- 40
- 0
завидуешь?А это называется шайка вагосов зашли в фиб
Где собственно попытка обмана администрации?Мне кажется за попитку обмана администрации авторов жалобы нужно наказывать
Ты льешь жалобу говоря что тебе не было предупреждений в мегафон, но судя по фрапсу сейчас ты обманываешь администрацию что тебе не было предупреждений в мегафон.Где собственно попытка обмана администрации?
Сиди в бане и не гавкай. Если смотреть фрапс от моего лица, то нету мегафона.Ты льешь жалобу говоря что тебе не было предупреждений в мегафон, но судя по фрапсу сейчас ты обманываешь администрацию что тебе не было предупреждений в мегафон.
На моем фрапсе нету мегафона, видимо вы кидаете его за три пизды.блин бедный до офиса не доехал, щас кинут тебе опру с мегафоном))
конечно, ашотику виднее убегать от наказанияНа моем фрапсе нету мегафона, видимо вы кидаете его за три пизды.
А ты давно не ашотиком то стал карлеоне?конечно, ашотику виднее убегать от наказания
Ахахахаах, ну ты и "смешной". Я за всю официалку ниразу не получил наказаний от администрации. Где я ашот?конечно, ашотику виднее убегать от наказания
убегать от задержание это не ашотство?)Ахахахаах, ну ты и "смешной". Я за всю официалку ниразу не получил наказаний от администрации. Где я ашот?
фамилия решает да? тебе виднее жеА ты давно не ашотиком то стал карлеоне?
Убегать? Где я убегал?убегать от задержание это не ашотство?)
фрапс посмотри как только затоталились вы сразу убегать началиУбегать? Где я убегал?
Я в машине сидел.фрапс посмотри как только затоталились вы сразу убегать начали
Вообще похуй, могу в любую фракцию пойти, просто жалко лидера фибов что он набирает мусор к себе в состав, ну и скоро скорее всего лидерка на форуме будетзавидуешь?
брадок не лезь бля сюда, сам не видешь ситуаций полныхВообще похуй, могу в любую фракцию пойти, просто жалко лидера фибов что он набирает мусор к себе в состав, ну и скоро скорее всего лидерка на форуме будет