Отклонено Запрещенное ПО Damag Informer.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Не очень понимаю за что запретили скрипт под названием Damag Infromer.
Скрипт не дает такого преимущества как тот-же WH, AIM и сторонние читы.
Скрипт всего лишь уведомляет о том, что по Вам проходит урон. Так же скрипт показывает что Вы попадаете по игроку и наносите ему урон.
Так-же, очень удивительно что на сервере разрешен Hit Marker, который тоже оповещает о том, что Вы попадаете по игроку когда стреляете. Но единственное отличие Damag Informer’а и Hit Marker’а в том, что первый скрипт показывает уведомление в виде цифр, то есть он показывает сколько конкретно урона Вам, или Вы наносите.
Так-же, Damag Informer является в какой-то мере полезным скриптом, на тех же поездах для крайма и гос. Структур. Объясню:
Всем известно что на поездах Вам приходится пополнять свою броню и здоровье с помощью аптечек. Но довольно часто, в то время как Вы можете юзать бронежилет или аптечку, по Вам могут начать стрелять. И вы этого не заметите. Так как нет никакого оповещения что по вам стреляют, а худ сервера максимально не замечен в то время, когда у Вас идет перестрелка.
Так-же, множество Hit Marker’ов, работают лишь с уведомлением о том, что Вы попадаете по противнику. Но когда стреляют по Вам, этого не видно. И множество Хит Маркеров попросту не подходят для сервера, так как на сервере не работают скрипт moonloader. А как известно, большинство скриптов работает именно через него.
Damag Informer в свою же очередь, показывает на экране, когда по Вам проходит урон. И Вам будет известно, когда броню и здоровье пополнять нельзя.
Не понятно за что запретили этот скрипт, а если аргументировать этот скрипт словами «Любой скрипт который дает преимущество перед другим игроком, запрещен», так можно говорить ПРО ЛЮБОЙ СКРИПТ, которого нет у другого игрока.. получается что все сторонние скрипты, которые не добавляется сам сервер, должны быть удалены..
К примеру скрипт который меняет время и погоду на сервере… Темная ночь. У одного игрока довольно темно. Другой же игрок может при помощи скрипта поменять себе время на дневное. Тоже самое с погодой. У одного бешеный туман, у другого с помощью скрипта все ясно и светло. Получается у другого тоже преимущество над другим? Но данный скрипт не запрещен.

78
26
не братух, там суть в том, что дамаг информер рисуют цифру ПОЛУЧАЕМОГО урона, и урона который ты НАНЕС игроку, это уже преимущество, вычислить сколько хп у игрока можно
а в некоторых дамаг информерах еще циферки ПОЛУЧАЕМОГО урона рисуются там, где сидит игрок, не могу протестировать, дабы наглядно показать, но пример простой - чел в траве сидит, по тебе урон проходит, у тебя урон получаемый рисуется на этой траве, ты получаешь преимущество, осознавая где уже примерно сидит игрок

в любом случае, дамаг информер понос как скрипт полноценный, тут сорян конечно

но скрипт, который просто озвучивает попадания по твоему персонажу - кайфы

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
круиз контроль - преимущество
фишай - преимущество
клео перезарядка - преимущество
клео чтоб держать прицел - преимущество

этот список может дополняться ещё многими на первый взгляд безобидными скриптами
вопрос в том, что ИМЕННО администрация считает преимуществом над другими

berkut

Режим чтения
348
1,573
не братух, там суть в том, что дамаг информер рисуют цифру ПОЛУЧАЕМОГО урона, и урона который ты НАНЕС игроку, это уже преимущество, вычислить сколько хп у игрока можно
а в некоторых дамаг информерах еще циферки ПОЛУЧАЕМОГО урона рисуются там, где сидит игрок, не могу протестировать, дабы наглядно показать, но пример простой - чел в траве сидит, по тебе урон проходит, у тебя урон получаемый рисуется на этой траве, ты получаешь преимущество, осознавая где уже примерно сидит игрок

дамаг информер же не точный урон показывает, или ошибаюсь

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93

Он показывает лишь урон за одну тыку.
Допустим ты стреляешь с HK и он показывает что ты наносишь 10хп.
Мало кто во время перестрелки будет считать количество попавших тык

78
26
дамаг информер же не точный урон показывает, или ошибаюсь
точный урон показывает
Он показывает лишь урон за одну тыку.
Допустим ты стреляешь с HK и он показывает что ты наносишь 10хп.
Мало кто во время перестрелки будет считать количество попавших тык
есть те, которые суммируют количество попаданий, и заместо многочисленных -10, тебе будет показываться уже -90, и так по нарастающей
но в любом случае, ответ на второй аргумент я не увидел, касательно того, что при получении дамага, циферки рисуются рядом с персонажем, от которого прилетела тычка, что позволяет идентифицировать игрока, даже если ты его до этого не смог увидеть самостоятельно
+есть те, которые еще и ид добавляют к получаемому урону

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
точный урон показывает

есть те, которые суммируют количество попаданий, и заместо многочисленных -10, тебе будет показываться уже -90, и так по нарастающей
но в любом случае, ответ на второй аргумент я не увидел, касательно того, что при получении дамага, циферки рисуются рядом с персонажем, от которого прилетела тычка, что позволяет идентифицировать игрока, даже если ты его до этого не смог увидеть самостоятельно
+есть те, которые еще и ид добавляют к получаемому урону
Так и какая разница что он показывает ID, если вся та-же информация будет показываться по команде /damage?

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
И по поводу сумирования урона, по прежнему не вижу здесь тотального преимущества перед игроком. Если я буду стреляться с ним в ближней дистанции, то тоже буду видеть и его броню и его ХП.

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
И я еще раз повторюсь. Большинство Дамаг Информеров, работает на moonloader, в свою очередь moonloader не работает на МайХоме.
Я знаю только один Damag Informer который сам юзал и он работает на клео, не давай никакого преимущества кроме как получения информации об уроне.
А дамаг информеры которые показывают точное расположение стрелявшего по вам, уже не дамаг информер, а самое настоящее фх.

в каком месте понять сколько хп осталось у чела премиущество.

78
26
Он большинство скриптов блокирует.
Там даже у ЛСН хелпер не работает, потому что МайХом блокает монлоадер
не сталкивался с этим, спокойно работает мунлоудер, как и любой скрипт, который ты через него подгрузишь
в каком месте понять сколько хп осталось у чела премиущество.
любая информация, которая есть у тебя, и которой нет у твоего противника - уже преимущество в бою, исходя из хп, я могу понять, мне бежать его добивать, пока он не отхилился, или мне самому стоит отхилиться, и потом уже повторно вступать в бой

это хит маркер
да вы доебете деда уже, дамаг информер в своём первоначальном понятии лет так 8-9 назад был плагином, который просто позволял воспроизводить определенный звук при попадании по твоему персонажу, но сейчас, дамагинформер, это смесь хитмаркера, дамагинформера старого, и все это подаётся под одним понятием - дамаг информер
поэтому уже не столь важно, дамагинформер, или хитмаркер, почти одно и тоже, грань между плагинами убрали сами кодеры, создавая свои творения
Так и какая разница что он показывает ID, если вся та-же информация будет показываться по команде /damage?
тут соглы, но опять же, преимущество над тем, что ты можешь моментально узнать айдишник, кто по тебе гасит, в то время, как дамаглог надо вводить

И я еще раз повторюсь. Большинство Дамаг Информеров, работает на moonloader, в свою очередь moonloader не работает на МайХоме.
Я знаю только один Damag Informer который сам юзал и он работает на клео, не давай никакого преимущества кроме как получения информации об уроне.
А дамаг информеры которые показывают точное расположение стрелявшего по вам, уже не дамаг информер, а самое настоящее фх.
все плагины на мунлоудере работают, хз о чем ты
запрет дамагинформера считаю корректным
а касательно точного расположение стрелявшего - ну он подписан как дамаг информер, с этим ничего не поделаешь

просто действительно что нужно, это чтобы приходящий урон по тебе действительно был заметен, потому что кто то вкинул факт, очень удобно будет
я понимаю, что если брать в расчет именно старый дамаг информер - это плагин, который просто даёт понятие приходящего по тебе урона, и он действительно удобен, с учетом того, что будучи в инвентаре, понять что по тебе тычки летят - очень трудно

851
368
Не знаю в чем проблема добавить дамагинформер встроенный для всех и закрыть эту тему раз и навсегда :unsure:

851
368
Когда я в последний раз был в ЛСН, он не работал.
мб ты был тогда, когда мунлоадер перекрыли, потом дали возможность пользоваться, щас любой скрипт на мунлоадер работает, в том числе и хелпер

• Хмм...
Реакции: СМАЙЛ РАДОСТИ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.