Перейти к содержанию

Patrick.

Пользователи
  • Публикаций

    70
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

2 Новичок

Информация о Patrick.

Просмотры профиля

163 просмотра профиля
  1. Скринил не совсем тот момент, так как скинул в дискорд, не знал еще о том, что он копов вызвал на худ.
  2. Ваш ник(Имя_Фамилия): Kenny_Darkside Ник игрока (Имя_Фамилия, ID): Diego_Saggez, id 150 Суть жалобы: Сперва по IC сказал убить одного чела, после отказа начал писать в /pm, мол собирайтесь у худа, забери всех парней туда, байтил. Это оос инфа в игру ( помню сидел за это 2 часа ) Дата и время совершения нарушения (По МСК): 03.08.2020 18:23 Скриншот/видео выдачи наказания:
  3. Вчера была погоня с копами, получил от Amelia Qwerty деморган, больше ничего, при аресте не выходил..
  4. Ваш ник(Имя_Фамилия): Kenny_Darkside Ник администратора (Имя_Фамилия): Steven_Gordon Суть жалобы: Не знаю, за что выдано наказание, вчера получил только деморган на 30 минут и все. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 01.08.2020 20:51:16 Скриншот/видео выдачи наказания:
  5. Las Colinas - район в северо-восточной части города Лос-Сантоса, Сан-Андреас. В свои 80-90 года стал очень опасным районом по меркам неблагополучных районов Лос-Сантоса. Крэк-кокаиновая эпидемия, поразившая каждого второго жителя этого района, стала символом Лос-Сантоса. Заправлявшие на этой территории банды имели хорошие связи за пределами святого города и добывали наркотики очень легко, скупая их у мафиози и пуская в оборот по всему району. Оружие было у каждого бегунка, а у контролёра угла, уж тем более. Убийства за точки происходили ежедневно, но наркоторговцев становилось всё больше и больше. Родители наркоманы были не способны должно воспитать и прокормить ребёнка. Из-за этого он выживал сам как мог. Полицией часто были замечены бегунки даже девяти лет. Редко молодёжь доживала до совершеннолетия. Банда является хорошо организованной группировкой, вовлечённой во все области уличной преступной деятельности. Главный источник дохода группировки — уличная торговля наркотиками, оружием. Эта группировка является одной из самых жестоких уличных банд в Лос Сантосе. В среднем каждый день в округе бандитами из этой группировки совершается нападение или ограбление. "D.M" - местный барыга. Посажен в тюрьму на 16 лет за убийство, хранение и употребление наркотиков. "sOG" - ограбил 2 дома, убил около десятка полицейских. Был застрелен 16 июля 2019 года в стычке за территорию. Matthew "bbg" Collins - крупный оборот оружия через порт. Был зарезан в тюрьме 4 января 2017 года. Joseph "killaz' Smith - ограбление со взломом. Убийство. Отбывает наказание в тюрьме. Вк для игры - vk.com/kenchitooos
  6. Не, ну у меня нормально, у друзей норм, хоть и напичкана игра модами, может у тебя просто подгружаться не успевают текстурки.
×
×
  • Создать...

Важная информация