- 2
- 1
Хочешь играть за бомжа, играй на Аризоне. Можно взять обычный скин и играть на нем бомжа.Вобще нужно по умолчаюнию сделать начальными скинами бомжей. Что за ущемление прав фармил? Всем нужно начинать с бомжика и фармить на скин![]()
скин бомжа - рпг система. понял. не знал что скин бомжа равен донатным аксамДАВАЙ, ТОПИ МХ В РУТИНУ РПГ СИСТЕМ! Тупо лепите всякое говно по типу скинов, донатных аксов и тд
бомбила, че ты вцепился в аризону? какое вообще она имеет значение к теме о добавлении скинов, которые на любом сервере сампа есть?Хочешь играть за бомжа, играй на Аризоне. Можно взять обычный скин и играть на нем бомжа.
Играть бомжа в мажорском скине? Это и является проблемой.Я не пойму что мешает тебе попросить у админов скин, либо создать соответствующий тему и играть бомжа?Далеко пойдёшь, но вообще если прикольно реализовать, можно норм погеймить.
Идиотия? Где я тебе сказал что скины бомжа это РПГ система? Ты упомянул бомж ганг, фановый клан-банда на САМП-РП 13-го года. Которая ебашила всех кого не попадя, и ты эту хрень предлагаешь под соусом РП?скин бомжа - рпг система. понял. не знал что скин бомжа равен донатным аксам
Хах, сразу видно олда, я тоже застал это дерьмо в 13-ом))) Но только на ютубе, лично сам не играл на тех проектах, первый месяц только как узнал про мультиплеер вообще.Идиотия? Где я тебе сказал что скины бомжа это РПГ система? Ты упомянул бомж ганг, фановый клан-банда на САМП-РП 13-го года. Которая ебашила всех кого не попадя, и ты эту хрень предлагаешь под соусом РП?
И на счёт моего крика о РПГ системе - смысл в том что сейчас из МХ делают полное говно, убирая все фишки, старые правила, которые давали майхому эксклюзивности. И вместо действительно важных предложений, кто-то принимает эти бредовые идеи, по типу твоей.
И да, бомжганг не восстановишь, он родился в 13-ом, и сдох в 14-ом, хеппиэнд
Хах, сразу видно олда, я тоже застал это дерьмо в 13-ом))) Но только на ютубе, лично сам не играл на тех проектах, первый месяц только как узнал про мультиплеер вообще.
Дело как-раз таки в том что ты ничего не сказал, а я должен как-то дополнять твоё предложениеГде я тебе сказал что скины бомжа это РПГ система?
Да, вполне. Имею право предположить.Которая ебашила всех кого не попадя, и ты эту хрень предлагаешь под соусом РП?
Опять же, добавление скинов бомжей - бредовая идея? В чём собственно говоря заключается бред?И вместо действительно важных предложений, кто-то принимает эти бредовые идеи, по типу твоей.
Интересно услышать от тебя кто его "родил" и как он "сдох".И да, бомжганг не восстановишь, он родился в 13-ом, и сдох в 14-ом, хеппиэнд
а мне чота пофикБомж ганг? ты серьёзно ? Ты по-моему перепутал сервер...