Курилка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смешно видеть от человека, который в своем то топике толком РП не делал, не говоря уже о игре, какие то доебы или оправдания. Это же просто бред, у тебя самого толком СС нет, а крайма в них только... Закрашивание граффити? Ну хороший крайм для ячейки картеля. В прошлом топике крайма вообще нет. Беденедетти хотя бы СС выкладывает в топик, любой рандомный человек, зайдя на форум, может сразу понять, где гейм есть, а где нет. И по факту, РП у тебя в фракции присутствует только в шапке профила, в ООС информации, где уже просто по скрипту пишут мемное "согласие на FCK, CK и прочее". Ты хоть раз СК делал? Вот то-то же.

74
79
Смешно видеть от человека, который в своем то топике толком РП не делал, не говоря уже о игре, какие то доебы или оправдания. Это же просто бред, у тебя самого толком СС нет, а крайма в них только... Закрашивание граффити? Ну хороший крайм для ячейки картеля. В прошлом топике крайма вообще нет. Беденедетти хотя бы СС выкладывает в топик, любой рандомный человек, зайдя на форум, может сразу понять, где гейм есть, а где нет. И по факту, РП у тебя в фракции присутствует только в шапке профила, в ООС информации, где уже просто по скрипту пишут мемное "согласие на FCK, CK и прочее". Ты хоть раз СК делал? Вот то-то же.
Ну расскажешь как в таких условиях играть крайм, когда тебя ДМ арестят

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
и опять ты меня поддержал! звучит так, как будто скоро на мировую выйдем!

74
79
не леплю челикс, а говорю правду, так что завали ебало, ты же не знаешь кто и где какой отдел, а так если когда вас убили вы сами открыли по нам ОГОНЬ)
Ну ибо нехуй работать по вантеду и приезжать на нашу респу, что нам ещё остаётся?

Ну расскажешь как в таких условиях играть крайм, когда тебя ДМ арестят
На СС можно убить человека и не убивая его системно. Варить наркотики на СС можно без ДМ ареста) Много чего можно делать, не получая после этого по шапке. Ты просто ищешь оправдания своей никчемности как в РП составляющей, так и в организации своей фракции. Лидер из тебя плохой, РПшер тоже.

МАНГУСТ ЛИТВИН

Режим чтения
20
17
RPReplay_Final1689019760_Trim_2.gif

74
79
ой ой, почему СО ВСЕМИ КРАЙМ ОРГАМИ идет гейм, а с вами нет( наверно надо прекратить ДМить
Ты блядь тупорылый нахуй или что, как нахуй играть с вами? Расскажи мне, ты вообще не читаешь мои сообщения как будто бы тупица сука, я тебе пишу, если у кого то из наших, звезда - автоматически выезжает ФБР и начинает ДМ арестить, к слову ЛСПД шло с нами на игру, даже не смотря на то, что по твоему мнению у нас уебищная репутация

МАНГУСТ ЛИТВИН

Режим чтения
20
17
Ты блядь тупорылый нахуй или что, как нахуй играть с вами? Расскажи мне, ты вообще не читаешь мои сообщения как будто бы тупица сука, я тебе пишу, если у кого то из наших, звезда - автоматически выезжает ФБР и начинает ДМ арестить, к слову ЛСПД шло с нами на игру, даже не смотря на то, что по твоему мнению у нас уебищная репутация
АМА РОКСТАР ПОПСТАР

• Мне нравится
Реакции: 1shoterkiller.cs

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
если бы ты хотел игры то надо начинать ПЕРВЫМ ИГРУ. НО НЕТ Я ЖЕ КРУТОЙ ШУТЕРОК (НЕТ) Я ХОЧУ КАК АМОСА ОТПИЗДИТЬ ВСЮ ГОСКУ (НЕ ПОЛУЧАЕЦА) И ХОДИТЬ НАД ИХ ТРУПАМИ КРУТЫМ (НЕТ, Я СОСУ В АЛЬКАТРАЗЕ)

57
23
сори(( но мне похуй

МАНГУСТ ЛИТВИН

Режим чтения
20
17
если бы ты хотел игры то надо начинать ПЕРВЫМ ИГРУ. НО НЕТ Я ЖЕ КРУТОЙ ШУТЕРОК (НЕТ) Я ХОЧУ КАК АМОСА ОТПИЗДИТЬ ВСЮ ГОСКУ (НЕ ПОЛУЧАЕЦА) И ХОДИТЬ НАД ИХ ТРУПАМИ КРУТЫМ (НЕТ, Я СОСУ В АЛЬКАТРАЗЕ)
ДА ЕТА ХИТ ПАЦАНЫ

• Мне нравится
Реакции: 1shoterkiller.cs
74
79
Ой бляяя, сам себя не похвалишь, не похвалит никто, че ты мне этим сказать хочешь? Или отыграй РП под выстрелами фибов, крутой раз такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.