Перейти к содержанию

Hellscream

Пользователи
  • Публикаций

    108
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

15 Новичок

Информация о Hellscream

  • Звание
    Активный пользователь II

Персональная информация

  • Персонаж:
    Giovanni Arone

Просмотры профиля

415 просмотров профиля
  1. Мне всего лишь не похуй на людей которые отстаивают свою точку зрения и пытаются доказать свою невиновность и правоту
  2. Я думаю, ты догадываешься, что эта хуйня не решится и один хуй останешься только ты и твоя правота и желаю тебе удачи в игре новых персов, ну или поиска нового сервера)
  3. Блять, то чувство, когда сидишь в курилке и читаешь сообщения перса, который пострадал от того, что пошел против системы. И тебе интереснее читать и вслушиваться в мысли и слова написанные этим человеком, чем читать некоторые топики в заявках и одобре крайма.
  4. а нахуя ты тогда что то пишешь, если все равно, дитя
  5. ору, ты даже не знаешь с кем общаешься, но кидаешь предьявы))
  6. Лол, а ты уверен что это я? Не путай
  7. Подстрекать людей, занятых СС-кой, влезая к ним без всякой на то причины заставляя их на теюя отреагировать и ввести в стадию и в итоге залить жб, со словами, что они начали первыми? Крысятничество никогда и нигде не поддерживалось. Советую вырости и включить мозги, прежде чем начинать подстрекать кого то на конфликт.
  8. Ниодного скрина не в твою пользу, хотя отчетливо видно чат, как ты скринишь и скринил поменты до этого.
  9. Где скрины, на которых тв стоишь рядом с фурой, которую ты якобы защищаешь на этих скринах и как лезешь в рп процесс?
  10. А зачем было подрезать парней? То что ты пишешь, что тебя подрезали на скринах не видно, видно как за тобой гонятся. Где же скрины того как ты по ним стрелять с нихуя начал? Где скрины того, как они вышли из машины и начали вести с тобой диалог?
  11. Норм тебе?) ТЫ подьехал срывая СС-ку, которую залью чуть позже начав стрелять с дигла. ЗА что получил стадию.
×
×
  • Создать...

Важная информация