Перейти к содержанию

salty_pepper

Пользователи
  • Публикаций

    136
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

103 Заинтересованный

Информация о salty_pepper

  • Статус
    Активный пользователь II
  • День рождения 09/27/1992

Персональная информация

  • Персонаж:
    Kevin_Baltjer, Rocco_Guerra

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. salty_pepper

    New Italian history

    Рокко Герра и Сильвио Герра в лесу:
  2. 1. Предыстория: Банде на 60-ой улице нужно оружие как никогда: она довольна стара, но новые банды не считаются с ними, это очень не устраивает главарю банды Джею. Он узнаёт, что один коллекционер оружия двинул кони, он моментально понял, что на этом можно поживится, пока никто не вскрыл его дом. Он собирает проверенного парня с района, своего младшего брата Малыша Джея, и его девушку Дженнифер.2. Ники всех участников ситуации: Aaliyah_Onfroy, Jermaine_Onfroy, Luis_Dodson, Jennifer_Adams2.1 Ссылка на топик участников (если имеется): 3. Вид поощрения и на какой аккаунт выдать: 5 desert eagle и 90 пт, 2 Tec-9 и 250 пт, 1 shotgun и 50 пт, 1 M4 и 250 пт, выдать в склад банды Rollin' 60 Neighbourhood Crips4. Улики (Если имеются, в спойлер): 5. Необработанный материал (прикрепить под спойлер или ссылку):https://imgur.com/a/q5NaqY46. Обработанный материал (прикрепить под спойлер или в сообщениях ниже):
  3. salty_pepper

    #1085 | id 84

    @travel3free, можно быстрее? Этот аккаунт очень важен для банды, считай что вся фрака встала, из-за того что я сейчас отдыхаю в садке.
  4. salty_pepper

    #1085 | id 84

    Да без проблем, только из садка выпустите, посадил меня этот чудик без срока, сижу как на Багамах. Мне пацанам помогать надо с фраки, а вы тут так обламываете, у меня дел по горло за этот, мой основной аккаунт.
  5. salty_pepper

    New Italian history

    Женя где сс?
  6. Ваш ник(Имя_Фамилия): Kevin_Baltjer Ник игрока (Имя_Фамилия, ID): 84 id Суть жалобы: Всё по классике, худили с пацанами, катаемся вчетвером по району нашей банды, и в то время катались тоже четверо молодцов с другой банды, с оружием, я так понял нас искали, но не суть. Мы катаемся, нас останавливают ПД, допрос, обыск тачки, туда сюда, меня забирает 84 ид, и начинает как обычно, для пд угрожать мне, что меня убьют латиносы в тюряге, так как я сбываю наркоту и крупнокалибер. Но самое смешное, что я не делал ни того, ни другого. Наркота да, но по мелочи, про крупнокалибер вообще впервые слышу. В итоге отвёз меня в тюрьму, я думал щас всё, отпустит, но нет, отыграл что подвезли ему моё дело, в котором он сам это написал "Связь с криминалом". К сожалению у меня скриншоты выдавали ошибку, я не могу тупо всё заскринить с таймом, есть скрин как он меня вёз в садок, и собственно сейчас, когда я сижу тупо даже без приговора и времени, отдыхаю. Прошу администрацию проявить здравомыслие, и прекратить беспредел со стороны копов, которые меня повязали за пересечение стоп-линии, что-то такое, и повезли в тюрьму сразу, я ваще в ахуе был просто. Человек с фракции подтвердит всё, 84 ид тоже его вязал, и тоже отправлял в садок. При том, человек который играл в САДке сам понимал что этот 84-ый чё-то перекурил и сам постоянно спрашивал, чё за дела, почему без дела везут в тюрьму, ну короче всё что мог прояснить, прояснил. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 20:30 - 20:40 Скриншот/видео нарушения:
×
×
  • Создать...

Важная информация