Перейти к содержанию

klaus

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

3 Новичок

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Форумный ник модератора; Creammly Ссылка на тему, где по Вашему мнению спорный контент/ответ; Подробная суть жалобы. Насчет моей последней заявки на ЦК, она была отказано потому что я применил оружие против человека который не имел огнестрельного оружие. Получается, человек представляет угрозу только тогда, когда у него есть огнестрельное оружие? А то что у него может быть нож, бита или еще что нибудь это не важно. Я отступил назад, пытаясь взять тазер но я бы не успел. Сами посмотрите на видео, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА. Он прямо перед моим носом битой размахивал. Он мог ударить меня битой, вырубить и выхватить мое оружие. И полицейских учат принимать экстренное решение, когда уже нет выхода. И что значит "вы не имели никакого право". То есть, мне нужно было стоять на месте и дожидаться пока меня ударят, и изобьют до смерти? Допустим я тупой полицейский, который забыл всему что его учили и я не открыл огонь. Меня ударят битой прямо в лицо, я потеряю сознание хотя это не точно. Но точно то что я уже не смогу оказывать сопротивление и останусь без своего табельного оружие. И подозреваемый был согласен на ЦК, вы это тоже профукали как-то. И то что жертва могла выжить, от двух пулевых ран это тоже как-то странно выглядит. Это не травматическое оружие и не пневматическое, это пистолет 45 калибра. Учитывайте то что в каком положении пуля попала в подозреваемого. Я вам больше скажу, некоторые люди умирали нет от самой пули, а от осколков пули. Но, кажется для этого человека который рассматривал ЦК, человек это бетон, который не пробивается. Или пробивается, но органы остаются в порядке. И не важно что подозреваемый был очень близко. Я требую повторного рассмотрение моей заявки на ЦК и что бы человек который отвечает за это, был внимателен. И я оказал первую помощь, но для начало дождался поддержки что бы не было никаких опасности пока я оказывал первую медицинскую помощь. Пишу повторно, рядом с ним был друг подозреваемого, он мог вернутся ножом или тоже напасть на меня. Я дождался приезда подкрепление, обезоружив нападавшего и надев на него наручники. После приезда, я приступил оказанию первой помощи. согласие подозреваемого на ЦК.
  2. Он во первом стадии, но он согласился на ЦК и играл смерть в IC.
  3. 1. Nick-names/ID всех участников ситуации: Bernardo Rodriguez, 56 ID.2. Nicknames/ID жертвы: Piotr Duda/4 ID.3. Точная дата и время (по серверу): 16 ноябрь, 2020. 17:58.4. Описание ситуации: Был вызов от телефонных хулиганов, я был рядом. Я заметил двух парней, подъехал к ним, они начали убегать. Первого я поймал и арестовал, вел ко своему крузеру. А второй скрылся, вернулся с битой и начал махать битой в мою сторону. Я выстрелил в него два раза. Он умер от тяжелых пулевых ран и артериального кровотечение. ( подозреваемый согласен на ЦК, это видно на скринах и на видео )5. Материалы (скриншоты / Fraps, под спойлер или ссылку):
  4. klaus

    Тазер.

    Во время ареста она капец как бесит моргая. Лучшее ходить с пистолетом на глушителе, а не с моргалкой. И вряд ли в суете можно разглядеть что у копа.
  5. klaus

    PD CK | Bill Hickok/1 ID.

    Исправил ссылку на видео.
  6. klaus

    PD CK | Rashad Lowe/ 29 ID.

    Вы надеюсь обратите внимание на "mq".
  7. klaus

    PD CK | Bill Hickok/1 ID.

    Я не успел записать ситуацию с самого начало, начал после того как я начал стрелять, дико извиняюсь.
  8. klaus

    PD CK | Rashad Lowe/ 29 ID.

    https://www.youtube.com/watch?v=PiLCFkyZO14&feature=youtu.be
  9. klaus

    PD CK | Bill Hickok/1 ID.

    https://www.youtube.com/watch?v=PiLCFkyZO14&feature=youtu.be вот
  10. klaus

    PD CK | Rashad Lowe/ 29 ID.

    Ожидайте фрапс ситуации.
  11. klaus

    PD CK | Rashad Lowe/ 29 ID.

    1. Nick-names/ID всех участников ситуации: Bernardo Rodriguez, 7 ID. Был еще один раненный офицер, не смог прочитать ID и никнейм, слишком далеко было.2. Nicknames/ID жертвы: Rashad Lowe, 29 ID.3. Точная дата и время (по серверу): 13 ноябрь, 2020. 14:23:35.4. Описание ситуации: После стрельбы по тем кто напал с ножом на моего напарника, я услышал выстрелы и увидел человека с пистолетом. Я произвел несколько выстрелов, затем у меня закончились патроны на пистолет. Тот мужчина с пистолетом открыл огонь по одному офицеру. Я запросил офицеров что раненным полицейским оказали помощь. Я вел преследование до ай-маркета. У ай-маркета я поменял свое табельное оружие на винтовку. Заметил того человека, он начал открывать огонь. Я выпустил пол обоймы в человека, убив его попаданием в голову. Вероятно всего, это все была полицейской засадой. 5. Материалы (скриншоты / Fraps, под спойлер или ссылку):
  12. klaus

    PD CK | Bill Hickok/1 ID.

    Скоро будет фрапс ситуации. Подождите чуть, проблемы с интернетом.
  13. klaus

    PD CK | Bill Hickok/1 ID.

    1. Nick-names/ID всех участников ситуации: Bernardo Rodriguez, 7 ID. Allan Carter, 49 ID. 2. Nicknames/ID жертвы: Bill Hickok, 1 ID. 3. Точная дата и время (по серверу): 13 ноябрь, 2020. 14:21:07. 4. Описание ситуации: Мы среагировали на вызов о убийстве, приехали и начали осмотр. Затем на моего напарника напали несколько парней с ножами. Напарник уже не мог оказывать сопротивление, мне пришлось открыт огонь по всем кто был с ножом у моего напарника. Они начал убегать, не смотря на пулевые раны. Одного я застрелил на месте, за вторым я побежал, запросил поддержку и сообщил о код 0. На кристальных садах, он попытался ударить меня ножом, я выпустил всю обойму в подозреваемого, убив его. 5. Материалы (скриншоты / Fraps, под спойлер или ссылку):
  14. Ваш ник(Имя_Фамилия): Bernardo Rodriguez. Ник игрока (Имя_Фамилия, ID): Jessica Lopez, 13 ID. Суть жалобы: нонРП езда, игнорирование аварии. Крайм находясь в СД. Если это как-то обыграно, дайте мне ссылку на топик или на СС. Крайм это слишком наверно, но он СДшник, он как минимум должен подчинятся или вызвать старших. Но зачем делать копчейз с полицией? "Мне скучно" не считаю аргументом для такой ситуации. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 12 ноября, примерно в 16:50 или 17:00, точно не знаю. Скриншот/видео нарушения:
  15. klaus

    Тазер.

    Можете убрать этот черный объект для тазера? Она капец как бесит, глаза мозолит. Это еще никак не вырубить. Она еще моргает так без конца, хз как объяснить но думаю по фоткам понятно.
×
×
  • Создать...

Важная информация