Перейти к содержанию
MyHome Role Play

Bad Word

LS | Администратор [2]
  • Сообщений

    886
  • Регистрация

  • Был в сети

  • кол-во наград

    2

Bad Word получил награду 10 августа 2020


В этот день Bad Word собрал больше всего лайков на свои публикации.

Репутация

1607 Очень активный

3 Подписчика

Информация о Bad Word

  • Звание
    #ПолтысячиПостов

Персональная информация

  • Персонаж:
    Chief Crime Assistant

Просмотры профиля

2072 просмотра профиля
  1. Лор хороший, топик тоже. СС (последние классные), первые с плохим текстом, не делайте такие. По игре могу сказать что не плохо, добавьте характер персонажам и разнообразьте диалоги.
  2. Выдал баллы дуракам, бесят. Топик почистил.
  3. Пацаны вроде с первого взгляда не плохо, но есть недочёты. Первое с чего хочется начать это оформление топика, само содержание текста не плохое, но сам текст, я бы посоветовал сделать вам его стандартным или хотя бы не таким вырви глазным. По игре вроде хорошо, но хотелось бы увидеть её больше. А по СС могу сказать что не обязательно использовать анимации на каждом скрине. Продолжайте и удачи вам. Топик почистил.
  4. Всё круто пацаны, не слушайте не кого делайте как знаете только тогда придёте к успеху. У вас все хорошо, хочу ещё посмотреть на игру. Топик почистил.
  5. Что мы играем, в чём суть? Играем шайку кладоискателей, при чём каждый из нас со своим прибомбахом. Фракция идёт по сюжетной линии которую вы можете прослеживать по СС. Сюжет крутиться вокруг двух городских легенд которые вы можете прочитать в лоре. Советую следить за развитием собыий во фракции, ведь сюжет может повернуться совсем в другую сторону. Кого создавать для игры с нами? Говорю сразу, персонажа по типу "Местный житель деревни который хочет найти клад" не катит. Персонаж "Старик всё жизнь прожил на востоке хорошо владеет стилями боя и всегда говорит цитатами и спокойный даже в с
  6. Случались ли вашей жизни что-то такое чего вы не могли объяснить? Что то из разряда мифов или легенд? Если случалось, вы очень и ещё раз очень везучий человек. Но правда ли, что всё необъяснимое хорошо? Вы забыли как вас в детстве родители пугали монстрами под кроватью, которые съедят вас если вы не будете спать, или лешими в лесу, который заберёт тебя если ты потеряешься в лесу. Когда мы подросли мы поняли что это были лишь глупые басни которые были придуманы с целью нас запугать делать что то плохое. У разных народов свои легенды и мифы, в Греции Минотавр, в Росси Баба Яга, на Аляске Снежный
  7. Пусть будет. Хочу писать "Кадиллак Эскалэйд 2019 года".
  8. Cпасибо за совет, в след. раз что-то на подобие сделаем)
  9. 1. Ник игрока: Orest_Kravchuk. 2. Ссылка на фракцию: 3. Запрашиваемый капитал: 3 дигла (30 пт к каждому) 1 ТЕК-9 (120 пт) 2 М-16 (по 120 пт) и 25.000$ (на развитие фракции). 15 кокса. 4. Количество членов фракции: 6.
×
×
  • Создать...

Важная информация