Перейти к содержанию

Kane Moore

VC | Leader ESPD
  • Публикаций

    15
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

14 Новичок

1 Подписчик

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Kane Moore

    Kane Moore

    Причины для отказа могут быть самые разные и мы умышленно их не разглашаем, поэтому и сейчас я не стану объяснять причины отказа, однако, я могу сказать чем мы руководствуемся при проверке заявок на трансфер или программу восстановления. Мы обращаем внимание не только на скриншоты, но и на страницу ВКонтакте, чтобы понять какой человек к нам идет, стараемся узнать больше информации о его игре в прошлом департаменте. Прилагаются огромные усилия для того, чтобы сохранять в сообществе дружественную и теплую атмосферу, при этом сохраняя дисциплину. Как ответил администратор выше - лидер в праве подбирать состав по своему усмотрению. Закрыто.
  2. Intel Core i5 7500k (Не разогнанный) Palit GeForce GTX 1050 TI 16гб оперативки (8x2) Просадки ФПС бывают до 40 и даже ниже. Соглашусь, что нужно что-то делать.
  3. Полезная возможность, одобряю.
  4. Поддерживаю полностью, если конечно таких скинов уже нет на сервере.
  5. Police Commander of ESPD Kane Moore Вердикт В результате проверки вашего заявления мы обнаружили несколько нарушений от офицера полиции Итана Ротенберга и в связи с этим он получает дисциплинарное предупреждение и отстранение от службы на месяц (3 дня) с лишением заработной платы. Так же, департамент готов удовлетворить ваши требования, а именно: Мы приносим свои глубочайшие извинения вам, Генри Санчез, вашей сотруднице Беверли Смит и даже лейтенанту Джону Мортелли. Дата:01.05.1998 Подпись:
  6. Если убирать, то всё и у всех. Потому что, если убрать только у ПД, то будет очень дикий дизбаланс по скорости и полицейские не смогут догнать вообще никого.
  7. Нет, убрать турбо у ВСЕХ, а не только у гражданского транспорта. Просто чтобы сохранить баланс уже созданный компанией Rockstar при создании GTA.
  8. Предлагаю убрать из мода сервера MH Vice City улучшения двигателя и тормоза. Карта Vice City достаточно небольшая, по размерам она даже меньше, чем Los Santos из SA. При стандартной скорости автомобилей всю карту вдоль и поперек можно объехать меньше, чем за ~15 минут вообще не запариваясь, однако мы имеем ещё и улучшения двигателей при которых скорость авто становится просто запредельной, когда какой-нибудь обычный Perrenial начинает ездить, как Cheetah. Не знаю как остальным, но мне было-бы приятнее видеть более спокойную езду на сервере, чтобы не каждый второй ездил так, будто участвует в гонках F1. Это же касается и "улучшенных тормозов", которые действуют по принципу "брошенного лома в колесо". В общем, машина при всех этих улучшениях начинает вести себя не естественно, не натурально. Со стороны это всё выглядит так, будто игрок поджимает сх. Я уже не говорю о тех случаях, когда из-за высокого пинга эта система "дает сбой" и машину может кинуть в сторону и так далее. Убирая эту функцию, да, на сервере становится на одну фишку меньше, но мне кажется, что это пойдет на пользу, ведь на сервере и так целая куча разных особенностей, включая самую явную - карту Vice City. К тому же, при этом всём для игрока по прежнему остается доступной вариативная кастомизация транспорта со всеми этими аттачами, установкой нитро, которое работает "по щелчку" и другое.
  9. Kane Moore

    ESPD | Employment

    Vice City East Side Police Department. Employment. Специально для бывших и действующих сотрудников департамента у нас имеются программы восстановления и перевода. Основные правила возвращения и перевода в департамент: 1. Этой программой могут воспользоваться офицеры, которые находятся в группе Retired или покинули фракцию по собственному желанию. 2. Если ваша заявка была отклонена, то вы имеете право написать заново только спустя четырнадцать дней. 3. Запрещено просить проявить активность в заявке любыми способами. 4. Попадая во фракцию через эту программу, Вы должны находиться во фракции как минимум неделю. В противном случае - Вы попадете в черный список сообщества. 5. Заявка может быть отклонена без объяснения причины. Узнать подробнее можно здесь.
  10. Vice City East Side Police Department. Department Life. Тема создана для скриншот ситуаций департамента, которые будут публиковаться ниже. Спасибо вам за проявленный интерес к нашему департаменту, обязательно оставьте свой отзыв в виде "сердечка" под сообщениями, которые вам понравятся. Авторы SS от департамента могут рассчитывать на поощрение.
  11. Vice City East Side Police Department. Preliminary Background Application. Уважаемые жители штата, достигшие совершеннолетия, вы имеете возможность подать заявление в полицейскую академию департамента Вайс Сити, восточного побережья. Для подачи заявления достаточно лишь соответствовать критериям: Возраст от 19 до 35 лет; Гражданство США; Среднее образование; Хорошая физическая подготовка; Отсутствие инвалидности и иных проблем со здоровьем; Отсутствие судимостей; Полный курс обучения составляет 9 календарных дней, куда входит; физический тест, интервью, теоретические занятия, практика и тестирования. Проходя обучение в полицейской академии вы получите некоторые привилегии: денежные выплаты, страхование и при успешном завершении академии - лицензию на ношение огнестрельного оружия. Подать заявку в полицейскую академию можно здесь.
  12. Kane Moore

    Жалоба.

    Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт. С офицером была проведена беседа и работа над ошибками, закрыто.
  13. Kane Moore

    Жалоба.

    Рассматриваем вашу жалобу, ответ будет позже.
×
×
  • Создать...

Важная информация