прочитай заново чат на своей херне. Ты видишь, что происходит на нём? Детектива пинают на глазах копов, ещё и чел с пистолетом. Что любой офицер будет делать в такой ситуации? Когда приехало ещё 5 ебальников с карабинами?В СФПД приветствуется повышенный уровень ролевой игры, а не тупо "мы пришли суету навести". Это не РП. Это ФГ.
![]()
Как же ты жирно троллишь ИльяЯ бы хотел чтобы ролевики ушли или перестали ныть, а мы нормально могли играть в кайф на сервере для развлечений
можно было по-другому разрулить ситуацию, как минимум без сушкипрочитай заново чат на своей херне. Ты видишь, что происходит на нём? Детектива пинают на глазах копов, ещё и чел с пистолетом. Что любой офицер будет делать в такой ситуации? Когда приехало ещё 5 ебальников с карабинами?
как разрулить ситуацию? Предложи мне, пожалуйста. Вся фракция была уже на месте. Не было больше допов. Вы итак в любом случае "открываем огонь". Вы играете полнейший шлак со своим "мы хотим убить копов потому что ненавидим государство. Мы ставим всех на колени и заставляем извиняться". Встать всем на колени и умереть? Спасибо, не надо. Итак наунижались.можно было по-другому разрулить ситуацию, как минимум без сушки
Соглашусь с SFPD, поступили как считали нужным. -Пускай так, даже с применением оружия, ибо ситуация была напряжённая, детектива избивали, при этом подчинение к властям не было.можно было по-другому разрулить ситуацию, как минимум без сушки
Ну, каждый коммент же тролл, верно?) -Пускай так, но по-факту отписал как есть. Не считаю, что я как-то кем-то был затролен.Как же ты жирно троллишь Илья
Для них видимо убийство копов это хуйня, которая не несет никаких последствий после.а вот достойная игра очень. Случайно заменку поставил на lapdpd или чё там за скин, похер. В любом случае, попросили убрать тачку - сразу "МУСОРА НА ОФИСЕ".![]()
"СЪЕБАЛИСЬ В УЖАСЕ НАХУЙ" и т.д. Это игра? Это блять адекватная игра, я вас спрашиваю? Я уже не интересуюсь. Я с вас спрашиваю это.
Вам пустили слезоточивый газ там, вы отыграли "а нам пофиг, у нас вентиляция". Держу в курсе, слезоточивый газ так не выветривается. Только если использовать газ старого образца, но вы бы сдохли от его концентрации, попади он на любую слизистую. Вы бы зарыдались или задохнулись в РП с ожогами слизистых оболочек.
Вам закинули 10 шашек в общей сложности. 6 в гараж, 4 в офис.
О, мой милый подкатил. -ПРИВЕ-ЕЕЕТ!Для них видимо убийство копов это хуйня, которая не несет никаких последствий после.
не дай боже ты их перестреляешь, ребята сразу /report *вставьте айди* DM. Приходит Алекс Фереро и сажает тебя. Ещё и ганбан выдаёт.Для них видимо убийство копов это хуйня, которая не несет никаких последствий после.
Это их божий талисман, спаситель.не дай боже ты их перестреляешь, ребята сразу /report *вставьте айди* DM. Приходит Алекс Фереро и сажает тебя. Ещё и ганбан выдаёт.
Вам закинули 10 шашек в общей сложности. 6 в гараж, 4 в офис.
Ну вообще, он в обе стороны работает. И работает как-то непонятно. После той ситуации я прикола ради на себя репорт написал, мол, я ДМить начал. А он посадил краймюков. Чего блять?..Это их божий талисман, спаситель.
Ты моришь? Вам ДО ШТУРМА закинули всё это дело. Первым делом в гараж кинули, потом в офис, потом опять гараж, перед штурмом залетает СШГ, газы и под конец биркет залетает.учитывая ваши отыгровки в чат - "парочку штук + сшг". А следом сразу же залетели
Пхпхпхпхп.Ну вообще, он в обе стороны работает. И работает как-то непонятно. После той ситуации я прикола ради на себя репорт написал, мол, я ДМить начал. А он посадил краймюков. Чего блять?..
Я в шоке с того, как некоторые люди вообще не играют ролевое, но стоит им оказаться в невыгодной ситуации или проиграть — сразу начинают осуждать вторую сторону, мол, “неправильно отыграли”. То есть RP для них — это просто инструмент, который они используют только тогда, когда это им удобно. Очень лицемерный подход.учитывая ваши отыгровки в чат - "парочку штук + сшг". А следом сразу же залетели
Согл.Я в шоке с того, как некоторые люди вообще не играют ролевое, но стоит им оказаться в невыгодной ситуации или проиграть — сразу начинают осуждать вторую сторону, мол, “неправильно отыграли”. То есть RP для них — это просто инструмент, который они используют только тогда, когда это им удобно. Очень лицемерный подход.