Шо там с сервером ?

457
252
В СФПД приветствуется повышенный уровень ролевой игры, а не тупо "мы пришли суету навести". Это не РП. Это ФГ.

6RLoZc-0ezxHZLrLRFZRPBSQpNCKygGfXpoDl3h-XghBUw7piTX2EJBRKmy85yVWFs3gqgFKFjf0JZcqKS17MYTI.jpg

144
304
В СФПД приветствуется повышенный уровень ролевой игры, а не тупо "мы пришли суету навести". Это не РП. Это ФГ.

6RLoZc-0ezxHZLrLRFZRPBSQpNCKygGfXpoDl3h-XghBUw7piTX2EJBRKmy85yVWFs3gqgFKFjf0JZcqKS17MYTI.jpg
прочитай заново чат на своей херне. Ты видишь, что происходит на нём? Детектива пинают на глазах копов, ещё и чел с пистолетом. Что любой офицер будет делать в такой ситуации? Когда приехало ещё 5 ебальников с карабинами?

457
252
прочитай заново чат на своей херне. Ты видишь, что происходит на нём? Детектива пинают на глазах копов, ещё и чел с пистолетом. Что любой офицер будет делать в такой ситуации? Когда приехало ещё 5 ебальников с карабинами?
можно было по-другому разрулить ситуацию, как минимум без сушки

144
304
как разрулить ситуацию? Предложи мне, пожалуйста. Вся фракция была уже на месте. Не было больше допов. Вы итак в любом случае "открываем огонь". Вы играете полнейший шлак со своим "мы хотим убить копов потому что ненавидим государство. Мы ставим всех на колени и заставляем извиняться". Встать всем на колени и умереть? Спасибо, не надо. Итак наунижались.

144
304
image.png
а вот достойная игра очень. Случайно заменку поставил на lapdpd или чё там за скин, похер. В любом случае, попросили убрать тачку - сразу "МУСОРА НА ОФИСЕ".

"СЪЕБАЛИСЬ В УЖАСЕ НАХУЙ" и т.д. Это игра? Это блять адекватная игра, я вас спрашиваю? Я уже не интересуюсь. Я с вас спрашиваю это.

Вам пустили слезоточивый газ там, вы отыграли "а нам пофиг, у нас вентиляция". Держу в курсе, слезоточивый газ так не выветривается. Только если использовать газ старого образца, но вы бы сдохли от его концентрации, попади он на любую слизистую. Вы бы зарыдались или задохнулись в РП с ожогами слизистых оболочек.

Вам закинули 10 шашек в общей сложности. 6 в гараж, 4 в офис.

22
9
Соглашусь с SFPD, поступили как считали нужным. -Пускай так, даже с применением оружия, ибо ситуация была напряжённая, детектива избивали, при этом подчинение к властям не было.

image.png
а вот достойная игра очень. Случайно заменку поставил на lapdpd или чё там за скин, похер. В любом случае, попросили убрать тачку - сразу "МУСОРА НА ОФИСЕ".

"СЪЕБАЛИСЬ В УЖАСЕ НАХУЙ" и т.д. Это игра? Это блять адекватная игра, я вас спрашиваю? Я уже не интересуюсь. Я с вас спрашиваю это.

Вам пустили слезоточивый газ там, вы отыграли "а нам пофиг, у нас вентиляция". Держу в курсе, слезоточивый газ так не выветривается. Только если использовать газ старого образца, но вы бы сдохли от его концентрации, попади он на любую слизистую. Вы бы зарыдались или задохнулись в РП с ожогами слизистых оболочек.

Вам закинули 10 шашек в общей сложности. 6 в гараж, 4 в офис.
Для них видимо убийство копов это хуйня, которая не несет никаких последствий после.

• Мне нравится
Реакции: Byfester
144
304
Для них видимо убийство копов это хуйня, которая не несет никаких последствий после.
не дай боже ты их перестреляешь, ребята сразу /report *вставьте айди* DM. Приходит Алекс Фереро и сажает тебя. Ещё и ганбан выдаёт.

• Ну такое...
Реакции: Byfester
144
304
Это их божий талисман, спаситель.
Ну вообще, он в обе стороны работает. И работает как-то непонятно. После той ситуации я прикола ради на себя репорт написал, мол, я ДМить начал. А он посадил краймюков. Чего блять?..

144
304
учитывая ваши отыгровки в чат - "парочку штук + сшг". А следом сразу же залетели
Ты моришь? Вам ДО ШТУРМА закинули всё это дело. Первым делом в гараж кинули, потом в офис, потом опять гараж, перед штурмом залетает СШГ, газы и под конец биркет залетает.

На всё про всё ушло где-то минут 5-10 МИНИМУМ. Спокойно бы задохнулись и полегли там

учитывая ваши отыгровки в чат - "парочку штук + сшг". А следом сразу же залетели
Я в шоке с того, как некоторые люди вообще не играют ролевое, но стоит им оказаться в невыгодной ситуации или проиграть — сразу начинают осуждать вторую сторону, мол, “неправильно отыграли”. То есть RP для них — это просто инструмент, который они используют только тогда, когда это им удобно. Очень лицемерный подход.

22
9
Я в шоке с того, как некоторые люди вообще не играют ролевое, но стоит им оказаться в невыгодной ситуации или проиграть — сразу начинают осуждать вторую сторону, мол, “неправильно отыграли”. То есть RP для них — это просто инструмент, который они используют только тогда, когда это им удобно. Очень лицемерный подход.
Согл.

144
304
РП — устаревший конструкт, вредящий проекту. Ничего, кроме глупых ограничений, бессмысленных споров и прочей ереси оно принести не может. К счастью, с каждым обновлением, с каждым публичным заявлением администрации, с каждым новым правилом и решением по жалобе по нему наносится серьезный удар. Радостно.

22
9
Мы в Фиерро планируем кста играть. -Правда финансов щас нет, дабы домик прикупить для фракции в Оушене, а так маппинг есть.