Smelly - Nasty, De-Santis Rednecks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бро, большая часть игроков в самп проходила через тринити, я и знаю, что ты клветишь. Мы с парнями уходили с грп и сидели на трп1 в СФ и играли долго, очень долго. И я тебе могу сказать так, постоянно казалось, что мы одни 15 человек, которые правда что то умеют. Тринити по РП хуже и это факт
Я тебе не говорю что трп лучше, просто щас более вероятно что это так, с аудиторией сервера мх, попробуй взаимодействовать с люди не те которые играют с тобой или же ты списался с другими и у вас происходит гейм, на тринити ещё хуже на сс есть что-то а в игре поехал кататься доебываться с РПГ в инвентаре

Я почему то не вижу онлайна 300 даже, хотя не могу сказать что это мало онлайн который есть, я сидел на мх онлайн около 30ти мне хватало, а щас вылезли игроки разных серверов и пошли на мх в ожидании чего? Мне самому интересно, или все просто так ждали смены руководства, не понимаю

забудем это как в страшном сне, и продолжим играть я просто закончил начатое, как в люди в чёрном посмотрите на эту хуйню не помню что это и забываете всё)
А как нам щас восстанавливать то, гараж не за день делается.
И зачем кстати было сначала поджигать и потом взрывать, не понял чуть мувмента

? просто мешок с бомбой поклал и подорвал у бензоколоны, поджигать там такого нету, прошлым сообщением я хотел сказать что мне нужно было ибо динамит который ты кидаешь и потом по кнопке взрываешь или же молотов, а то и другое достать хуй никак, вот тебе индия взрывы

ты можешь в баре поиграть, сделать там игру, пока якобы твое СТО строят, вся херня, и мы в месте с вами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.