Партия "ЛДПСА"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QSdE61M.png
b82cae8e-ddc9-4eee-9b53-2e52ab86afdd.png

C5XGQbu.png

b82cae8e-ddc9-4eee-9b53-2e52ab86afdd.png

LDPSA (Liberal Democratic Party of San Andreas) была создана в 2022 году несколькими активистами, которые борются за права и свободы граждан, независимо от гендерной/сексуальной/расовой принадлежности. В её состав входят опытные юристы и экономисты, которые хотят изменить политику штата по отношению к людям, которых ущемляет нынешняя власть. Партия придерживается комбинированного направления двух отраслей политического устройства: Либерализм и Демократия. “Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка.” (Wiki) “Демократия - политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.” (Wiki) В планы партии входит несколько пунктов:
  • Улучшение благосостояния граждан и рабочего населения.​
  • Помощь людям, которые не имеют постоянного места жительства.​
  • Активное пополнение бюджета штата посредством внешних инвестиций.​
  • Укрепление Свободы Слова для граждан всех слоёв общества, независимо от их экономического состояния.​
  • Улучшение качества труда для правоохранительных органов для снижения уровня преступности в городе.​
  • Привлечение независимых коммерческих компаний в вопросе градостроения.​
  • Развитие экологического вопросы в городской части штата, увеличение количества “зелёных и парковых зон”.​
  • Улучшение уровня жизни для граждан штата, строительство новых больниц в городских и сельских частях штата.​
2dkASF2.png
"Мы придерживаемся политики активного общения с гражданами, выполняя и обрабатывая все их запросы. Мы всегда готовы ответить за свои слова и за своё бездействие. Мы будем работать на граждан, за граждан и ради граждан (как гласит Договор о независимости США). Мы увеличим число рабочих мест. Мы улучшим жизнь каждого. Мы Либерал-Демократическая Партии Сан Андреаса!!!"

yaKy.png.981bf4030f8b443e9cb97ebad9f3aafd.png.8c10c4ec1ee56bc9ae966bfeb7d4d3fd.png

Состав партии

yaKy.png.981bf4030f8b443e9cb97ebad9f3aafd.png.8c10c4ec1ee56bc9ae966bfeb7d4d3fd.png

HVVZYgn.png
Cэмю
эль Браун
- родился в 1984 году в городе Вашингтон в обеспеченной семье, отец работал юристом, а мать мед сестрой, в школе Сэмуэль учился неплохо закончил школу с красным аттестатом, после чего пошел в Вашингтонский Университет учился на специальность Государственные Дела и Международные Отношения в университете Сэмуэль учился так-же хорошо и закончив его отлично. Из-за семейных обстоятельств Сэмуэль переехал в Штат Лос-Сантоса, после чего найдя активистов создал свою партию и начал заниматься ею.

C2vrGMW.png
Май
кл Бёрн - родился в Ирландии в 1995 года и с детства проявлял интерес к международному праву. Учился в обычной школе в Дублине, после чего, взяв деньги из трастового фонда, поехал учится в США. Его выбор пал на Джорджтаунский Юридический Университет (г. Вашингон). После обучения Майкл временно вернулся в Ирландию помогать родителям в их малом бизнесе. После возвращения в США он подал документы на получение гражданства и нашёл себе работу в окружном суде в Новом Орлеане, штат Луизиана. Позже он переехал в Сан Андреа где жило много его старых друзей. А потом он вместе с ними создал партию LDPSA и стал её участником и активным деятелем.

wz76JX6.png
Гарри Тредсон - родился в 1988 году в Германской Демократической Республике (ГДР), позже объединившейся в единую Германию. Родился в городе Дрезден. Отец был потомственным военным, служил в Штази, как после узнал Адольф - именно такое имя было у Гарри, пока он жил в Германии. Мать была преподавателем в университете. Детство не отличалось чем-либо интересным, в 17-ть лет поступил во Франкфуртский Университет, позже его и закончил получил юридическое образование. в 23 года подписал контракт и начал служить в Бундесвере, участвовал в Сирийском и Иракском конфликте. В 2016-ом году, в связи с некоторыми трудностями, сменил имя и фамилию и переехал в Штат Сан Андреас. Некоторое время подрабатывал частным детективом, юристом, адвокатом. С недавнего времени состоит в Партии.

NuVKujb.png
Вяч
еслав Измайлов - родился 04.06.1996 в городе Нью-Йорк, в неблагополучной семье. Отец из США, он же работал в Департаменте Шерифа, а мать из России, в честь её дедушки назвали Вячеслава. Во времена когда Вячеслав был подростком из семьи ушла мать, воспитывал его один отец. Школу Вячеслав закончил с красным аттестатом, после чего Вячеслав поступил в Кембриджский университет, на юридический факультет, изначально понимав что пойдёт по стопам своего отца. Учёбу он закончил на отлично, после окончания обучения в Кембридже Вячеслав переехал в штат Сан Андреас, как раз таки приехав в штат Вячеслав познакомился с людьми которые вскоре решили создать партию.

EoSgsdA.png
Дерек Форд - родился 22 декабря 1999 года в Америке, в маленькой деревушке Angel-Pine. Дерек рос послушным, умным парнем. В школе он был в списке лучших учеников города, участвовал в различных олимпиадах и конкурсах. Уже в юности Дерек представлял себя грамотным юристом. Его часто задирали за его глупую стрижку и очки с очень большими линзами. Сдав свой последний экзамен, он набрал высший бал в пригороде. Он поступил в университет на юридический факультет. В Универе Дерек нашёл единственного друга, с которым он проводил всё своё свободное время. Учёба в университете Дереку давалась очень трудно. Набрав минимальные проходные баллы, он успешно закончил своё обучение. Вернувшись домой, Дерек поругался с родителями из-за своих успехов в учёбе, и уехал из родной гавани в Сан-Андрес в надежде найти для себя работу. Судьба оказалась не мила, и Дерек начал свой путь с обычного мусоровозчика. В один из дней, Дерек наткнулся на листовку партии ЛДПСА. Осознав, что жизнь мусоровозчика ему не подуше, он решил продолжить свою карьеру юриста. Вступив в партию, его жизнь стала налаживаться. Дерек долго и усердно работал на нищих должностях, до его жизни не-было никому дела, пока Самюэль Браун случайно не заметил перспективные способности Дерека. Карьера Дерека пошла вверх. Каждая должность для него заменялась более превосходящей над другой, и уже через несколько лет, путём городского совета Дереку досталось звание высокопоставленного чиновника, а именно Городского Клерка.

divider-2.png

ПАРТИИ НУЖНЫ НОВЫЕ КАДРЫ!
divider-2.png

Для вступления в Партию Вам необходимо заполнить форму:

Код:
[RIGHT][I][B]Центральному управлению
Либерально-Демократической партии Сан-Андреаса[/B][/I]
[B][I]"ЛДПСА"[/I][/B][/RIGHT]

[B][I]Я, "Имя Фамилия", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:[/I][/B]
1) Ваше имя и фамилия:
2) Возраст:
3) Образование(также укажите учебное заведение):
4) Место работы (при наличии):
5) Подпись:
6) Дата:

Прилагается таблица участников и активистов партии:

Участники партии и активисты Таблица

Последнее редактирование:
Я, Дерек Форд, прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Derek Ford
2) 24
3) Место работы (при наличии): отсутствует
4) Ford
5) 12.06.2022

Я, Дерек Форд, прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Derek Ford
2) 24
3) Место работы (при наличии): отсутствует
4) Ford
5) 12.06.2022
Добрый вечер мистер Форд, благодарю за поданную заявку. Ваше заявление получает статус Одобрено. Просьба ответить на письмо, которое вам придёт по электронной почте.

• Мне нравится
Реакции: So insp
Я, Кирилл Кашин, прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов
1) Kirill Kashin
2) 22
3) Без работный.
4) Подпись: Kashinka
5) Дата: 12.06.2022

Я, Кирилл Кашин, прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов
1) Kirill Kashin
2) 22
3) Без работный.
4) Подпись: Kashinka
5) Дата: 12.06.2022
Добрый вечер мистер Кашин, благодарю за поданную заявку. Ваше заявление получает статус Одобрено. Просьба ответить на письмо, которое вам придёт по электронной почте.

• Мне нравится

Центральному управлению
Либерально-Демократической партии Сан-Андреаса

"ЛДПСА"

Я, "Джордан Пирс", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Jordan Pierce
2) Возраст: 30
3) Образование(также укажите учебное заведение): Юридическое, Гарвардский университет в Кембридже.
4) Место работы (при наличии): Безработный.
5) Подпись: Pierce@
6) Дата: 15.06.2022

Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, "Джордан Пирс", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Jordan Pierce
2) Возраст: 30
3) Образование(также укажите учебное заведение): Юридическое, Гарвардский университет в Кембридже.
5) Подпись: Pierce@
Добрый день мистер Пирс, благодарю за поданную заявку. Ваше заявление получает статус Одобрено. Просьба ответить на письмо, которое вам придёт по электронной почте.

• Мне нравится
Я, "Лориан Лакосте", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Lorian Lacoste
2) Возраст: 25 лет
3) Образование(также укажите учебное заведение): Юридическое, закончил МФЮА, родом с России, перебрался в Сан Андреас для личного роста
4) Место работы (при наличии): Водитель автобуса, в свободное время изучаю литературу
5) Подпись: Lori

Я, "Лориан Лакосте", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Lorian Lacoste
2) Возраст: 25 лет
3) Образование(также укажите учебное заведение): Юридическое, закончил МФЮА, родом с России, перебрался в Сан Андреас для личного роста
4) Место работы (при наличии): Водитель автобуса, в свободное время изучаю литературу
5) Подпись: Lori
Добрый день мистер Лакосте, благодарю за поданную заявку. Ваше заявление получает статус Одобрено. Просьба ответить на письмо, которое вам придёт по электронной почте.

• Мне нравится
Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, "Себастьяно Леффамер", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Себастьяно Леффамер
2) Возраст: 27
3) Образование(также укажите учебное заведение): Университет Джонса Хопкинса
4) Место работы (при наличии): Бывший агент FBI, занимал руководящую должность, глава отдела CID
5) Подпись: S.Leffamer
6) Дата: 16.06.2022

Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, "Сана Наён", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Наён Сана
2) Возраст: 22
3) Образование(также укажите учебное заведение): Michigan State University
4) Место работы (при наличии): Фриланс
5) Подпись: СН

Добрый день мистер Леффамер, благодарю за поданную заявку. Ваше заявление получает статус Одобрено. Просьба ответить на письмо, которое вам придёт по электронной почте.
Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, "Себастьяно Леффамер", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Себастьяно Леффамер
2) Возраст: 27
3) Образование(также укажите учебное заведение): Университет Джонса Хопкинса
4) Место работы (при наличии): Бывший агент FBI, занимал руководящую должность, глава отдела CID
5) Подпись: S.Leffamer

• Мне нравится
Реакции: Sebastiano.Leffamer
Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, "Сана Наён", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Наён Сана
2) Возраст: 22
3) Образование(также укажите учебное заведение): Michigan State University
4) Место работы (при наличии): Фриланс
5) Подпись: СН
Добрый день мисс Наён, благодарю за поданную заявку. Ваше заявление получает статус Одобрено. Просьба ответить на письмо, которое вам придёт по электронной почте.

Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, "Гарри Тредсон", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Harry Thredson
2) Возраст: 34
3) Образование (также укажите учебное заведение): Юридическое, "Johann-Wolfgang-Goethe-Universität Frankfurt"
5) Подпись: H.Thredson

6) Дата: 17.06.2022

Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, "Гарри Тредсон", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Harry Thredson
2) Возраст: 34
3) Образование (также укажите учебное заведение): Юридическое, "Johann-Wolfgang-Goethe-Universität Frankfurt"
5) Подпись: H.Thredson

6) Дата: 17.06.2022
Добрый день мистер Требсон, благодарю за поданную заявку. Ваше заявление получает статус Одобрено. Просьба ответить на письмо, которое вам придёт по электронной почте.

Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, "Джонни Роджер", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Джонни Роджер
2) Возраст: 20
3) Место работы (при наличии): Безработный.
4) Подпись: Joe$tar
5) Дата: 17.06.2022

Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, "Джонни Роджер", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Джонни Роджер
2) Возраст: 20
3) Место работы (при наличии): Безработный.
4) Подпись: Joe$tar
5) Дата: 17.06.2022
Добрый вечер мистер Роджер, благодарю за поданную заявку. Ваше заявление получает статус Одобрено. Просьба ответить на письмо, которое вам придёт по электронной почте.

Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, Andrey Firsov, прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:

1) Ваше имя и фамилия: Андрей Фирсов.
2) Возраст: 36 лет.
3) Образование (также укажите учебное заведение): высшее.

ВУЗ: Государственный университет управления (РФ);
Специальность: государственное и муниципальное управление;
4) Место работы (при наличии): .
5) Подпись: Firsov
6) Дата: 18.06.2022.

Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я, Andrey Firsov, прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:

1) Ваше имя и фамилия: Андрей Фирсов.
2) Возраст: 36 лет.
3) Образование (также укажите учебное заведение): высшее.

4) Место работы (при наличии): .
5) Подпись: Firsov
6) Дата: 18.06.2022.
Добрый вечер мистер Фирсов, благодарю за поданную заявку. Ваше заявление получает статус Одобрено. Просьба ответить на письмо, которое вам придёт по электронной почте.

Центральному управлению

"ЛДПСА"

Я,Elizabeth_Wainwright, прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в партию "ЛДПСА". Ниже прикрепляю ксерокопии документов:
1) Ваше имя и фамилия: Elizabeth_Wainwright
2) Возраст: 32 года.
3) Образование(также укажите учебное заведение): Экономическое - Harvard University, юридическое - University of Applied Scientific Research.
4) Место работы (при наличии):Старший партнер в компании Litt & Partners.
5) Подпись:Ella
6) Дата:19.066.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.