Перейти к содержанию

Franco

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

Информация о Franco

  1. Имея некоторый опыт в IC разбирательствах с преступниками со стороны пострадавшего, можно предположить, что получится "не совсем" рабочая схема. На участках, например, полицейских нет, вызовы они могут игнорить, результаты дела не сообщать. Почему я после неприятной встречи с бэд копом без био, должен ещё тратить своё время, чтобы этому существу дали по шапке?
  2. Franco

    1169 l Jack_Void

    Ваш ник(Имя_Фамилия): Franco_Bertoleoni Ник игрока (Имя_Фамилия): Jack_Void Предыстория: Офицеры под ником Jack Void и Chadwick Tayler решили, видимо, по ООС причине испортить вечер в нашем баре. Я застал первого за общением с моей коллегой- после пары оскорбительных фраз в мой адрес, офицер потерял самоконтроль, бегал по залу, кричал, хватался за кобуру при разговоре со стариком, домогался до моей коллеги. Вбежал в зал, полный людей, с оружием, не придерживался никаких правил задержания. Естественно, это было несоответствие роли. К сожалению, скриншоты не запечатлели всего этого ужаса, видно там только смешное задержание без ордена на арест и доказательств- на тот момент он даже не знал, как меня зовут и зачем он вообще припёрся. Далее он не надевает на меня наручники, куда-то бежит, его кикает. В общем, я покинул этот цирк. К сожалению, на скриншоте видно только Chadwick Tayler с оружием посреди толпы людей, которое не было отыграно. Суть жалобы: 1) Игра по ООС информации. Через 5 минут мы попали в ДТП с ними, он сразу узнал меня в машине и окружил со своим сотрудником. Однако, я находился на заднем сидении и физически это вряд ли возможно. Тем более, он врезался в нас на скорости больше 100 км/ч. На него данная авария не повлияла. 2) Не отыгрывали оружие. Два человека выбежали из авто, достали пистолеты, сняли предохранители и направили оружие на нас без каких либо отыгровок. При этом, моё выдуманное правонарушение не было таким серьезным, при нас в баре не было оружия, судимостей не имел. 3) NonRP. Когда был дан приказ выйти из машины, я открыл дверь, медленно поднял руки и аккуратно вышел из машины. Тем не менее, офицер произвёл выстрел мне в (!) спину, хотя я был повернут к нему лицом и не делал никаких движений от машины. Когда я, то есть пожилой человек, упал и уже истекал кровью, офицер без весомых причин и (!) отыгровки сделал второй выстрел. P.S. Придумывать причину задержания какому-то старику, чтобы потом нашпиговать свинцом- это божественная ролевая игра. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 15.02.19 19:08 Скриншот/видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/iifvnGh
  3. Franco

    1146 | William_Phantomhive

    Ваш ник: Franco_Bertoleoni Ник игрока: William_Phantomhive Суть жалобы: NonRP поведение, Игнорирование IC чата. Ситуация: Проезжал по дороге, заметил знакомую машину. Притормозив, заметил и знакомого человека в ней. Оставил машину на парковке, приблизился, (!) но не слишком, к месту происшествия. Картина: Мой друг в машине, симпатичный полицейский его оформляет, а усатый мужчина прохлаждается рядом. Казалось бы, обычный штраф, административное нарушение за нарушение ПДД. А кто по молодости не делал глупости? Не успел я в Максимально безобидной манере спросить, в чём проблема, как детектив Вильям "с нечитабельной фамилией" с разбегу набрасывается на меня, то есть на мимо проходящего пожилого человека, который не то что не вёл себя подозрительно, даже слова не сказал. Я, законопослушный гражданин Штата, не услышал ни предупреждений, ни причину, ни имя детектива, ни должность, ни извинений, ничего то есть. А зачем, ведь после того, как пнул старика, чтобы тот упал на землю, можно отойти и начать размахивать огнестрельным оружием. При этом, даже не обязательно иметь опознавательных знаков, свидетельствующих о том, что он представитель "правоохранительных органов" или же детектив. Я не представляю себе такую ситуацию в реальной жизни, поэтому считаю поведение "уполномоченного лица" неадекватным. Что касается игнорирования IC чата, то при вопросе о фамилии детектива, не было отыграно через /me , что он "пропустил вопрос мимо ушей". Да и более того, ему на моё состояние плевать было, даже если у меня там остановка сердца случилась- глазом бы не повёл. Для мадемуазель я тоже не существовал. Кроме того, хотелось бы подметить MetaGaming со стороны детектива, иначе не объяснимо, почему на основании скина он докапывается до меня дважды за день. P.S. Добавлю, что чьё либо наказание меня мало волнует. Просто хотелось бы привлечь внимание к поведению полиции и детективов в целом. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 09.02.19 23:53 Скриншот/видео выдачи наказания:
  4. Franco

    Подправка для рыбалки.

    Рыбалка на берегу или хотя бы на мостике- ЗА. Просто потому что хочется рыбачить у себя на даче. С ценами на рыбу всё в порядке.
×

Важная информация