Отклонено Добавить систему семей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
73
32
Предлагаю создать систему семей.

Список систем, которые входят в семью и вообщем:

1. Семья не будет организацией, а чтобы была как префикс над головой.
2. Любой игрок, который находится в организации, может вступить в семью.
3. Создание семьи можно будет создать и без дома.
4. Дома и машины можно прикрепить лично к семье, для пользования участниками семьи.
5. Создание семьи не будет входить в донат, а покупаться за виртуальную валюту(100-300к)
6. Создать семью можно было с определённого кол-ва доверия и уровня(lvl).
7. Также можно будет сделать лёгкие семейные квесты, которые будут приносить спец.очки в статистику семьи и статистику игрока, который выполнил тот или иной квест и принёс пользу в семью.
8. Ещё можно будет сделать другие системы для получения спец.очков и статистику семьи.

P.S.- Люди, которым придут ещё какие-то идеи для семьи, пишите в этой теме, будем рады!

73
32
Аризона style. А так фигня как по мне
Да, аризона. Но игрокb, которые уже устали от организаций или просто рп, могут создать семью, выполнять квесты, развивать её популярность, соревноваться по спец.очкам в стате семьи с другими семьями. Это как целое сообщество, общение и т.д.

• Ору
Реакции: Sweet's

6TECH9

Режим чтения
268
193
Нет, нет, еще раз нет. Иди на свою Аризону.
Придумай что-то нормальное для предложение. А потом уже с тобой поговорим, а так против бесполезная хрень.

• Мне нравится
Реакции: Sweet's, sonya и Go Get Em
Да, аризона. Но игрокb, которые уже устали от организаций или просто рп, могут создать семью, выполнять квесты, развивать её популярность, соревноваться по спец.очкам в стате семьи с другими семьями. Это как целое сообщество, общение и т.д.
Устать от рп? Ты зачем тут играешь тогда?

73
32
Устать от рп? Ты зачем тут играешь тогда?
У каждого своя игра, типо если я играю на мх, я обязан только играть рп? Людям, которые многого добились, им уже скучно. На примере меня с моим товарищем, у нас своя мафия была, банда была, в других организациях были, у нас почти 3 монополии бизнесов, денег больше 5кк, машины разные были. Уже всё пережили и становится просто скучно, от того что делать нечего. Никого не заставляют создавать семью или вступать в неё. Люди, которым делать нечего уже на сервере, они будут заниматься семьёй, им будет интересно развивать её. Система семьи вам не помешает играть рп дальше и другими делами заниматься. Но за то другим станет интереснее играть, появятся дела какие-то. Проблема в том, что люди заходят, развиваются очень хорошо, становится скучно и больше не играют на мх.

• Ору
Реакции: Sweet's и Go Get Em
73
32
Нет, нет, еще раз нет. Иди на свою Аризону.
Придумай что-то нормальное для предложение. А потом уже с тобой поговорим, а так против бесполезная хрень.
Тебя не заставляют вступать в семью, создавать и т.д. Если не хочешь связываться с системой семьи, не связывайся, на твою игру никак не повлияет, а другим станет интереснее играть

• Мне нравится
Реакции: Sweet's
73
32
То есть, давай я проясню для себя один момент.
Ты не в состоянии поиграть в достойных фракциях, поиграл за то в своих говно-фракциях и уже считаешь себя крутым ролевиком? Ладно, опускаю этот момент.
Ты хочешь ввести систему семей, которые ещё и с припиской над ником что будет только мешать и говоришь что с радостью будешь выполнять ОДНОТИПНЫЕ ЗАДАНИЯ!?
Омагад, то есть выполнять однотипные задания пёрни десять раз:
✅
✅
✅

Развивать площадку, делать что-то действительное интересное, развивать в целом какой то движ:
🚫
🚫
🚫
Я не считаю себя крутым ролевиком, просто я рассказал, что была мафия у нас и банда своя, многого увидели и становится скучно. А про надпись над ником, я просто в пример привёл, по сути это такой же /pame, ты его можешь и убрать в настройках. На счёт заданий, лучше они будут, чем их нету. Так как даже заняться больше нечем. (Говно-фракциях), Brothers Circle, которая вошла в историю мафий. Так как единственные мафии, которые делали что-то на сервере: American Mafia and Brothers Circle. Банда 737, на нас почти большинство банд обозлились, так как мы были сильнее их по оружию, стрельбе и деньгам, на нас по кд вызывали полицию, якобы там что-то плохое происходит, но даже полиция не справлялась с нами, только когда уже спецназ приезжал и дахерище копов. Хоть и не долго проиграли с ней, так как некоторых в бан закинули по херне и некоторые перестали просто играть. А семья, это что-то новое будет на мх, да и нам с товарищем будет чем заняться. Да, пишу это предложение, потому что нам нечего уже делать на мх. Была бы система семей, мы её развивали, вкладывались в неё, людей благодарили деньгами за пользу в семье и т.д.

Повторюсь, что никого не заставляют лезть в семьи, кто хочет- тот и будет заниматься этим. Да и список систем, которые я написал- это просто список из которого возьмут эти идеи для семьи, вот и всё.

(Говно-фракциях), Brothers Circle, которая вошла в историю мафий. Так как единственные мафии, которые делали что-то на сервере: American Mafia and Brothers Circle. Банда 737, на нас почти большинство банд обозлились, так как мы были сильнее их по оружию, стрельбе и деньгам, на нас по кд вызывали полицию, якобы там что-то плохое происходит, но даже полиция не справлялась с нами, только когда уже спецназ приезжал и дахерище копов.
АХАХХАХАХАХА я со своим себом несколько дней подряд не выпускал вас с респы. о чём ты????

235
2,648
вы чё здесь нахуй блять. - вообще ебанулись в край все, или чё, бротва..
Людям, которые многого добились, им уже скучно. На примере меня с моим товарищем, у нас своя мафия была, банда была, в других организациях были, у нас почти 3 монополии бизнесов, денег больше 5кк, машины разные были. Уже всё пережили и становится просто скучно, от того что делать нечего.
о чём ты говоришь, поцан? чего ты добился там; ещё раз?? xDD
строго против. — отсекаешься.

Последнее редактирование:
151
136
чё доL603B? обратно на 3V0LV3 рп дружище.
Предлагаю создать систему семей.

Список систем, которые входят в семью и вообщем:

1. Семья не будет организацией, а чтобы была как префикс над головой.
2. Любой игрок, который находится в организации, может вступить в семью.
3. Создание семьи можно будет создать и без дома.
4. Дома и машины можно прикрепить лично к семье, для пользования участниками семьи.
5. Создание семьи не будет входить в донат, а покупаться за виртуальную валюту(100-300к)
6. Создать семью можно было с определённого кол-ва доверия и уровня(lvl).
7. Также можно будет сделать лёгкие семейные квесты, которые будут приносить спец.очки в статистику семьи и статистику игрока, который выполнил тот или иной квест и принёс пользу в семью.
8. Ещё можно будет сделать другие системы для получения спец.очков и статистику семьи.

P.S.- Люди, которым придут ещё какие-то идеи для семьи, пишите в этой теме, будем рады!

73
32
Да создай ты хоть очередную мафию и попробуй американов свергнуть, у тебя же есть на это деньги и возможность. Вам уже будет занятие, насколько нужно быть дурачком что бы окончательно превращать майхом в аризоночку, откуда ты пацан пришёл.
Да, американов трудно свергнуть, но мы единственная мафия была, которая ради интереса в стрельбе стрелялись сними на бизварах, проигрывали 80% бизваров, но мы учились и старались выигрывать бизвары. А остальные мафии ничего не делали, просто сидели

73
32
АХАХХАХАХАХА я со своим себом несколько дней подряд не выпускал вас с респы. о чём ты????
Честно, про таких людей, которые выписывают такие слова на форуме у меня мнение такое, что именно обиженки такое выписывают, прикрываясь своими товарищами по работе, которые реально сильные, но не ты.

73
32
Мафия? Банда? Это Братский круг и Паблик энеми который архивнулся спустя пару дней? Что ты несёшь?
Ты говоришь о системах для семей, как это круто будет играть пятое-десятое, но я более чем уверен что тебя заебёт выполнять однотипные задания по типу пёрнуть пять раз.
Вы не были сильными, ваши фраку я ебал лично поэтому давай хотя бы тут не врать. Хочешь что-то делать? РАЗВИВАЙ площадки для игры, чтобы люди могли придти под вечер и отдохнуть, поиграть гейм какой-нибудь и словом за слово было что-то делать. Почему мне есть что делать? Почему я всегда стремлюсь к лучшему? А я категорично против иметь при себе лишние вирты и сливаю их в сейф фракции на чёрный день, поэтому пока ты фармишь средства - в эту же секунду очередная фракция нуждается в игроках, развивай себя как ролевика, научись достойно играть, а не фармить денюжки. - Судьба фармилы и не более.
Архивнулся? У нас банда даже официальной не была. Она существовала, так и существует до сих пор. Просто уже половина разошлась, другие перестали играть на мх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.