Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Предлагал сам когда-то, но Вест сказал что итак сойдёт.
  3. че ты ремейкнул скин спецназа с эсидиси, че за пиздец
  4. Kefir

    Raymond_McGosley

    СТИВЕ ГОРОРОРОРО ДОН. атвете пожалуста удалите акаун :(((
  5. Не ставьте сильно заметные граф. моды по типу ЕНБ, и прочего. Не делайте большое разрешение.
  6. Бля Богдан, убери с султана эти позорные надписи "POLICE/SHERIFF" и мигалку. Я понимаю ХСУ Буллет. Но блять.. Султан.
  7. Сегодня
  8. Alan Bennett

    658 | 56 id

    В данный момент он отсиживает джайл для смены ника, ибо ему прописали ЦК, 5 уровней администраторов нет в сети. Нарушение в виде нонРП лута есть. Закрыто.
  9. В этом и проблема ЗападнойСтороны, он редко прислушивается к аудитории, а если это какой-то ютубер с аудиторией в 50к, то хоть трансморферов добавляй
  10. Поддерживаю работяг.
  11. Согласен с Серегой
  12. Я не прошу добавлять трактор в дом, избушку на курьих ножках, биографии на лесбиянок, всякие скейтпарки или же убирать piss женским персонажам (хотя насчёт этого я бы ещё подумал). Всё предельно просто и вполне реалезуемо. В случае отказа, жду аргументированную критику, которая напрочь откинет мою задумку раз и навсегда.
  13. Да, какого чёрта спрашивается? Если тогда ты блатил Гереру и там его сабы сказали "за", то ты тюнинг убрал с вс, а как тебя просят это добавить, ты сразу: "идите в попу"
  14. Понял, возьму на заметку
  15. У меня аккаунты отлетали за это, пробывал так уже делать.
  16. Kern

    WestSide

    Их просто снесут и все, в этом проблема
  17. Серег, смотри, можно же отдельно создать твинк которые не будут трогать твою связку и к ним привязать другие аккаунты, разве проблема?
  18. Ваш ник(Имя_Фамилия): Fred_Harris Ник администратора (Имя_Фамилия): WestSide Суть жалобы: Cалют форумным червячкам и жеребцам ролеплэя. Ну что тут говорить.. На днях решил сделать предложение по улучшению по поводу добавления слотов под аккаунты (или же просто не удалять аккаунты за их не привязку). Около 30 человек были единогласно - ЗА. Но тут происходит ЖЁСТКИЙ переворот исхода событий, где напрочь закрывают моё предложение. Хорошо, начнём с того, что в этом плохого, что у человека будет больше трёх аккаунтов на игру? Может идёт какая-то жесточайшая нагрузка на сервер? Или же просто нельзя реализовать данную идею? Думаю, ответ очевиден. Когда ты играешь спец.роль, а на остальных аккаунтах у тебя персонажи, которые находятся в других фракций, то, извини меня, почему я должен сидеть и выбирать: "Кхм, какой же мне удалить аккаунт? А, вот даже не знаю..". Не было бы вопросов, если я один был такой, но такую задумку поддержало большое количество игроков. Не я один такой, понимаешь? Сделай возможно, хотя бы иметь 5 аккаунтов и всё будет СУПЕР! Каков смысл того, что все были ЗА, когда реализуемое и вполне адекватное предложение просто отклонили, или же пожелание игроков напросто неактуально сейчас? Я если хочу играть больше нестандартных ролей, добавлять изюминку этому серверу, самому то приятно одних госников видеть и цивил игроков? Мне не очень то и хочется убирать спец.роль индейца ради того, чтобы играть новую спец. роль. Жду разумного решения вопроса. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 18/09/2020 Скриншот/видео выдачи наказания:
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация