akoza 16 #1 Ответ 12 февраля Ваш ник(Имя_Фамилия): я работаю на заводе Ник лидера (Имя_Фамилия): Brayan Hallwals Суть жалобы: выдал мне бан в тс на 5 дней за никнейм "работаю на заводе" Дата и время совершения нарушения (По МСК): 10.02.2019 Скриншот/видео выдачи наказания: ну хз я не скринила извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilroy 108 #2 Ответ 12 февраля Щас обоими департаментами поднимем бунт против Батисты. Серьезно? Вот это серьезно сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoza 16 #3 Ответ 12 февраля 4 минуты назад, Kilroy сказал: Щас обоими департаментами поднимем бунт против Батисты. Серьезно? Вот это серьезно сейчас? он мне выдал бан за никнейм я работаю на заводе <07:31:02> Попытка подключиться к серверу на 5.196.110.211:9520 <07:31:04> You are banned from this server. Reason: "NickName". Ban expires in 3 days, 12 hours, 5 minutes, 15 seconds! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dealer 1 #4 Ответ 12 февраля ТС не является собственностью сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonus 5 #5 Ответ 12 февраля ТимСпик гос.структур не является собственностью сервера, а также в ТС LSCES and ES-PD есть строчка правил которые нужно выполнять! Одно из правил гласит: В ТимСпике нужно иметь никнейм персонажа но не другого ООС лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Edwardson 119 #6 Ответ 12 февраля Не по форме. У проекта отсутствует свой официальный TeamSpeak сервер, мы не можем вам ничем помочь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты