Перейти к содержанию

Young.Gnine

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Новичок

1 Подписчик

Информация о Young.Gnine

Посетители профиля

40 просмотров профиля
  1. Young.Gnine

    1772 | Jason Hampton

    Не, ну а чо, отличное пояснение))))
  2. Young.Gnine

    1772 | Jason Hampton

    Слушай, тебе пояснили, че ты выебываешься? Вы играете банду 90-ых и что-то нам еще пытаешься пояснить. Тебе сказали русским языком что сейчас 2019 год, что каждый второй на улицах с телефоном и интернетом. Тебе все уже пояснили а ты продолжаешь агриться, манера у тебя такая "клоунская", видимо тебе давно не поясняли на знакомом и понятном языке... языке боли.
  3. Young.Gnine

    1772 | Jason Hampton

    Внатуре йоу, такую херню мог ляпнуть только ты......... А то что ты документалки смотришь, то эти документалки рассказывают о ченах банд из 90-ых.
  4. Young.Gnine

    1772 | Jason Hampton

    Я выбежал из-за угла и открыл огонь когда ты еще сидел в машине, после, когда в твою тупую бошечку пришла идея вылезти из тачки, ты вышел и только тогда я сделал третий выстрел. Как ты говоришь по анимке я не стрелял. Надеюсь ты понял со своими 20-ти IQ что к чему.
  5. Young.Gnine

    1158 | Jason_Lewis, Jaden_Hernens

    Закончу наш диалог, не вижу смысла в дальнейшем общении так как для себя я сделал вывод что байкеры - это те люди, которые не вдупляют за рп составляющую и которые могут убить за оскорбления... что является в свою очередь полным идиотизмом. Ждем вердикта администрации.
  6. Young.Gnine

    1158 | Jason_Lewis, Jaden_Hernens

    Окей... скидывай скрин оскорбления вашего "святого президента клуба"
  7. Young.Gnine

    1158 | Jason_Lewis, Jaden_Hernens

    Оскорбления президента клуба? Сразу узнаю запах ашотинки... Даже если оно и было, это не повод открыть огонь в оживленном районе. + вы сами подъехали к нам.
  8. Young.Gnine

    1158 | Jason_Lewis, Jaden_Hernens

    Ваш ник(Имя_Фамилия): Troy_Bennett Ник игрока (Имя_Фамилия): Jason_Lewis, Jaden_Hernens Суть жалобы: Стояли с другом около своего дома, после подъезжает мото с двумя парнями которые начинают оскорблять нас только по тому что у нас черный цвет кожи (напомню что сейчас 2019 год)... Всячески унижают нас и угрожают, хотя мы вообще вели себя спокойно и не провоцировали их на действия. Через пару минут общения парень достал оружие и открыл огонь по мне (хотя его друг предупреждал что это людное место), я слег в стадию и после они уехали. Просьба выдать наказание данным личностям. Спасибо. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 16:51 - 16:56 Скриншот/видео выдачи наказания: 1 https://imgur.com/a/sGTosM1 2 https://imgur.com/a/hUwad6L 3 https://imgur.com/a/5GDGtFo 4 https://imgur.com/a/qrHDErv 5 https://imgur.com/a/gNQWSrE
  9. Young.Gnine

    31bpm6524m6dru6s.onion

    ***Пользователь Y.NINE зарегистрировался на сайте.на сайте.
  10. Ваш ник: Troy_Bennet. Ник игрока: Vladimir_Solovyev, Lilly_Matsuda, Helena_Turner, John_Moor. Суть жалобы: Вчера было ограбление одного человека (на момент ограбления я был в маске), все было отыграно и вызвана полиция. Далее через несколько часов нас вяжут, дают 4 звезды розыска на месте якобы за вооружённое ограбление без всяких доказательств. После общения с детективом нас садят в КПЗ где мне дают еще 6 звезд розыска, мы сидим где-то пол часа и приходит человек под ником Lilly Matsuda, она говорит в IC чат английское название тюрьмы... нам приказывают встать к стене и на прозьбы ответить куда мы сейчас поедем нас просто игнорируют. Lilly Matsuda не придерживается роли нормального американского копа... и ее коллеги по работе полностью соглашаются с ее мнением. После нас отвозят в федеральную тюрьму без каких либо доказательств и без какого либо конвоирования. Прошу разобраться с этими лицами и принять меры. Спасибо. Дата и время совершения нарушения (По МСК): с 12:40 по 14:02 Скриншот/видео выдачи наказания:
  11. Troy_Bennet. Vladimir_Solovyev, Lilly_Matsuda, Helena_Turner, John_Moor. Vladimir_Solovyev, Lilly_Matsuda, Helena_Turner, John_Moor, это те люди которые абсолютно не понимают что такое РП составляющая. Сегодня было ограбление одного человека (на момент ограбления я был в маске), все было отыграно и вызвана полиция... Далее через несколько часов нас вяжут, дают 4 звезды розыска на месте якобы за вооружённое ограбление БЕЗ ВСЯКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Далее после общения с детективом нас садят в КПЗ где мне дают еще 6 звезд розыска, мы сидим где-то пол часа и начинается самое интересное... приходит особа под ником Lilly Matsuda и начинает нести полную чушь. Нам приказывают встать к стене и на прозьбы ответить куда мы сейчас поедем нас просто игнорируют... Lilly Matsuda это тот человек который и пишет в IC чат английское название и вообще не придерживается роли нормального американского копа. Нас отвозят без каких либо доказательств в федеральную тюрьму без какого либо конвоирования... и на этом все заканчивается. Прошу разобраться с этими лицами и принять меры. Дата и время совершения нарушения (По МСК): с 12:40 по 14:02 Скриншот/видео выдачи наказания:
×

Важная информация