Перейти к содержанию

caldwell, просто caldwell

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

Информация о caldwell, просто caldwell

  • День рождения 18 октября

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. caldwell, просто caldwell

    Bryan Hallwals

    Что это за камера такая, которая может подстроиться под любое заднее стекло автомобиля? И видел ли ты стекло автомобиля Sabre? Ты говоришь, что в любом случае обзор прекрасен, но в такое узкое стекло ты максимум увидишь заднее сиденье.
  2. caldwell, просто caldwell

    Bryan Hallwals

    Автомобиль ниже! Sabre ниже внедорожника! Тебе ещё раз повторить?
  3. caldwell, просто caldwell

    Bryan Hallwals

    Ты как читаешь? На Sabre был я, то есть "автомобиль был ниже, чем твой", под словом "твой" характеризуется автомобиль офицера, то есть внедорожник.
  4. caldwell, просто caldwell

    Bryan Hallwals

    Давай тогда и возьмём тот факт, что заднее стекло (оно как бы есть, Sabre - не кабриолит!) у оригинальной модельки Sabrе узкое, а также автомобиль ниже, чем твой, и как ты так хорошо разглядел, "просвечивая" салон, я не понимаю
  5. caldwell, просто caldwell

    Bryan Hallwals

    Ваш ник(Имя_Фамилия): Nick Cadlwell Ник лидера (Имя_Фамилия): Bryan Hallwals Суть жалобы: Ехал себе спокойно, останавливает сотрудник полиции. Окей, думаю, у меня пистолет в кобуре, запрячу-ка я его в бардачок аккуратненько, но коп (Bryan Hallwals), увидев отыгровку, решил этим воспользоваться. В итоге, меня просят открыть бардачок, тип, ладно, открою. После этого действия меня спрашивают в /do "Что в нём?". Но нет, Bryan Hallwals решил взять всё в свои руки и, не дожидаясь ответа на вопрос, сказал, что там оружие. Что из этого видно: игра в свою пользу. Оказалось, что "мне не нужно это отыгрывать, ведь бардачок маленький.." (фото смотри сверху вниз, сорян) Дата и время совершения нарушения (По МСК): 11.02.2019 22:27-22:40 Скриншот/видео выдачи наказания:
  6. caldwell, просто caldwell

    1156 | Bryan Hallwals

    Ваш ник(Имя_Фамилия): Nick Caldwell Ник игрока (Имя_Фамилия): Bryan Hallwals Суть жалобы: Ехал себе спокойно, останавливает сотрудник полиции. Окей, думаю, у меня пистолет в кобуре, запрячу-ка я его в бардачок аккуратненько, но коп (Bryan Hallwals), увидев отыгровку, решил этим воспользоваться. В итоге, меня просят открыть бардачок, тип, ладно, открою. После этого действия меня спрашивают в /do "Что в нём?". Но нет, Bryan Hallwals решил взять всё в свои руки и, не дожидаясь ответа на вопрос, сказал, что там оружие. Что из этого видно: игра в свою пользу. Оказалось, что "мне не нужно это отыгрывать, ведь бардачок маленький.." Дата и время совершения нарушения (По МСК): 11.02.2019 22:27-22:40 Скриншот/видео выдачи наказания:
×

Важная информация