Перейти к содержанию

Jonus

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Новичок

Информация о Jonus

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Jonus

    Brayan Hallwals

    ТимСпик гос.структур не является собственностью сервера, а также в ТС LSCES and ES-PD есть строчка правил которые нужно выполнять! Одно из правил гласит: В ТимСпике нужно иметь никнейм персонажа но не другого ООС лица.
  2. Jonus

    myhome-company.com

  3. Jonus

    Sandra Mosley

    Ваш ник(Имя_Фамилия): Alex_Jonus Ник администратора (Имя_Фамилия): Sandra_Mosley Суть жалобы: Мои сотрудники хотели сделать расправу с ФБРовцем за то что он надел на нашего Помощника нарчники, ни за что. Вывезли того в лес. А я по РП видел что они затащили ФБРовца в анмаркед ранчер. И я поехал за ними(потом немного в АФК ушёл т.к. мама позвала помочь) И на видео я чётко спрашиваю "Вы где?". После я получаю инфу что они в Шади Крикс и они хотят скажем так казнить ФБРовца. Я подъехал туда как только они пристрелили его.. Так что разберайтесь там.. Если всё-таки дойдёт до одобрения прошу снять предупреждение. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 13:37 Скриншот/видео выдачи наказания: (Смотрите с 26:00)
  4. За, если добавят, тоже свой состав закину
  5. +respect, спасибо что тоже хочешь сделать ФД независимой от Больницы)
  6. Больница должна выполнять другие функции. Я рад что вы сделали ФД как зависимую от Больницы фракцию. Но в реальной жизни ФДшники не находятся в Больницах, они сидят на станциях и пьют коффе - худят если быть точнее.. А просто из за мелких недочётов вы не хотите создавать что-то большее для игроков... Очень жаль что вы не можете нормально представить зачем ФД...
  7. Для начала расскажу какую функцию будет делать Пожарный Департамент. Пожарный Департамент Лос Сантоса будет заниматься тушением пожаров и оказанием Проф. Помощи для потерпевших. Почему то, многие скажут что это бред но нет. В реальности не медики вытаскивают людей из разбитых машин а пожарные. А так как в Больнице нету пожарных, предлагаю внести ФД как отдельную фракцию. На данный момент будет пока-что одна станция - 17 станция Пожарного Департамента. Которая находится около въезда на гору ВайнВуд. В паркинг составе станции должно находится: Один Firetruck (ENGINE), Один Boxville (LADDER), Два ФБР ранчера перекрашенных в красный цвет и один премьер красного цвета. Внутри станции должна быть комната отдыха с диваном и телевизором, на столе должна лежать пицца и газировка. Должен быть кабинет Шефа и Бриффинг Рум. Если вам понравилась моя идея пролайкайте её чтобы администрация обратила на неё внимание.
×

Важная информация