Перейти к содержанию

Ocelot

Пользователи
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Наблюдатель

Информация о Ocelot

  • Звание
    Активный пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ocelot

    sa/lsnews/album.com

    Photographer - Salvi Tito.
  2. Ocelot

    sa/lsnews/album.com

    Церемония выпуска из академии департамента Шерифа. 11/02/2019. Photographer - Salvi Tito.
  3. Ocelot

    sa/lsnews/album.com

    Photographer - Salvi Tito.
  4. Ocelot

    sa/lsnews/album.com

    Трагедия, которая произошла сегодня 03.02.2019, ... пожар в здании Los Santos News. Photographer - Salvi Tito.
  5. Ocelot

    sa/lsnews/album.com

    Photographer - Salvi Tito.
  6. Ocelot

    Код #010

    На видео всё показано.
  7. Ocelot

    George Edwardson

    Ваш ник(Имя_Фамилия): Salvi Tito Ник администратора (Имя_Фамилия): George Edwardson Суть жалобы: Некомпетентность администратора. Жалоба закреплена. Суть в том, что в моей жалобе всё написано по форме и на скриншотах есть серверное время - /time. Сверху вверху у меня этого нет, ибо я отключил это в настройках текстдравов, потому что эти надписи в некоторых ситуациях мешают. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 26.01.2019 (ночью) Скриншот/видео выдачи наказания:
  8. Ocelot

    Ledger Zeppelin

    Ваш ник (Имя_Фамилия): Salvi Tito Ник администратора (Имя_Фамилия): Ledger Zeppelin Суть жалобы: Стоял себе спокойно, как вдруг администратор мне пишет, то что я ношу оружие в открытом виде, не зная правил переноса оружия он до конца стоял на своём, хотя, если у тебя есть лицензия на оружие в США его можно переносить в кобуре и это не считается как открытое ношение. Кроме этого, это был IC процесс, в этом в случае, если бы у меня реально было нарушение правил переноса оружия, то есть открытый перенос, полиция бы предприняла меры. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 26/01/2019 | 15:45 Скриншот/видео выдачи наказания:
  9. Ocelot

    Ledger Zeppelin

    Ваш ник (Имя_Фамилия): Salvi Tito Ник администратора (Имя_Фамилия): Ledger Zeppelin Суть жалобы: Стоял себе спокойно, как вдруг администратор мне пишет, то что я ношу оружие в открытом виде, не зная правил переноса оружия он до конца стоял на своём, хотя, если у тебя есть лицензия на оружие в США его можно переносить в кобуре и это не считается как открытое ношение. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 26/01/2019 | 15:45 Скриншот/видео выдачи наказания:
  10. Ocelot

    sa/lsnews/album.com

    Photographer - Salvi Tito.
  11. Ocelot

    sa/lsnews/album.com

    Photographer - Salvi Tito.
  12. Ocelot

    sa/lsnews/album.com

    Photographer Salvi Tito.
  13. Ocelot

    Работа такси.

    Доброго времени суток. Беспокоит та ситуация, что работа таксиста абсолютно не прибыльна, ибо поэтому на ней и никто не работает. Я сделал три поездки, ко мне садились люди, после того как они доезжали до нужного места, они выходили из такси и в чат писало "Клиент Nick_Name вышел из такси". Сдав такси на станции, я увидел, что за эти поездки мне нисколько не заплатили, абсолютный ноль. Может я чего-то не понимаю? Или это баг какой-то? Задаётся вопрос, зачем вообще нужна эта работа? Смысла от неё нет, ибо водитель катается и получает копейки, если вообще хоть что-то получает. Уважаемая администрация, пожалуйста, сделайте какой-то баланс на этой работе, чтобы хоть кто-то работал на ней, ибо так - она бессмысленна. У меня всё.
×

Важная информация