ReyM

Пользователи
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

ReyM стал победителем дня 18 июля

ReyM имел наиболее популярный контент!

Репутация

70 Вы делаете успехи, поздравляем!

8 Подписчиков

Информация о ReyM

  • Звание
    Активный пользователь II
  • День рождения 07/20/1868

Посетители профиля

656 просмотров профиля
  1. [GUIDE] Как стать нормальным.

    Пошли в хойку
  2. I. Имя, фамилия: Рэй МакАлистер II. Организация: Аппарат правительства штата Сан-Андреас. III. Электронная почта для обратной связи: macalisterrey@xmail.com IV. Тема письма: Декларация о финансовом состоянии субъекта Рэя МакАлистера. V. Текст письма: На фоне возбуждённого антикоррупционного расследования, я, вице-губернатор Рэй МакАлистер, ниже публикую ксерокопию документа декларации своего финансового состояния. VI. Вложения:
  3. 148 | Evgeny_Belozorov

    Ваш ник(Имя_Фамилия) : Rey_Macalister Ник игрока (Имя_Фамилия): Evgeny_Belozorov Суть жалобы: > Продажа "кокойна" в центре города. > Прямой речью предлагает купить "кокойн". > Продаёт кокаин вице-губернатору))00 Дата и время совершения нарушения (По МСК): 16:00 Обязательно скриншот/видео:
  4. Parliamentary Elections San Andreas State in August 2018 Специальным правительственным указанием №1-06, от 5 августа 2018-ого года, в штате Сан-Андреас инициируются парламентские выборы в Законодательную Ассамблею. Любой кандидат, в соответствии с конституцией США, а также региональным законом - Конституцией штата Сан-Андреас, имеет право подать свое заявление на регистрацию кандидатуры на парламентских выборах. Как будут проходить парламентские выборы? Выборы пройдут в несколько этапов: 1. Регистрация кандидатов. 2. Допуск кандидатов к выборам. 3. В случае победы на выборах, получение место в Сенате. Для участия в парламентских выборах кандидату необходимо заполнить следующую форму в электронном формате:
  5. Однако, слили вас, и это факт. А вот что насчет третьего этажа, мы туда убежали, дабы вас не постигла участь грин зоны
  6. Ваш ник(Имя_Фамилия) : Rey_Macalister Ник игрока (Имя_Фамилия): Andrey_Demin, фракция "A.R.G.U.S" и прочие участники ситуации на стороне бунтарей Суть жалобы: Не будем ходить вокруг да около, перейдём к делу. Андрей Дёмин, бывший лидер тюрьмы, в отместку негодяям из правительства, которые сняли по IC его с лидерского поста, собирает фан-клуб любителей острых ощущений. Сегодня, Дёмин объявив себя терминатором, без СС-ок, без учёта того факта, что суд посадил его персонажа по IC в тюрягу, заявил, что будет вершить справедливость революцию. Не смотря на то, что мы играем штат, не смотря на то, что над штатом есть федеральная власть, нашего героя это не остановило. Договорившись с ЧВК "A.R.G.U.S", он начал склонять лидеров государственных структур на свою сторону, просто заходя к ним, и задавая вопрос "Как вы относитесь к губернатору?". По всему итогу, Андрей собирает свой фан-клуб, а уже ближе к вечеру, объявляет крестовый поход входит в мэрию со своими молодцами. По всему итогу, собравшись на третьем этаже, наша доблестная гвардия просто перестреляла Дёмина и его шайку, которая именует себя "ЧВК "A.R.G.U.S"". Вы зададите вопрос, "что тут делает гвардия?". Всё просто, мне, вице-губернатору, в IC части, поступил звонок из ЦРУ, где меня уведомили о том, что готовится военный переворот (за пруфами, что мне позвонили ЦРУ, пишите мне в личку форума). По всему итогу, Дёмин, зайдя в кабинет генерала, предложил ему устроить сие фестиваль. "Бред", скажите вы, и вы будете абсолютно правы. Генерал меня уведомил о том, что Дёмин приходил к нему, и ставил свою дипломатию. По итогу, был составлен план "Трап". Вернёмся к самому процессу "Революции". Дёмин, собрав шайку, собрав нас, уже хотел произнести свою пламенную речь, как вдруг, гвардия окружает данных ребят, срабатывает наш план "Трап". На требование армии, дабы шайка этих разбойников отпустила оружие, нас отправили в игнор. Один человек из этой шайки, прицелившись в гвардейца, спровоцировал стрельбу на этаже. По итогу, шайка разбойников полегла, а члены правительства остались живы. Давайте выделим из моего текста самое основное: Проведение военного переворота без какой либо подготовки. Несогласованная попытка смещения человека с лидерского поста. Сам факт военного переворота в штате. Дёмин, учитывая, что его персонаж находится в тюрьме (по IC), каким-то чудом появляется. Участие в данной панихиде ЧВК. В целом, здесь явно виден ПГ, как со стороны ЧВК, так и со стороны Дёмина. Дата и время совершения нарушения (По МСК): С 17:50 по, примерно, 18:20 Особое обращение к администрации: Исходя из того, как получилась ситуация, ходатайствую об откате данной ситуации. Обязательно скриншот/видео: 1. Видео со стороны наших бравых воинов-революционеров 2. Адский разрыв пердака у August_Denight (Таков его ник в дискорде, а также на сервере) P.S: Данный индивид также принимал участие. 3. Видеозапись от моего лица
  7. 30 тысяч, деньги немалые на сервере, а за такую короткую СС-ку, давать столь большие деньги - бред, имхо.
  8. Давай сразу 50, чего уж тут
  9. Возможно, такая скорость, обуславливается наличием тюнинга в машине. На заметочку.