пользователь II

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Имя Фамилия - Джейсон Льюис. Возраст - 42 года . Место жительства - Пляж Санта Мария , особняк. Очередной день , бар , пачка сигарет в руке , светлое пиво в руке Джейсона , он рассуждает зачем бог дал ему эту жизнь. PART 1 Дакота , 1977 год , веселые 80-ые , В одном из из больниц , в кабинете для родов произнеся громкий крик младенца , верно , это тот самый Джейсон , которого любили у уважали. Маленькие волосы на голове , стильная на то время прическа маленького кожаного младенца. Отец - строгий и любящий мужчина под именем Лукас , его жизненная тропа была черной , байкеры на то время были жестоки , Джейсон удивлялся , почему он еще жив? Мать - Энни , с самого детства не видал ее Джейсон , отец не давал приходить к ней , она была бабочкой. Школа легко далась ему , отец был на слуху школьников , они не подходили к Джейсону , в принцыпе , он отучился хорошо , прошел экзамены и свалил. PART 2 1997 год , взрослый Джейсон заходит в свой дом , в этом моменте он резко изменил свою жизнь , он увидел своего отца мертвым от передоза наркотиков , весь рот был белым и в пузырях . Джейсон уехал из Дакоты , переехал в красивый Сантос , он собрал все свои сбережения , он не мог забыть тот день. Он хотел пойти по стопам отца , но он сдался в первом месяце , купил байк и уехал в даль , ему это нравилось , уж очень сильно. Убитый на глухо ублюдок , которого потрепала жизнь , у него не было и шанса продержаться тут. - Добрый день Льюис , рассказывайте.. - В порядке времени я поведал много в своей жизни , потеря родных , смерть друзей , я хочу это забыть , хочу начать новую жизнь , найти девушку моей жизни и остаться с ней навсегда... - Близких я потерял , я ебал эту жизнь , только бы найти кого-то. - Мистер Льюис , мы проведем несколько сеансов , я попробую вам помочь , ну а пока , до свидание. PART 3 * Джейсон общается с его лучшим другом , лишь он поднимает его настроение: - Фред , я так не могу - попивая пивко в доме Фреда. - Есть выход , Джей , плевать сложный он или нет , борись. - В этой жизни меня ничего не держит , лишь вы меня удерживаете тут. - Расслабься , все путем. Джейсон послушал его , он начал новую жизнь , а все сеансы психолога прошли , он решил пойти работать и выбрал он U.S.Marshals . Дела пошли вверх , он стал главным Маршалом , нашел свою любовь , и начал... Жить.
  2. КОММЕРЦИЯ, ПЕРШИНГ СКВЕР, САН-АНДРЕАС БУЛЬВАР, КАПИТОЛИЙЛОС-САНТОС, ЛС ВАШЕ ПОЛНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jason Lewis ДАТА РОЖДЕНИЯ: 28.10.1982 МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Лос Сантос. ТЕЛЕФОН: +106881 АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: USA, San-Andreas, Los-Santos ТЕКУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ: Без работы НАЛИЧИЕ УГОЛОВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ: нет НАЛИЧИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ: нет ЖЕЛАЕМАЯ ОБЛАСТЬ РАБОТЫ: Секретная служба США. ВАШЕ ОБРАЗОВАНИЕ: West Point ОПЫТ В ДАННОЙ СФЕРЕ: имеется ДАТА: 09.12.2018 ПОДПИСЬ: Олежа.
  3. barleysuchka

    Kenzoku Rengo | Yakuza Mafia

    Яку́дза — традиционная форма организованной преступности в Японии, группировки которой занимают лидирующее положение в криминальном мире страны. Члены Якудза также известны как Гокудо . В литературе и прессе якудза или её отдельные группировки нередко называют японской мафией или борёкудан . Якудза опирается на ценности патриархальной семьи, принципы беспрекословного подчинения боссу и строгого соблюдения свода правил , за нарушение которых предусмотрено неминуемое наказание. История Клана: Основал клан богатый бизнесмен Йоширо Гамото в 1987 году в Токио , за несколько лет , Йоширо собрал множество людей , которые готовы были умереть за 1 номер. С начала своего создания , 1 номер получал огромную кучу денег , он уже не мог их считать... После огромного успеха , Йоширо хотел увеличить территорию , выбрал он Америку. Перед отъездом Йоширо получил пулевое ранение и погиб на месте , его место занял Тао Сонг. Настоящее время: Чайна-таун , основное место обитания клана Якудзы , он занимаются всем , из-за чего можно заработать , наркотики , оружие , рэкет , проституция и азартные игры. 1 номер начал серьезные дела , они готовы на все , что-бы быть богатыми. Босс, или как его называют - отец, он пользуется непререкаемым авторитетом, без его согласия не принимается не одно решение, охрана не оставляет его не на минуту. Лица : Тао Сонг - старый и хороший друг Йоширо , с самого начала был вместе с ним, серьезный и жизнерадостный мужчина , на данный момент ему 42 года , жизнь его потрепала , не правда ли? С самого начала бизнеса в Якудзе - был доверенным человеком без чувства юмора. 1 номер , то есть глава клана.
  4. barleysuchka

    dell

    Написал мало в топике , если есть идеи дополнить , пишите в ЛС форума.
  5. barleysuchka

    Police Officer

    никто меня не грабил .
  6. barleysuchka

    Police Officer

    Ваш ник(Имя_Фамилия) : Jason_Lewis Ник администратора (Имя_Фамилия): Police Office Суть жалобы: Убил челика крипсов для СС , их было двое , застреливаю первого , второй начинает меня ДБшить , он меня убивает , его кидают в ДМ , и меня так же , якобы за "ДМ" , я хочу доказательства того , что это был ДМ. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 05/12/2018 11:30 Скриншот/видео выдачи наказания:
  7. barleysuchka

    Salvador_Castello

    Ваш ник(Имя_Фамилия) : Oleg Melnikov Ник администратора (Имя_Фамилия): Salvadore Castello Суть жалобы: я не хочу что-бы меня выпускали ( было бы не плохо ) , я хочу узнать , какого хрена меня садят в кпз на 69 часов с причиной " AFK без esc " ? Я с другом делал СС , вышли из клуба и поехали забирать одного челика с аэро , за все это протяжение я не отходил от компа . Мне бы хотелось , чтобы старшая администрация увидела эту док-ву и принять решение. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 10:59 Скриншот/видео выдачи наказания:
×