Перейти к содержанию

AYBR01

Пользователи
  • Публикаций

    41
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

6 Новичок

Информация о AYBR01

Персональная информация

  • Персонаж:
    Frank Knight

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Верное замечание, однако играть строго по инструкциям-такое себе дело. В сложившейся ситуации была возможность обезвредить подозреваемого тихо и спокойно, но увы не получилось. Зато ситуация была неплохой и не совсем стандартной.
  2. Сообщения от супервайзера посыпались, 3-4 убийства на Айдлвуде. Приехали на место с напарником, там наши уже работали с телами, кого-то повязали, но быстро отпустили после разбирательства. Вокруг оцепления бродили шоколады, но играли адекватно, мы же ждали парамедов. Вокруг катался ашотский Кловер (в начале видео можно заметить) с двумя челиками, кто-то из свидетелей указал на них, мол они стрелки. Это сопровождалось абсолютным хаосом. А потом нарисовался 45 ID. Скорее всего он положил типов, убежал куда-нить пересидеть и вернулся чтобы положить копов, а дальше сами видите что.
  3. Ваш ник(Имя_Фамилия): Frank Knight Ник игрока (Имя_Фамилия, ID): 45 ID / Alberto_Grasso Суть жалобы: Занимались ситуацией на Айдлвуде, как вдруг побегает какой-то гарсон к месту полному копов и (ни здрасьте, ни до свидания) без отыгровок начинает стрелять в толпу. Как только понимает, что облажался-отбегает в сторону и оффается. Далее в ближайшие 10 минут на том месте, где он оффнулся так и не появлялся. Сама ситуация начинается с 0:55, через 10 секунд он уже покидает сервер. Дальше мы оставались поблизости и как-то не заметно было, чтобы кто-то перезаходил и пытался вернуться играть. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 14.09.2020 18:02. Скриншот/видео нарушения: Цепляю видео.
×
×
  • Создать...

Важная информация