айзеккк опять ты на мх???
Режим чтения
- 52
- 65
уже ждем![]()
вообще блять круто поиграли берем архив в перерыв пока мне снимут варн а пока я буду навещать грувов на кольце![]()
ждите завтра вечером мы к вам приедем с приветом))уже ждем
друган поиграй в норм фраккции ппотом мне что то выписывай кто лушче а кто нетВсё ещё лучше грув стрит и вагос
АА ХАВХАХЫХАВХАЫ СОРРЯН АХВЫАХЫВАХконченый ты кусок долбаёба, я твою фракцию ебаную похвалили и сказал что это лучше грув и вагос хули ты пукаешь мне в ответ хуету какую то и в мой топик срешь вместо СПАСИБО, хуйлуша
вывезу друган пошли на монсер зватрабро, ты ничего из себя 6е представляешь, можешь тулить только когда у тебя преимущество есть, со мной 1 в 1 вывезешь?) ответишь за свои слова про грув в игре? или ты на словах и на скринах такой смелый?))
на мх пошли, король монсера, раз убиваешь наших на мх, то и со мной пошли на мх, если нет - то ты пустослов и по кд в стадии валяться будешьвывезу друган пошли на монсер зватра
это ты что из себя представляешь?? ты за фракцию В ИГРЕ БЛЯТь готов че то решать??? ноулайфер иди сходи на тренировку бробро, ты ничего из себя 6е представляешь, можешь тулить только когда у тебя преимущество есть, со мной 1 в 1 вывезешь?) ответишь за свои слова про грув в игре? или ты на словах и на скринах такой смелый?))
вхахаххаха, 3 мемберс в твоей фракции пытается мне чето выпукнуть, унизив меня? да ты гений? это наша фракция, ты выебываешься на нашу фракцию, так что будт добр получать пизды, балласы уже на себе проверилиэто ты что из себя представляешь?? ты за фракцию В ИГРЕ БЛЯТь готов че то решать??? ноулайфер иди сходи на тренировку бро
завтра спишемсяна мх пошли, король монсера, раз убиваешь наших на мх, то и со мной пошли на мх, если нет - то ты пустослов и по кд в стадии валяться будешь
давай давай пищзды дай пжжжвхахаххаха, 3 мемберс в твоей фракции пытается мне чето выпукнуть, унизив меня? да ты гений? это наша фракция, ты выебываешься на нашу фракцию, так что будт добр получать пизды, балласы уже на себе проверили