Отклонено 132 Что за бред в его игре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда мы заселялись на эту территорию до вас там по РП живут НАШИ люди с НАШЕГО автоклуба. РП про пожилых, женщин и детей тупость полная по этой причине. Собственно как и ваша игра про то что вам не нравится шум наших машин. Машины спортивные, поэтому вопросы почему у нас такие шумные авто должны у вас отпасть. По поводу игры с неизвестным автоматом, вы отыграли, что быстро достали автомат из машины и открыли огонь, но стояли только две машины, Сани и его друга, с какой машины вы достали автомат не понятно.

Признайся Белик, ты проиграл. Я тебе говорил еще вчера - если надо я подтяну состав с 5-ого авеню и твоя фрака взлетит на воздух. Просто потому что ты играешь полную дичь.
Я проиграл поздравляю тебя вась, удачи тебе в жизни, Ты самый лучший рп игрок на свете, продалжай в том же духе, Мои поздравления ❤️

А как ты объяснишь вчерашнее? Когда по вашей машине стреляли и у тебя машина сломалась когда ты с нее вышел и по твоему персонажу даже не попал урон, второй пример когда завязался Худ файт ты гениальным способом включил ГМ когда мои ребята тебя били кулаками урон не проходил.
Норм твоим ребятам бежать на пистолет?За такое админы люлей дают обычно

Геймплею? У вас худ каждый день пустой ты просто создал фраку бесполезную для фарма денег, других объяснений нет, и дигл ты должен был отыграть потому что если ты его просто достал без отыгровок это уже не РП это уже полная дичь и наши люди могли иметь полное право за угрозу тебя убить т.к. Это уже не является ДМом.
Если вы дрочите на худе, то мы катаемся по штату, не обязаны играть онли худ

С вами все ясно, я бы на вашем месте пошел бы тупо на дм сервер, но никак не на данный проект

Геймплею? У вас худ каждый день пустой ты просто создал фраку бесполезную для фарма денег, других объяснений нет, и дигл ты должен был отыграть потому что если ты его просто достал без отыгровок это уже не РП это уже полная дичь и наши люди могли иметь полное право за угрозу тебя убить т.к. Это уже не является ДМом.
Какой худ и для чего создан наш клуб тебя не должно волновать. Мы создали его для автолюбителей и гонщиков, деньги нас волнуют только для наших соревнований и прокачки машин. По поводу его дигла, его перс точно так же быстро реагировал на ситу, ты начал его бить, что мешает ему тебя и твоего друга пристрелить и точно так же отыграть?

Какой худ и для чего создан наш клуб тебя не должно волновать. Мы создали его для автолюбителей и гонщиков, деньги нас волнуют только для наших соревнований и прокачки машин. По поводу его дигла, его перс точно так же быстро реагировал на ситу, ты начал его бить, что мешает ему тебя и твоего друга пристрелить и точно так же отыграть?
Хотелось бы добавить, что мы официальная организация, человек прошёл обзвон, нас проверил администратор, на выдали офф статус. Ещё вопросы по нашему автоклубу?

907
1,188
Когда мы заселялись на эту территорию до вас там по РП живут НАШИ люди с НАШЕГО автоклуба
РП? Ваши люди ООС переводят в АЙСИ, какое РП? Вы его скачали на Аризоне? Читай лор нашего топика. Наши семьи живут с 93 года года, вы там недавно образовались по ИС и лор-составляющей. Системно это дело другое - вы буквально пару дней там и уже качаете права гениусы.
РП про пожилых, женщин и детей тупость полная по этой причине.
Вполне обособленная причина, зачастую в округах и живут пожилые люди, держу вкурсе.
Хотелось бы добавить, что мы официальная организация, человек прошёл обзвон, нас проверил администратор, на выдали офф статус.
Пройти обзвон на офф статус, как нехрен в данное время - я бы посмотрел как ты прошёл на одобру в 2020 году на МХ. - Вас бы архивнули сами же администраторы.

РП? Ваши люди ООС переводят в АЙСИ, какое РП? Вы его скачали на Аризоне? Читай лор нашего топика. Наши семьи живут с 93 года года, вы там недавно образовались по ИС и лор-составляющей. Системно это дело другое - вы буквально пару дней там и уже качаете права гениусы.

Вполне обособленная причина, зачастую в округах и живут пожилые люди, держу вкурсе.

Пройти обзвон на офф статус, как нехрен в данное время - я бы посмотрел как ты прошёл на одобру в 2020 году на МХ. - Вас бы архивнули сами же администраторы.
Я в САМП проектах с 2016 года, я отлично знаю как проходят обзвоны. Про людей в округах, мы заняли крайнюю зону, там стоит несколько выездов, места мы занимаемся исключительно у худа, я занимаю у своего дома, так как сам там живу. Даже если затрагивать людей, им есть где ходить и есть где выехать. По поводу ИС и ОСС, наши люди не путают их, если это случилось, то только по случайности и только если человек "зелёный" в РП проекте. Насколько я помню, именно на такого вы недавно и напали, вместо того, что бы дать совет как правильно писать и не путать ИС и ОСС чат. Гениусы мы или нет, на твоё мнение нам всё равно, переезжать или давить вас как колорадок наше решение, и мы примем его не опираясь на ваши желания и хотелки. Думаю, я достаточно всё разъяснил. К нормальным людям я отношусь с уважение в спорах и конфликтах, с вами, как с дикарями и ДМЗ, у меня и у наших людей разговор соответствующий.

907
1,188
К нормальным людям я отношусь с уважение в спорах и конфликтах, с вами, как с дикарями и ДМЗ, у меня и у наших людей разговор соответствующий.
Ты меня и моих ребят не знаешь, как начинается диалог - так я и продолжаю его, а тематика того что у вас там несколько выездов. Так не об этом шла речь за что мы доебались до твоего недолидера

907
1,188
Выделил главное, молодец. Значит всё таки имеешь совесть и тебя это задело. Я выставил свою точку зрения.
Абсурд, меня это никак не задело, я лишь посмеялся с того что ты кричишь тут, не имея понимания о том что ты не вывезешь это другалёк.

Ты меня и моих ребят не знаешь, как начинается диалог - так я и продолжаю его, а тематика того что у вас там несколько выездов. Так не об этом шла речь за что мы доебались до твоего недолидера
Недолидеров не бывает, запомни это. Судя по вашим наездам, вы не умеете вести диалог.

Абсурд, меня это никак не задело, я лишь посмеялся с того что ты кричишь тут, не имея понимания о том что ты не вывезешь это другалёк.
Я не кричу без причины, я пишу это всё с абсолютно каменным лицом, и заметь, без мата. Понимание мне иметь не нужно, вывезу тебя или нет, мне достаточно увидеть тебя по диалогу.

И я вспомнил кое-какую вещь, опять же с твоим автоматом. Если машина даже и стояла за углом, ты играл того тягучего героя из "великолепной четвёрки"? Как ты быстро автомат-то достал?

907
1,188
Недолидеров не бывает
Бывает, если ты с 16 года играешь, значит не повидал это, пчел я играю с 08 в самп, райт? Я достаточно повидал и таковых как твой лидер аналогично.
Судя по вашим наездам, вы не умеете вести диалог.
Почему то я с замом (Джеком Твистом) умею вести диалог, твоё мнение что с тобой и твоим лидером Белкой - вести диалог не могу. Может просто вы его не так преподносите?
Я не кричу без причины, я пишу это всё с абсолютно каменным лицом, и заметь, без мата.
Это был синоним, так сказать представление тебе о сложившейся ситуации, но ты видимо не выкупаешь это.
Понимание мне иметь не нужно, вывезу тебя или нет, мне достаточно увидеть тебя по диалогу.
Диалог в перестрелках не решает, держу вкурсе, смешнявку аж словил.
И я вспомнил кое-какую вещь, опять же с твоим автоматом. Если машина даже и стояла за углом, ты играл того тягучего героя из "великолепной четвёрки"? Как ты быстро автомат-то достал?
Боже мой зацепился за тачку и автомат, ты мне лучше скажи почему твой лидер ведет себя как мудак последний? Когда я ему дал время для отыгрыша в худфайте, он решил достать свой дигл и мне в лицо им светануть, то как я отыграл это уже второстепенно - я на скоряках ибо была экстренная ситуация, ибо было предположение что подлетят ребятишки твоего шоколадного лидера. Это раз, два - вы ребятки сдулись, все ваши предьявы - пустой звук я это доказал и доказываю сейчас. Если честно устал - я не попугай, я думаю на этом закончим, можешь дальше балаболить - вы скурены.

А как он быстро пистолет достал? Отыгровок у обоих как я понял не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.