Отклонено ганчики у цивилят и статус MEDIUM проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бебрикович 2.0

Режим чтения
52
27
на сервере есть такая проблема - каждый игрок ходит с оружием, возможно я НЕМНОГО преувеличил, но это так - зайдя в цивил клуб и начав СЛОВЕСНУЮ перепалку при выходе на улицу на тебя наставят паршивый пистолетик, случай не единственный, раньше такое тоже было и СЕЙЧАС есть. Как говорится критикуешь - предлагай. Ввести правило или просто скопировать правило 2.3 гамбит рп, которое гласит от использовании оружия гражданскими лицами, это не нормально, что люди не играющие своих персонажей используют оружие в любой ситуации не по назначению, т.е драка - стрельба, ссора с оскорблениями - стрельба, везде стрельба. В наказание можно давать варн или деморган таким людям, которые не развивают своего персонажа в криминальной сфере, но при ЛЮБОМ конфликте достают оружие и без всякого страха стреляют в человека. Проект должен соответствовать своему статусу "медиум". Имеется второй вариант решения проблемы - изменить урон кулаков, т.е добавить возможность той же прокачки урона, потому что 1 хп за удар - не серьезно, также нужно изменить урон холодного оружия, тот же нож может наносить и 30 и 60 урона, благодаря этому огнестрел у игроков будет неактуален, НАВЕРНОЕ. Но лучше всего радикальные меры которые описаны в первом варианте. неважно, будут ли тут комментарии в виде "за" и "против", важно, чтобы это увидел ГЕРЕРА и сделал хотя бы, что-то адекватное для игроков проекта.

980
300
Акстить, мы не Медиум РП проект, а Лайт, правила с гамбита никто брать не будет, насколько я знаю, скоро будет изменена политика противоборства с ДМщиками, точно сказать не могу как, однако система планируется весёлая на сколько я знаю.

• Мне нравится
Реакции: bakalavr
на сервере есть такая проблема - каждый игрок ходит с оружием, возможно я НЕМНОГО преувеличил, но это так - зайдя в цивил клуб и начав СЛОВЕСНУЮ перепалку при выходе на улицу на тебя наставят паршивый пистолетик, случай не единственный, раньше такое тоже было и СЕЙЧАС есть. Как говорится критикуешь - предлагай. Ввести правило или просто скопировать правило 2.3 гамбит рп, которое гласит от использовании оружия гражданскими лицами, это не нормально, что люди не играющие своих персонажей используют оружие в любой ситуации не по назначению, т.е драка - стрельба, ссора с оскорблениями - стрельба, везде стрельба. В наказание можно давать варн или деморган таким людям, которые не развивают своего персонажа в криминальной сфере, но при ЛЮБОМ конфликте достают оружие и без всякого страха стреляют в человека. Проект должен соответствовать своему статусу "медиум". Имеется второй вариант решения проблемы - изменить урон кулаков, т.е добавить возможность той же прокачки урона, потому что 1 хп за удар - не серьезно, также нужно изменить урон холодного оружия, тот же нож может наносить и 30 и 60 урона, благодаря этому огнестрел у игроков будет неактуален, НАВЕРНОЕ. Но лучше всего радикальные меры которые описаны в первом варианте. неважно, будут ли тут комментарии в виде "за" и "против", важно, чтобы это увидел ГЕРЕРА и сделал хотя бы, что-то адекватное для игроков проекта.
По поводу клубов согласен. Гейм идет в 61 клубе каждый день и в основном только там. Там каждый день стоят негры в брониках с ганами на входе хотя у них нету не оффки ЧОПа ничего. Почему владелец нанимает таких людей не известно. Мы ради гейма создали офку ЧОПа и играем себе в кайф имея на это топик и лицензию.
Видел несколько раз как рандом челы отыгрывают пьяных в хлам людей и охрана просто выводит их за угол и наставляет пушки. за оскорбления в ИС чат от пьяного персонажа, на которые не имеет лицензии. Само собой в ответ челы тоже достают оружие из жопы и начинают перестрелку за углом за "угрозу жизни".
На этом весь гейм заканчивается.
Еще не совсем понятно почему ПД приезжая в клуб игнорируют "охрану". Челы с оружием говорят им что они охрана и ПД идет дальше игнорируя что на входе стоят мимо кроки с ганами без лицензий.
По поводу ДМа и ношения вообще оружия, нужно либо усложнять получение нелегального оружия мафией, либо делать что-то с правилами его продажи.
Не один раз наблюдал как приезжает чел на айпицу пишет в оос: "Продам ган" и успешно без РП передает его человеку.
Бороться нужно не ДМщиками, они всегда будут. А с системным оборотом оружия, либо меня и усложнять систему его получения либо заставлять ГОСников больше играть в сторону крайма. Уже несколько месяцев не видел частых облав на склады банд/картелей отсюда и идет массовый оборот оружия.

https://disk.yandex.ru/i/wsiE01-gbicuYw Вот даже пример. Чел конечно ашот, но почему на него сразу за углом целят нелегальным оружием, они такие же цивилы как и он? Само собой не просто так, парни ждут любой оск в свою сторону или провокацию и застрелят прямо за углом ашотика. Я считаю что это не нормально, хоть чел и ашот.

Выведи человека из клуба, вызови 911, заберите неадеквата. С какой стати ты имеешь право угрожать человеку оружием, если ты тем более лицо клуба?

UPD По рации на фрапсе вижу ранги по типо: CAPO значит скорее всего это мафия и точно не ЧОП, вопрос почему рандом челы с мафии стоят на входе с оружием и охраняют клуб? Почему они достают оружие выходя сразу из клуба? Убивают человека за углом в городе? Разве это не несет риска задержания и раскрытия своей крайм конторки через кейс?

Последнее редактирование:
Бан ип накинул, а дальше чекай одну команду и всё) У тебя там всё будет видно
Я не спорю что так можно и нужно делать. Говорю про то что таким образом наказывая несколько человек в день ничего не изменишь. На сервере играет 200 человек в среднем, около половины точно имеет нелегальное оружие. Зачем бороться админам наказывая по несколько человек если можно перебалансить систему оборота оружия.

Огоо, динамический айпи там.. все дела
Да боже, таким образом попускают с ярых нарушителей которые создают пустышки для ДМа, само собой так и надо их наказывать. Я говорю вообще про РП момент. Почему каждый ходит с ганом и убивает за угрозу жизни.

Я не ашот вообще-то, просто мне эти долбаебы весь мозг проели пустым доебом просто потому что они думали, что у меня нет карабина в активном

Эта сучка и другие лежали в стадии, это я в своей теме скриншотами отмечал
Ну на фрапсе видно как ты Пгшишь на охранников называя их сучками. В жизни тебе бы уже снели лицо кулаками за это.

Во вторых ты можешь не отыгрывать пистолет в экста ситах, но ни как не достать карабин из жопы против 4 людей. Если ты сам пишешь что твоей жизни есть угроза, на тебя уже наставили оружие тебе остается делать только что тебе говорят и пытался сохранить свою жизнь.
Ты сам создаешь тему откуда у цивилов ганы, а сам по факту достал из жопы карабин, подумай над этим.

• Мне нравится
Реакции: maMont
я не собирался с серьезным ебалом это играть, возможно я когда-то был таким же обмудком который доебывал людей в подобных ситуациях, если бы на сервере была вторая стадия - они бы теряди ган и учились бы жизни, а не были бы долбаебами которых хоть сто раз в стадию положи - не поймут. На самом деле я ждал когда он доебется и позвал на улицу, он все то время,что я стоял в клубе крутился рядом со мной постоянно отыгрывая - пистолет в кабуре, готов стрелять
Я понимаю, но на тебя вышло 4 человека и достали уже оружие. Даже если они не правы и заебали тебя. Ты уже априори не можешь ничего достать понимаешь? Даже если достанешь, ты не можешь по ним открывать огонь ибо их 4 а ты 1.

fadasda

Режим чтения
26
2
я вахуи с тебя, то ты дневник создаешь, то щас админам предлагаешь которым похуй на это. ибо видно те же правило на ВАР даже не в рассмотрение хотя лежит уже пол года и правила это для крайма ахуенное было бы оно. что то предлагать этому серверу нет, он уже сам себя ломает тут одни цивилюганы остались ну и фармилы. а кто в крайме и пытается сделать что либо это круто, но конечно это все зря. ты сам прекрасно дмил этот сервер. и предлагать это ты даешь епта

fadasda

Режим чтения
26
2
Я знаю, люблю спамить всякой хуйней, на проект по сути насрать, или не насрать, удалил бы нахуй самп если б комп тянул, что-то лучше него.
трата времени в любом случае. ты пытаешься сделать скажем так что то "годное" для проекта, а проект дает знак иди нахуй. я бы и дальше играл бы здесь, будь бы хотя бы немного лучше администраторов. которые бы разберались от а до я что и как произошло. а не сажать моментально в дмг со своей залупой ПИШИ ЖБ НА ФОРУМ. будь бы немного времени там даже меньше чем три минуты займет разобраться, глянуть что и как. а не накапливать жалобы на админов

fadasda

Режим чтения
26
2
Мне просто не нравится, что цивилы носят оружие и сами себе портят игру, мне они ничем не насолили, когда наставили оружие -наоборот, они дали зеленый свет на стрельбу, ведь это уже угроза жизни, несмотря на то, что дали варн. Адель фуу смердишь
гамно ты парень

fadasda

Режим чтения
26
2
здесь есть с кем сыграть, да. я хотел сыграться с руменчиком. но ты что я делал на твинках меня перебанили, но как-то похуй просто не было ресурсов дальше продолжать играть

fadasda

Режим чтения
26
2
тут админы которые делают грамматические ошибки, не разбираются и подобны шлак описывающий этот проект.

fadasda

Режим чтения
26
2
Сука Адель ясен хуй, их по объявленияем набрали, даже тема есть на форуме о наборе админов.. самое глупое решение в мире.
тут не до админы стоят на высшей планки. вот даже тот же следящий за краймом новый, че он сделал. лайкает стритрейсеров продвигает их в оффку. а руменчик со своей игрой до сих пор в неоффках висит. довойти я вабще сделаю стритклуб хех и сделаю сс с енб)) создам канал на ютуби буду снимат майхом

fadasda

Режим чтения
26
2
как я понимаю по правилам новым админ ну я над счет крайм. следить за фракой определенные дни. вот ебла по типу ЛАТИНО КИНГС набирают по обьявам: Семья LATINO KINGS ищет кого то там не вспомню. кидают в оффку, да это было до итана но бля посмотреть же можно и снять их или ну дать предупреждение над счет подобного мусора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.