Перейти к содержанию

akoza

Пользователи
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Новичок

Информация о akoza

Посетители профиля

86 просмотров профиля
  1. это форумник garfieldа а не мой =))
  2. Основным служебным оружием агентов DEA являются Glock 17 и Glock 19, дробовик Remington 870 12-го калибра и полуавтоматический карабин Rock River Arms LAR-15 в 5,56×45 мм НАТО. Агенты могут также иметь право на ношение огнестрельного оружия, указанного в разрешенном списке, который ведется и обновляется группой подготовки огнестрельного оружия (FTU). Специальные агенты могут иметь свое личное оружие, винтовку и дробовик, и некоторые пистолеты могут быть использованы с разрешения FTU. Агенты обязаны ежеквартально проходить подготовку по тактике и владению огнестрельным оружием и дважды в год проходить квалификацию по владению оружием. DEA имеет один из самых сложных курсов квалификации пистолета во всех федеральных правоохранительных органах. Неспособность достичь проходной квалификационный балл является причиной для большинства увольнений академии и специальные агенты в этой области могут иметь свои полномочия носить огнестрельное оружие..
  3. Отдел специальных операций DEA (SOD) является отделом в DEA, который передает информацию из прослушки, перехватов и баз данных из различных источников федеральным агентам и местным сотрудникам правоохранительных органов. Группы быстрого реагирования (RRT), ранее известные как иностранные консультативные группы и группы поддержки (FAST), были выведены из эксплуатации исполняющим обязанности администратора DEA Чаком Розенбургом в марте 2017 года посредством меморандума. DEA официально создала и стандартизировала свою программу Специальной группы реагирования (SRT) в 2016 году для решения тактических операций с повышенным риском на местах.
  4. в общем прошу пользователя сети рокстар пойти отсюда и его мнение точно не учитывается здесь, подготавливаемся к игре, скоро будет все
  5. akoza

    1168 l Jack_Void, Long_Deep

    ну раз Mayer gantela томпсон так сказал то приму к сведению))))))
  6. akoza

    1168 l Jack_Void, Long_Deep

    Достойная жалоба от достойного правительства, это айси процесс во первых, маты и оскорбления тоже айси процесс и не бедкопство. Далее идёт то, что вы в говерменте США говорите ПОГОНЫ, они че менты что ли? Жалоба бессмысленная и автор просто нытик.
  7. Тебя кто-то просит следить за этим или что? Da, постараюсь что-то сделать без фракции, может получится =0
  8. Сейчас у меня срач с лидером фбр, а так постараюсь вывезти тут все
  9. akoza

    Анти бот

    кинь клео папку и сампфункс сюда
  10. Q: Как вы представляете вашу игру? A: Игра будет идти своим чередом, мы будем стараться сотрудничать со всеми правоохранительными организациями, вести слежку за метрополитными нарко-организациями, и пытаться выбить фраку. Q: Возможно ли попасть во фракцию, если ты никогда не играл агента? A: Конечно можно, достаточно лишь не слабо играть и иметь хорошие знания о роли агента. Q: Как можно попасть в стартовый состав фракции? A: Достаточно всего лишь написать мне в личные сообщения форумника, там мы уже обговорим вашу роль, и свяжемся в социальных сетях. Q: Что случилось с АТФ? A: Архивнула ибо знала что не вывезу до конца, сейчас все в норме и я опредилилась что да как, какие СС будут и надеюсь все будет нормально.
  11. akoza

    DEA | УБН.

    Сегодня, если ты называешь себя агентом УБН, то тебя плюет в лицо каждый темнокожий гангстер. С момента своего создания в 1973 году, УБН, в координации с другими федеральными, штатными, местными и иностранными правоохранительными организациями, отвечало за сбор, анализ и распространение информации, связанной с наркотиками. Роль разведки в обеспечении соблюдения законов о наркотиках имеет решающее значение. УБН (от англ. DEA), является управлением по борьбе с наркотиками, занимающееся исполнением федерального законодательства о наркотиках в США. История агенства начинается в результате слияния Федерального бюро по наркотикам, по предложению президента Никсона, это Бюро было объединено с Office of Drug Abuse Law Enforcement (ODALE) и другими учреждениями. УБН ЛС (от англ. DEA LS), является подгруппой основного агенства в стороне южного централа ЛС, осуществляющее защитные функции спальных районов от конопли, марихуаны и других психотропных веществ. Агенты ЛС не появляются строго в своих костюмах, все они как и детективы, ведут дела о DTO и ищут местных барыг ЛС. Программа DEA Intelligence помогает инициировать новые расследования крупных организаций, занимающихся наркотиками, усиливает текущие и последующие судебные преследования, разрабатывает информацию, которая приводит к конфискации и арестам, и предоставляет политикам информацию о тенденциях в отношении наркотиков, на которой могут основываться программные решения.
  12. akoza

    ATF

  13. akoza

    David_Lane

    А далее написано | D.Lane
  14. akoza

    ATF

×

Важная информация