Решено недоработки, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefibtw

Режим чтения
360
1,263
1. макс. скорость 98 км/ч
было:
Z8w8ZBL.png

стало:
spcDxVs.png

в действительности:
G3akklZ.png

2. в холодильник можно залезть. видео. холодильники домов. в квартирах норм
5 - испраится утром

3. грамматика, мелкие недочеты.
jVjVBu7.png
igWkAZY.png

4. /mp > /removeap 2 > /mp > /mp > /removeap 2 > /mp [х∞]
LznaNB3.png

5. Жутко раздражающие сообщения в чате.
Не могу ответить на ваш вопрос, я не компетентен в технической составляющей. Оставьте сообщение в разделе багов, разработчик даст вам ответ.
Разработки ведутся по поводу скрытия таких сообщений в чате? Напомню о сложностях чистки сообщения через чат++ в связи с переходом на самп р3: иногда скрипт глючит, что начинает рубить не те строки, а выше наведенной стрелки.
______.PNG
______1.PNG
2.PNG

6. не много ли максималки для ford explorer 2013? (хар-ки разгона, ускорения тоже завышены)
WCwQAGQ.png
LgICcfb.png
vozEM6c.png
mAcrR9b.png
OCDhN3o.png
x0N0iKy.png

7. Дома на колесах. видео нет, увы. на словах.
Во-первых, трейлер теперь очень мало, где можно запарковать. диллимор нигде не дал, монтгомерри нигде не дал, блуберри тоже нигде не дал. под шоссе после моста лс-сф так же не дал запарковать. Как и у аренды дальнобойщиков. Когда трейлер паркуется - выдает надпись "Трейлер припаркован". Когда не дает - трейлер просто отцепляется по команде и спавнится в последнем припаркованном месте. (в месте покупки). Раньше(год назад+-) я мог запарковать трейлер даже в городе. Он, конечно, исчезал при выходе из него, но он оставался в той же точке.
Во-вторых, с введением вашей системы сцепки трейлера (при обновлении с трейлерами), тянуть его стало значительно тяжелее. Мондео(лаунчерное авто) не вытягивает трейлер в горку. Но раньше если он отцеплялся, то всегда спавнился за автомобилем. При любых раскладах. Теперь же если трейлер отцепляется, он просто спавнится в последнем припаркованном месте. Вот две основных проблемы, которые дико выбешивают. @Jennifer_Johns может добавит от себя наблюдения.

8. Информация актуальна?
zrKIoVS.png

9. дважды мимо. банды, не владеющие территорией могут делать только к._-р.эк и мар-их@уа&ну с неограниченным количеством в час/день. неоф. банды тоже могут делать игровые препараты. подгоните систему под описание. заберите варку игровых препаратов у неоф банд, ограничьте варку игровых препаторов для всех банды.
aTCxfTV.png
4ItkwWN.png

10. разработки ведутся по введению выхода в интернет помимо смартфонов? /map /browser через ноутбуки/компьютеры/интернет-кафе?

11. Разработки ведутся по созданию банд в домах класса compact и elite? (Доступно от econom до prestige).

12. Зачем 2 банкомат в диллимурe? Причем рядом с друг другом? Перенесите один в блуберри, где вообще нет ни 1 банкомата.

13. будущее уже здесь? съехали даты.
ELddGoJ.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: _sergeev

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
1 - 125 набирает, лично проверял
2 - Да, баг действительно есть и лишь в домах. Исправится через 5 часов.
3 - исправлено
4- исправлено
5 - это важные на наш взгляд сообщения и мы хотим чтобы они были видны всем.
6- в тех раздел багов с трансопртом
7 - Зона парковки обновлена. По поводу сложности в перевозке трейлера - надо настраивать хэндлинг, это в раздел с транспортом. По поводу того что трейлер при отцепке спавнится в месте парковки - так и должно было быть изначально. Трейлер всегда перемещается на место его парковки, чтобы его не двигали другие игроки куда захочется.
8 - актуальна
9 - фикс
10 - нет
11 - нет
12 - фикс
13 - фикс

• Мне нравится
Реакции: DH Theme
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.