#StopGangViolence | 52 Blockk Bandit Crip$$!!🔵

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
52
65
gallery49.jpg

gallery50.jpg

gallery52.jpg

gallery55.jpg

gallery56.jpg

gallery57.jpg

gallery58.jpg

gallery59.jpg

52
65
конченый ты кусок долбаёба, я твою фракцию ебаную похвалили и сказал что это лучше грув и вагос хули ты пукаешь мне в ответ хуету какую то и в мой топик срешь вместо СПАСИБО, хуйлуша
АА ХАВХАХЫХАВХАЫ СОРРЯН АХВЫАХЫВАХ

У

Удалённый пользователь 1951

Guest
бро, ты ничего из себя 6е представляешь, можешь тулить только когда у тебя преимущество есть, со мной 1 в 1 вывезешь?) ответишь за свои слова про грув в игре? или ты на словах и на скринах такой смелый?))

52
65
бро, ты ничего из себя 6е представляешь, можешь тулить только когда у тебя преимущество есть, со мной 1 в 1 вывезешь?) ответишь за свои слова про грув в игре? или ты на словах и на скринах такой смелый?))
вывезу друган пошли на монсер зватра

У

Guest
ты че там напукиваешь про грув? ты даже правил проекта не знаешь, находишься на неоффке и че ты пытаешься доказать официально банде, которая по численности и по силе больше тебя в раз 5

У

Guest
52
65
это ты что из себя представляешь?? ты за фракцию В ИГРЕ БЛЯТь готов че то решать??? ноулайфер иди сходи на тренировку бро

У

Guest
это ты что из себя представляешь?? ты за фракцию В ИГРЕ БЛЯТь готов че то решать??? ноулайфер иди сходи на тренировку бро
вхахаххаха, 3 мемберс в твоей фракции пытается мне чето выпукнуть, унизив меня? да ты гений? это наша фракция, ты выебываешься на нашу фракцию, так что будт добр получать пизды, балласы уже на себе проверили

52
65
вхахаххаха, 3 мемберс в твоей фракции пытается мне чето выпукнуть, унизив меня? да ты гений? это наша фракция, ты выебываешься на нашу фракцию, так что будт добр получать пизды, балласы уже на себе проверили
давай давай пищзды дай пжжж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.