- 153
- 341
Играю в СФПД. Пытаюсь как-то вести топик фракции, там же и показывая личную жизнь моего персонажа, что по иронии судьбы привязался к коллеге, которую раньше недолюбливал.Я ранее упоминал, что не советую ролевикам без терпения здесь задерживаться, но те, кто имеют его, дабы продвигать что-то своё, пожалуйста. -Лично свою команду мучить не стал, а сам более чем вернулся для продвижения очередной фракции.
Пытаюсь организовывать игру. Делаю мероприятия для людей, делаю с твинков вызовы 9-1-1 с адекватной игрой.
Что по итогу я вижу, когда я играю: за мной катается шот-сквад, пытаясь спровоцировать на погоню, чтобы вдальнейшем получить розыск и расстрелять меня, якобы самооборона.
Копам нельзя начинать огонь по людям, если они не выдали розыск. Но если они выдают розыск - ОБЯЗАТЕЛЕН ФРАПС, с которым ты сидишь и потеешь, лишь бы не отлететь. Не дай боже ты шотался с типами, у которых розыск, а там был человек без розыска и ты его случайно убил. Тебя сразу же сажает в деморган Алекс Фереро со словами "вы не правы, пишите жалобу на форум".

А вот скриншот, где краймюки набиваются в тачки и ездят за копами, так называемое "ищем ролевую игру" (ага, щас, вам бы так хотелось. Как бы крайм ни оправдывался, ребята просто ищут причины, чтобы застрелить какого-нибудь бедолагу). Делайте выводы. Очень тяжело делать РП, когда ты на том же седьмом коде сидишь с коллегами играешь. Приезжают эти ребята, фулл с оружием. И ты ничего не можешь им сделать. Вызвать спецназ?
НЕ ДАЙ БОЖЕ, СРАЗУ ЗАСТРЕЛЯТ ЗА "УГРОЗУ БЫТЬ ПОСАЖЕННЫМ".
Попытаешься что-то сделать? Пососи, парень/девчонка, тебя расстреляет 8 ебальников, пока вы ещё будете каждому сушку выдавать. Да хоть одному выдашь сушку - он уже будет тебя тушить, а остальные подключаются.
Перестрелять крайм не представляется возможным, потому что у крайма есть снайперки на 80 урона, да и просто толпой берут. Пытаешься по РП заштурмовать их и закинуть слезоточивый газ, который не выветривается так быстро и нужно проводить дегазацию помещения? Нет, парень, иди умри, мы надели маски на ебальники и постреляли сватовцев, ха-ха. У нас слизистые оболочки из титана, невосприимчивы.