Перейти к содержанию

Rytar Valen

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

7 Новичок

Просмотры профиля

604 просмотра профиля
  1. Сама система эта очень муторная вплане разработки и кодирование, но а так. ЗА.
  2. Дунгеон Мастер, и просто Хуйс, тоже вместе в армии служили)
  3. 1. Имя Фамилия: Maria_Goldberg 2. Адрес проживания: Vice-City, Viceport, House №350. 3. Справка спец. мед. комиссии: 4. Для каких целей продлевание: Для своей самообороны и защиты своего имущества. OOC Информация: медики не отвечают на повторное прохождение.
  4. 1. Имя Фамилия: Maria_Goldberg (Kowalczyk) 2. Адрес проживания: Vice-City, Vice-port, House №350. 3. Справка спец. мед. комиссии: 4. Для каких целей продлевание: Для самообороны, так как начали набирать обороты преступные группировки, которые промышляют тёмные дела и могут посягать на жизнь.
  5. Игровой Nick_Name: Maria Kowalczyk Номер аккаунта: 12657 Скриншот статистики: Скриншот скина с двух ракурсов: Скриншот приобретения донат услуги: Файл для скачивания: gungrl3.dffgungrl3.txd
  6. (( IC INFORMATION )) 1. Ваше имя и фамилия. Мария Ковальчук. 2. Второе имя. - 3. Ваша дата рождения?: 17/03/1966. 4. Когда вам проводили последний осмотр? ( если не было ни разу то прочерк ) Последний раз был 15/06/1988. 5. Зачем вам данный осмотр?: Проверить своё психическое здоровье, и продление лицензии на мелкокалиберное оружие. 6. Были ли у вас психические заболевания, стояли на учёте у психиатра?: Ничего из этого не было. 7. Были судимости, приводы в полицию и прочие нарушения закона?: Были лишь приводы в полицию иногда по ложным доказательствам. 8. Для чего именно вам нужна лицензия на оружие?: Чтобы защитить свою жизнь, в некоторых моментах перцовка не может помочь, я часто подвергаюсь ограблениям, попыткам изнасилованием и прочим. 9: Бывали ли события, которые изменили вашу жизнь? Опишите: Да, этих событий за мою жизнь было много, но что реально изменило мою жизнь, так это расстрел моего отца, за то что он был на митинге. Из-за чего мне пришлось бежать из своей родины. 10:Что вы собираетесь делать, если получите данную лицензию. Куплю пистолет марки "Beretta 92" и буду носить его с собой, и в крайних случаях когда снова меня попытаются ограбить, буду его применять по крайней необходимости. Подпись: Marfina (( OOC INFORMATION )) 1. Ваша страница VK: https://vk.com/rytar1337 2. Полный никнейм: Maria Kowalczyk. 3. Для чего РЕАЛЬНО вам нужна эта лицензия?: Для того чтобы оборонять как своего так и друзей персонажа, так как они подвержены очень частым ограблениям, попыткам изнасилование и подобному крайму. 4. Ваш реальный возраст: 15 лет. 5. Игровой опыт на РП серверах(минимальный уровень рп сервера: медиум): Медиум 4 месяца и фулл пол месяца. (MH VC, Trinity 1, Mailen)
  7. 1. Имя Фамилия: Мария Ковальчук 2. Адрес проживания: Vice-City, Ocean Beach, дом №68 3. Справка спец. мед. комиссии: 4. Для каких целей продлевание: Для дальнейшего сохранение своей жизни, на меня и на моих близких друзей участились ограбление и попытки изнасилование. Коротко, для самообороны и защиты своего имущества.
  8. (( IC INFORMATION )) 1. Ваше имя и фамилия. Мария Ковальчук 2. Второе имя. - 3. Ваша дата рождения?: 17.03.1966 4. Когда вам проводили последний осмотр? ( если не было ни разу то прочерк ) Последний раз был в мае, точную дату не помню. 5. Зачем вам данный осмотр?: Проверить своё психическое здоровье, и для получение лицензии на мелкокалиберное оружие. 6. Были ли у вас психические заболевания, стояли на учёте у психиатра?: На учёте я не стояла, единственная проблема моя это постоянная депрессия. 7. Были судимости, приводы в полицию и прочие нарушения закона?: Были лишь приводы в полицию иногда по ложным доказательствам. 8. Для чего именно вам нужна лицензия на оружие?: Чтобы защитить свою жизнь, в некоторых моментах перцовка не может помочь, я часто подвергаюсь ограблениям, попыткам изнасилованием и прочим. 9: Бывали ли события, которые изменили вашу жизнь? Опишите: Да, этих событий за мою жизнь было много, но что реально изменило мою жизнь, так это расстрел моего отца, за то что он был на митинге. Из-за чего мне пришлось бежать из своей родины. 10:Что вы собираетесь делать, если получите данную лицензию. Куплю пистолет марки "Beretta 92" и буду носить его с собой и в крайних случаях когда снова меня попытаются ограбить, буду его применять по крайней необходимости. Подпись: Masha-Pol (( OOC INFORMATION )) 1. Ваша страница VK: https://vk.com/rytar1337 2. Полный никнейм: Maria Kowalczyk 3. Для чего РЕАЛЬНО вам нужна эта лицензия?: Для того чтобы оборонять как своего так и друзей персонажа, так как они подвержены очень частым ограблениям, попыткам изнасилование и подобному крайму. 4. Ваш реальный возраст: 15 5. Игровой опыт на РП серверах(минимальный уровень рп сервера: медиум): Опыт рп как таковой что может странным показаться я получил на рпг проекте, там он отыгрывался лишь для вида но тоже старались по максимуму показать себя. Но даже не смотря на это, уровень рп игры у меня между медиум и хард.
  9. Rytar Valen

    [CCW] Maria_Sanchez | Beretta 92

    Отделу лицензирования города Вайс Сити *Maria Sanchez* 1. Информация о заявителе 1.1 Имя и фамилия: Maria Sanchez. 1.2 Адрес проживания: Vice City, Ocean Beach, Дом №91. 1.3 Контактный номер телефона: +102146. 1.4 Место работы: СМИ, редактор. 1.5 Паспорт и справка: (( )) 2. Информация об оружии 2.1 Марка оружия: Beretta 92. 2.2 Калибр: 50mm. 2.3 Тип вооружения: Спортивное/охотничье/боевое 2.4 Причина получения лицензии на оружие: На мою жизнь немало раз покушались, то пытались увести или изнасиловать и в некоторых ситуациях наврядли мне бы помогла перцовка,один раз даже меня избили. Также мне нужна лицензия для охраны своего имущества, так как воры тоже хотят поживиться ценными вещами и мне она нужна еще для самообороны. Подавая это заявление я даю согласие на обработку своих персональных данных Я готова оплатить гос.пошлину в размере 7500$ *Maria*
×
×
  • Создать...

Важная информация