Отклонено Добавить скины бомжей на сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
43
5
Я не пойму что мешает тебе попросить у админов скин, либо создать соответствующий тему и играть бомжа? Далеко пойдёшь, но вообще если прикольно реализовать, можно норм погеймить.

• Мне нравится
Реакции: 50 cent
Админы приходите сюда и закрывайте эту тему. Предложение - полная херня.

83
51
Вобще нужно по умолчаюнию сделать начальными скинами бомжей. Что за ущемление прав фармил? Всем нужно начинать с бомжика и фармить на скин
LjV41Vr_d.webp

• Мне нравится
Реакции: Grogmayles
Вобще нужно по умолчаюнию сделать начальными скинами бомжей. Что за ущемление прав фармил? Всем нужно начинать с бомжика и фармить на скин
LjV41Vr_d.webp
Хочешь играть за бомжа, играй на Аризоне. Можно взять обычный скин и играть на нем бомжа.

35
12
ДАВАЙ, ТОПИ МХ В РУТИНУ РПГ СИСТЕМ! Тупо лепите всякое говно по типу скинов, донатных аксов и тд

26
12
Хочешь играть за бомжа, играй на Аризоне. Можно взять обычный скин и играть на нем бомжа.
бомбила, че ты вцепился в аризону? какое вообще она имеет значение к теме о добавлении скинов, которые на любом сервере сампа есть?

26
12
Я не пойму что мешает тебе попросить у админов скин, либо создать соответствующий тему и играть бомжа? Далеко пойдёшь, но вообще если прикольно реализовать, можно норм погеймить.
Играть бомжа в мажорском скине? Это и является проблемой.

35
12
скин бомжа - рпг система. понял. не знал что скин бомжа равен донатным аксам
Идиотия? Где я тебе сказал что скины бомжа это РПГ система? Ты упомянул бомж ганг, фановый клан-банда на САМП-РП 13-го года. Которая ебашила всех кого не попадя, и ты эту хрень предлагаешь под соусом РП?
И на счёт моего крика о РПГ системе - смысл в том что сейчас из МХ делают полное говно, убирая все фишки, старые правила, которые давали майхому эксклюзивности. И вместо действительно важных предложений, кто-то принимает эти бредовые идеи, по типу твоей.
И да, бомжганг не восстановишь, он родился в 13-ом, и сдох в 14-ом, хеппиэнд

• Мне нравится
Реакции: Paul McIntosh

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Идиотия? Где я тебе сказал что скины бомжа это РПГ система? Ты упомянул бомж ганг, фановый клан-банда на САМП-РП 13-го года. Которая ебашила всех кого не попадя, и ты эту хрень предлагаешь под соусом РП?
И на счёт моего крика о РПГ системе - смысл в том что сейчас из МХ делают полное говно, убирая все фишки, старые правила, которые давали майхому эксклюзивности. И вместо действительно важных предложений, кто-то принимает эти бредовые идеи, по типу твоей.
Хах, сразу видно олда, я тоже застал это дерьмо в 13-ом))) Но только на ютубе, лично сам не играл на тех проектах, первый месяц только как узнал про мультиплеер вообще.

35
12
Хах, сразу видно олда, я тоже застал это дерьмо в 13-ом))) Но только на ютубе, лично сам не играл на тех проектах, первый месяц только как узнал про мультиплеер вообще.

Не-а, я просто какое-то время назад изучал эту хрень

26
12
Где я тебе сказал что скины бомжа это РПГ система?
Дело как-раз таки в том что ты ничего не сказал, а я должен как-то дополнять твоё предложение
Которая ебашила всех кого не попадя, и ты эту хрень предлагаешь под соусом РП?
Да, вполне. Имею право предположить.
БомжГанг существует и по сей день. РП ответвления подобного рода группировок я встречал не раз.
И вместо действительно важных предложений, кто-то принимает эти бредовые идеи, по типу твоей.
Опять же, добавление скинов бомжей - бредовая идея? В чём собственно говоря заключается бред?
Я такого нытья и бомбежа в сторону безобидных скинчиков в игре еще не видал. Вы особенные.
Интересно услышать от тебя кто его "родил" и как он "сдох".
БомжГанг как идея существует не менее 10 лет, конкретной даты основания не существует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.