Перейти к содержанию
MyHome Role Play

lazzzar

Пользователи
  • Сообщений

    71
  • Регистрация

  • Был в сети

Репутация

16 Новичок

Информация о lazzzar

  • Звание
    Активный пользователь

Персональная информация

  • Персонаж:
    G. Agrest, E. Murashova.

Просмотры профиля

555 просмотров профиля
  1. За, Берёза, подними народ с колен.
  2. Отис рождён и выращен при местном приюте. Порода бельгийская овчарка - малинуа окрасила его в песочный цвет туловища, черненную морду и чёрные уши. Во время отбора в кинологический отряд Отису было три с половиной месяца, и он по своим характеристикам прекрасно подходил на роль пса К-9. Свойственно своей породе обучался он не сложно, порой заигрываясь во время тренировок, но быстро возвращался в норму после озлобленной команды тренера. Вес и размеры нормальные для его возраста, 45 килограмм и даже при его размерах - может нагнать волнения. Своему офицеру-кинологу, что завоевал его доверие всег
  3. соглы друг-миссионер upd: предвещая пуки по поводу плюшек копам - если каждый кого пиздят во время преследования играл это, и не просили бы.
  4. @WestSide посмотри, уже много времени прошло.
  5. С текстдравом гринзоны так и есть сейчас.
  6. Сделать скринчик из машины, при этом пройти дохрена испытаний и сложностей, а не просто врубить кх и выбрать позицию как по мне довольно странно. Просто сделать ёмкую и простую команду, чтобы убрать и спидометр, и если необходимость - время, которым могут пользоваться игроки. Частенько, в процессе сс нужно вырубить спидометр, но это через чур долгий процесс, ряльно.
  7. По части названия районов точно. Раньше можно было хоть попробовать сориентироваться, сейчас всё - пиздец. За, обеими руками.
  8. Ню да, я то думаю, как эти боги дрифта такие вещи делают, а тут ответ не заставил себя ждать...
×
×
  • Создать...

Важная информация