Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Сегодня
  3. Сколько раз предлагали, у западной стороны находились причины это отклонить. Я лично за, надежда на ВеСт КоКаИнСаЙд
  4. Вчера
  5. Заявление на трудоустройство одобрено. Свяжитесь со мной в игре по т.600000
  6. Начиная выяснять что-то с одним, будь готов отхватить от другого, ахахаха Крайм будет следующим СС. Где на скринах есть небольшие черки, извиняюсь за качество, но я их не смог никак удалить.
  7. Солидарен, было грубо с моей стороны корректировать нововведение, да и мое последнее сообщение было весьма оскорбительным.
  8. СС - это показатель актива в вашей фракции, когда человек заходит посмотреть ваш топик на форуме, он ничего кроме злостных сообщений по типу: Где актив? Зачем вы создали топик? Фу, снимай-те лидера. И я с ними согласен. Про ваши "важные задачки" - я вообще угарел. Если вы называете важными задачками сидеть целыми часами на Беннисе, и кататься на инфернусе с трансом в машине, то мне с вами больше не о чем разговаривать. Вы сами себя закопали.
  9. 1. Ты видел что творить твой заместитель? И ты после этого говоришь что контролируешь его? Куча жалоб, просто дохера только на одного Хадсона. 2. Форум, с форумом у вас совсем проблемы я так понимаю, актив фракции очень часто проверяется наличием СС в топике фракции. Ради чего вы создавали топик блять если он у вас пустует? По приколу что-ли? С кейс-файлами тоже самое, если вы их делаете только ради того что бы посадить человека, а я так понимаю вы всё делаете ради того что бы посадить весь сервер, то напрашивается вопрос: Нахуя его было создавать? 3. По поводу жалоб, да, все ошибаются, с кем не бывает, но чёрт побери, этот дикарь Хадсон оскорбляет всех кого видит, он ведёт себя как ребёнок, и ты говоришь что контролируешь его. Если ты не можешь контролировать одного человека, тогда о каком лидерстве идёт речь? Всё просто же. 4. Это не просто опечатка, а неграмотное ведение академии. Сколько раз я тебя даже в pm в игре спрашивал про это, и ты мне говорил, её должны были закрыть, и даже после того как я тебя предупредил, эта опечатка висела на форуме ещё около недели. 5. Суть жалобы была собрать все изъяны вместе, и показать это всё администрации, ведь они видят жалобы по одночке, а в этой собраны все. Пора тебе уже дать шанс другим показать себя на данном посту, а не тебе выжимать из себя последние силы.
  10. ясно, пропаганда фракции. а так нормально.
  11. Окей, закончил редакцию пилотного выпуска, дальше отпускаю его на самотёк под вашу критику. В следующий раз (если он конечно будет), постараюсь конечно разнообразить скринами из игры.
  12. Игровой Nick_Name: Briceson_Bones Номер аккаунта: 9763 Скриншот статистики: Скриншот скина с двух ракурсов: Скриншот приобретения донат услуги: Файл для скачивания: https://www.upload.ee/files/11151476/swfyst.rar.html
  13. Та пагади родной, 5 дней осталось твоей попке терпеть. Для начала ознакомься со всеми фактами и поведением полиции США, а именно Майами 88 года, дабы пилить подобные жалобы раз за разом не получая ничего. Насчет бэдкоперства во фракции, указал выше совет. Насчет моего онлайна последнее время. О неактиве я предупредил ГС Гос и своего следящего. На поддержание фракции у меня есть заместитель, он справляется, это я контролирую. Насчет СС фракции. Выкладывать СС была не вынужденная мера, а инициатива. Зачем гос сотрудникам клепать ССки помимо других более важных задачек? Каких то норм по топику СС нам не дали, соответственно мы считаем их не обязательными. Касаемо жалоб на меня и мой состав. Все мы такие же игроки, которые могут что то нарушить или банально забыть правило и сделать немного не верно, наказания за это следуют и никто их не оспаривает. В каждой жалобе есть ответ с полным объяснением того, почему такой ответ был выдан. Насчет академии, она была открыта, в тексте просто опечатка. Из за недобора в класс, ее закрываем. Насчет кейс файла. Во-первых, нам так и не была предоставлена хорошая судебная система. Кейс файл был составлен на человека за пять часов, но администрация предпочла лишь посадить его на 4, тем самым опустив труды детектива. Во-вторых, как раз таки после первого кейс-файла нам стало понятно, что безопасность этих данных очень хромает, в связи с чем был введен личный форум ПД, к которому имеют доступ только сотрудники ПД и следящие. Я не вижу смысла твоей жалобы... Ты подаешь жалобы на то, что я набрал большое количество жалоб за два срока? Тебе не кажется смешным это? Раздел жалоб создан для подачи жалоб на нарушение... НАРУШЕНИЕ. Дай мне выписку из правил, где определенное количество жалоб является НАРУШЕНИЕМ?
  14. Почему бы и нет. Полноценную систему отелей не хотят, так может просто РП-отель сделать для игры?
  15. А открыть и прочитать сначала темку, не? https://forum.mh-rp.ru/index.php?/topic/6719-myhome-что-делать-если-потеряли-доступ-к-аккаунту-upd-18062019/
  16. Было бы круто оформить тот самый известный отель-ресторан Ocean Viev, тот что рядом с пляжем. Добавить просто NPC, и может добавить кухню как в Премьере. Так же открыть комнаты из синга, они даже там есть. Просто немного доделать их и будет крутое место для встреч и гейма.
  17. I. Ваш игровой ник: Joaquin Bennett II. Ваш игровой уровень: 17III. Расскажите о своих твинках, об активных аккаунтах и аккаунтах под которыми вы играли ранее: Alan Bennett, Adolfo Revelator, Adolfo Carlos, Thomas Bennett, Jackson Ironhead, Joaquin Bennett IV. Расскажите небольшую историю игры на нашем сервере, где состояли, какой деятельностью занимались: Пришел 4 сентября 2019 года, состоял в синдикате ромеро, занимал пост зама, после архива пошел в демауро. Демауро распал, перевелся на ЛС, создал мафию, поиграл недели две и вернулся на ВС. Вернули хелс ангелс, поиграли, надоело и создали скинов, машину для убийств. После архива скинов являлся системным заместителем в варлоках, вчера цк получил. V. Нарушали ли вы когда-нибудь правила сервера? Перечислите все случаи охватив все свои аккаунты: Варн 1, даже не помню за что, но помню был. VI. Почему именно вы должны стать помощником администрации: маньяк убийца потому что. Являлся админом на трп2 на протяжении 10 месяцев, знаю админские азы. VII. Расскажите о себе в реальной жизни, чем увлекаетесь и тп: Динислам, 18 лет. VIII. Оставьте ссылку на свою страницу ВК: https://vk.com/irzakhanov
  18. Bravo-six

    Блок рапортов

    Полковнику 1-го батальона 5-го полка базы "Camp Hill" КМП США Donald Armstrong От: рядового Мэтью Бейкера 18.02.1988 года, в 20:30 выполняя постовую службу, в связи с введением дежурного режима, находился на южном КПП, где со мной в контакт вошел сержант Валдемар Шлягин. После вопросов по моей задаче, сержант вышел на связь с командиром роты Браво майором Хумберто Мендезом, который назвал меня "имбицилом". Сержант никак не противился словам майора, а только подтвердил сказанное им. После ко мне были выдвинуты угрозы со стороны сержанта Шлягина в виде "утоплю в дерьме", но после упоминания военной полиции сержант успокоился, а ,после прихода майора Элмера Раяна, и вовсе ушел. Майором Мендезом и Шлягиным были нарушены правила: Rule for Court-Martial (RCM) 303 и SECNAVINST 5430.107. Прошу провести служебную проверку по поводу оскорбления младшего состава со стороны офицера.
  19. Играл раньше на вашем проекте и поставил Googl аунтификатор. К сожалению я его потерял и хочу попросить вас снять мне его. Никнейм: Jack_Hailey Единственное что, не помню какая у меня там почта привязана. Если вам ее нужно подтвердить, то скажите мне какая почта привязана и я всё подтвержу. Заранее спасибо
  20. Довольно классно, мне нравится
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация