Перейти к содержанию

LaWASHINGTON

Пользователи
  • Публикаций

    86
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

94 Наблюдатель

1 Подписчик

Информация о LaWASHINGTON

  • Звание
    Активный пользователь II

Просмотры профиля

237 просмотров профиля
  1. По такой логике можно 10 серверов открыть но онлайна на них не прибавиться, к слову.
  2. Чисто из соображений экономики и менеджмента я объясню почему эта тема получит отказ, и почему я против. Во-первых, никто не будет открывать сервер когда на двух серверах стабильно онлайн 100-150, бывает 200. Как минимум это с точки зрения баланса для игроков не выгодно. Вот допустим откроют этот третий сервер. Часть игроков с вс уйдут играть на него. Итог? Полностью замапленные два сервера которые требуют минимум 150 игроков будут иметь онлайн 50. И никакого притока игроков и распиара не будет. Т.к мх уже был у всех на слуху и все представляют что будет, когда зайдут на него играть. Во-вторых, огромные денежные, временные и моральные затраты на реализацию и идею. Учитывайте сколько нужно сделать маппинга и прочего-прочего, что бы подобный сервер нормально функционировал, даже если брать за пример ядро вс. В-третьих, самая главная причина по которой что лично я против, что эта тема получит отказ. Желание одного игрока мол "Лс был, вс был, все надоело" - не катит. С таким успехом можно пройти юсп и играть на тени чернобыля роле плей.(Не в коем случае не пиар ). Ну в общем я против. Я не думаю, что че-то подобное стоит делать когда в сампе уже открываются проекты с кастомными картами на 0.3dl, и особенно тратить какие-то бабки на то что бы "удивить" игроков. Т.к в таком случае два других сервера понесут определенный ущерб. А это никому не надо, я думаю)
  3. День добрый. Хотелось бы попросить маркер/маркеры домов на блоках Лос-Флорес, т.к самих домов там нет от слова совсем, только с краю парочка стоит, и то куплены по большей части. Требуется маркер для создания дома под фракцию, либо просто скупа домов для мемберов фракции. Ниже будет скриншот блоков, на самые дальние можно поставить хоть один маркер для того, что бы мы с фракционниками его купили и сделали хату себе. В случае чего спасибо. Ссылка на фракцию ниже.
  4. Играю негров, но полностью согласен. Реально вымораживает это нашествие криперов и блядстеров начиная с 18х годов. Раньше никогда такого не было. Все придумывали что-то свое и просто получали кайф от игры реально оригинальных фракций. Теперь все скатилось к трем фракциям бладсов, пяти фракциям криперов. Почему-то у гениев мысли не хватает мозгов НЕ ИГРАТЬ БАНДУ. Играть американский черный моб, или просто стараться играть какой-то определенный район без тега, как это делаю допустим я. Почему бы не создать всем известный тег, а то и играть ЦЕЛЫЙ СЕТ на 100 рыл, что бы показаться очередной овощебазой перед игроками, которые ждут реально уникального крайма с историей. А не сторис по типу "Ну мы ээээ, сет банды да, играем там-то там-то, все вы нашу облизанную за 2 года историю и так знаете, так что го просто поиграем, цк фцк пк жестокое обращение с персонажем ыыыыыыыыыы".) Сообщение написано без агрессии и задней мысли кого-то оскорбить.
  5. Че за негатив мужик, я же ничего против вас не имею лол
  6. Со стейджа вас выкурили вы решили на ВС податься?)
×
×
  • Создать...

Важная информация