Перейти к содержанию
MyHome Role Play

S_C_O

Пользователи
  • Сообщений

    54
  • Регистрация

  • Был в сети

  • кол-во наград

    4

S_C_O получил награду 7 марта 2019


В этот день S_C_O собрал больше всего лайков на свои публикации.

Репутация

17 Новичок

3 Подписчика

Информация о S_C_O

  • Звание
    Активный пользователь

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. на выходных переделаю как время будет
  2. играю бывшего высокопоставленного копа с колумбии, который оказался в коррупционного клубка из-за влияния своей жены и страха ухода её вместе с ребёнком, однако потерял семью вследствие войны картелей, уйдя на заслуженный отпуск на него выходят члены колумбийского картеля и начинают использовать его также, как и когда-то его жена, он не может противиться чувству мести и гонимый мнимыми обещаниями некогда "близких" компаньонов отправляется в штаты для выполнения заданий от верхушки, в будущем планируется взаимодействие с фракцией новой
  3. Алехандре Жункейра в 2005 году перспективный и амбициозный молодой человек, выходец из хорошей и порядочной семьи, который окончил юридический факультет в одном из престижных заведений страны, пришедший в национальную полицию Колумбии с честными намереньями и доброй душой, но маленькой зарплатой. Но бог с ним – сочтёмся, ведь главное это стремление для него и поэтому оно им движит. «Сделай мир лучше – ведь ты это можешь!» Вот девиз новоиспечённого сотрудника отделения по экономическим преступлениям. Он находит себе жену, звали её Мерил Клек – прекрасная девушка с точно такой же доброй душой. О
  4. S_C_O

    dark8netme$s.onion

    VPN is active User la_Santera, registered in the system... Order: 5 грамм коки хочу взять, мож больше возьму в некст
  5. Пользователь BibyshPechysh зарегистрировался на сайте.
  6. Незнание никогда не освобождало от ответственности, невидимые стены тоже себе такое ставить, ибо иногда люди делают Скриншот Ситуации в неигровых зонах для своих организаций или топиков, или же гвардия там проводит учения и т.д. Проще оставить всё как есть.
  7. Я онлайн на лидерке НГ держал средний в 15-ть тел, на учениях 25-ть, а на выводе нас в город был по 30-ку. Всё зависит от лидера и его состава. А идея бред, только если игроки сами не организуют фракцию по РП, как криминальную.
  8. Имею два дома, два автомобиля. Накопил честным путём, в большинстве случаев выполняя РП работу и прочее в данном духе. Полностью против.
  9. Ну такое, как обычно встаёшь на подножку и ты в бесконечное афк для всех и по уродски выглядеть будет, если только реализовывать нормально и качественно, а так против.
  10. В данном топике будет выкладываться Скриншот Ситуации от лица криминальных организаций и их участия на ивенте. Оффтоп в данной теме будет наказываться баном форумного аккаунта.
  11. В данном топике будет выкладываться Скриншот Ситуации от лица государственных структур и их участия на ивенте. Оффтоп в данной теме будет наказываться баном форумного аккаунта.
  12. Фракционные скины даже по биографии не выдавали не разу, против
×
×
  • Создать...

Важная информация