- 57
- 23
пока!Не, мне уже об этом не стоит задумываться, я уже ушёл с проекта
пока!Не, мне уже об этом не стоит задумываться, я уже ушёл с проекта
не леплю челикс, а говорю правду, так что завали ебало, ты же не знаешь кто и где какой отдел, а так если когда вас убили вы сами открыли по нам ОГОНЬ)Ой, да не пизди, кому лепишь
Ну расскажешь как в таких условиях играть крайм, когда тебя ДМ арестятСмешно видеть от человека, который в своем то топике толком РП не делал, не говоря уже о игре, какие то доебы или оправдания. Это же просто бред, у тебя самого толком СС нет, а крайма в них только... Закрашивание граффити? Ну хороший крайм для ячейки картеля. В прошлом топике крайма вообще нет. Беденедетти хотя бы СС выкладывает в топик, любой рандомный человек, зайдя на форум, может сразу понять, где гейм есть, а где нет. И по факту, РП у тебя в фракции присутствует только в шапке профила, в ООС информации, где уже просто по скрипту пишут мемное "согласие на FCK, CK и прочее". Ты хоть раз СК делал? Вот то-то же.
и опять ты меня поддержал! звучит так, как будто скоро на мировую выйдем!Смешно видеть от человека, который в своем то топике толком РП не делал, не говоря уже о игре, какие то доебы или оправдания. Это же просто бред, у тебя самого толком СС нет, а крайма в них только... Закрашивание граффити? Ну хороший крайм для ячейки картеля. В прошлом топике крайма вообще нет. Беденедетти хотя бы СС выкладывает в топик, любой рандомный человек, зайдя на форум, может сразу понять, где гейм есть, а где нет. И по факту, РП у тебя в фракции присутствует только в шапке профила, в ООС информации, где уже просто по скрипту пишут мемное "согласие на FCK, CK и прочее". Ты хоть раз СК делал? Вот то-то же.
Ну ибо нехуй работать по вантеду и приезжать на нашу респу, что нам ещё остаётся?не леплю челикс, а говорю правду, так что завали ебало, ты же не знаешь кто и где какой отдел, а так если когда вас убили вы сами открыли по нам ОГОНЬ)
Ну расскажешь как в таких условиях играть крайм, когда тебя ДМ арестят
уйти отсюда со своей уебещней репутацией, сами делаете хуйню сами и получаете к себе такое отношениеНу ибо нехуй работать по вантеду и приезжать на нашу респу, что нам ещё остаётся?
Ну так я и ушёл с проекта ебанных обиженок и пошел с типами играть там, где люди настроены на взаимодействиеуйти отсюда со своей уебещней репутацией, сами делаете хуйню сами и получаете к себе такое отношение
На СС можно убить человека и не убивая его системно. Варить наркотики на СС можно без ДМ ареста) Много чего можно делать, не получая после этого по шапке. Ты просто ищешь оправдания своей никчемности как в РП составляющей, так и в организации своей фракции. Лидер из тебя плохой, РПшер тоже.Ну расскажешь как в таких условиях играть крайм, когда тебя ДМ арестят
ой ой, почему СО ВСЕМИ КРАЙМ ОРГАМИ идет гейм, а с вами нет( наверно надо прекратить ДМитьНу так я и ушёл с проекта ебанных обиженок и пошел с типами играть там, где люди настроены на взаимодействие
Лан, тебе верю
Ты блядь тупорылый нахуй или что, как нахуй играть с вами? Расскажи мне, ты вообще не читаешь мои сообщения как будто бы тупица сука, я тебе пишу, если у кого то из наших, звезда - автоматически выезжает ФБР и начинает ДМ арестить, к слову ЛСПД шло с нами на игру, даже не смотря на то, что по твоему мнению у нас уебищная репутацияой ой, почему СО ВСЕМИ КРАЙМ ОРГАМИ идет гейм, а с вами нет( наверно надо прекратить ДМить
Ты блядь тупорылый нахуй или что, как нахуй играть с вами? Расскажи мне, ты вообще не читаешь мои сообщения как будто бы тупица сука, я тебе пишу, если у кого то из наших, звезда - автоматически выезжает ФБР и начинает ДМ арестить, к слову ЛСПД шло с нами на игру, даже не смотря на то, что по твоему мнению у нас уебищная репутация
если бы ты хотел игры то надо начинать ПЕРВЫМ ИГРУ. НО НЕТ Я ЖЕ КРУТОЙ ШУТЕРОК (НЕТ) Я ХОЧУ КАК АМОСА ОТПИЗДИТЬ ВСЮ ГОСКУ (НЕ ПОЛУЧАЕЦА) И ХОДИТЬ НАД ИХ ТРУПАМИ КРУТЫМ (НЕТ, Я СОСУ В АЛЬКАТРАЗЕ)Ты блядь тупорылый нахуй или что, как нахуй играть с вами? Расскажи мне, ты вообще не читаешь мои сообщения как будто бы тупица сука, я тебе пишу, если у кого то из наших, звезда - автоматически выезжает ФБР и начинает ДМ арестить, к слову ЛСПД шло с нами на игру, даже не смотря на то, что по твоему мнению у нас уебищная репутация
сори(( но мне похуйТы блядь тупорылый нахуй или что, как нахуй играть с вами? Расскажи мне, ты вообще не читаешь мои сообщения как будто бы тупица сука, я тебе пишу, если у кого то из наших, звезда - автоматически выезжает ФБР и начинает ДМ арестить, к слову ЛСПД шло с нами на игру, даже не смотря на то, что по твоему мнению у нас уебищная репутация
если бы ты хотел игры то надо начинать ПЕРВЫМ ИГРУ. НО НЕТ Я ЖЕ КРУТОЙ ШУТЕРОК (НЕТ) Я ХОЧУ КАК АМОСА ОТПИЗДИТЬ ВСЮ ГОСКУ (НЕ ПОЛУЧАЕЦА) И ХОДИТЬ НАД ИХ ТРУПАМИ КРУТЫМ (НЕТ, Я СОСУ В АЛЬКАТРАЗЕ)
Ой бляяя, сам себя не похвалишь, не похвалит никто, че ты мне этим сказать хочешь? Или отыграй РП под выстрелами фибов, крутой раз такойесли бы ты хотел игры то надо начинать ПЕРВЫМ ИГРУ. НО НЕТ Я ЖЕ КРУТОЙ ШУТЕРОК (НЕТ) Я ХОЧУ КАК АМОСА ОТПИЗДИТЬ ВСЮ ГОСКУ (НЕ ПОЛУЧАЕЦА) И ХОДИТЬ НАД ИХ ТРУПАМИ КРУТЫМ (НЕТ, Я СОСУ В АЛЬКАТРАЗЕ)