Перейти к содержанию

Daniel Miller

VC | Главный Администратор
  • Публикаций

    155
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

28 Новичок

6 Подписчиков

Информация о Daniel Miller

  • Статус
    Активный пользователь III

Просмотры профиля

786 просмотров профиля
  1. Я, конечно, проведу беседу с Ромой, но это личные сообщения, а не какая-то официальная беседа. Я не собираюсь разбираться в том, как кто-то пишет друг другу в личные сообщения. К тому же, все прекрасно знают, что оскорбление администрации наказывается баном. Так что, мистер вечно всеми недовольный ( @Jokher да-да, я про тебя ), для начала научите своих друзей контролировать свой словестный понос, чтобы таких ситуаций не повторялось больше. Закрыто.
  2. @Jokher это переписка из личных сообщений?
  3. Наблюдал за этой ситуацией. Вы погнались за эвакуатором, игнорируя столкновения со стенами. Потом вы выскакивали перед ним, срезали дорогу, нарушая ДК перед офицером полиции, сигналили, как неадекватный, пытались что-то кричать. Это не провокация? Наказание было выдано верно. Бан был выдан верно, нужно быть сдержаннее в своих эмоциях. Закрыто.
  4. Не могу проверять сам на себя жалобы, прости. Леше все кинул уже.
  5. Ладно, будем общаться через 100500 жалоб, мне не трудно. Поехали. Для этого есть топик, в котором написано, что данный администратор проверяет жалобы на игроков. Претензия насчет его уровня пустая. Жалобы были составлены на игроков, а не администрацию, поэтому он имеет полное право их закрывать. Эта претензия никак не относится к жалобе и ситуации в целом. К чему это было написано, я не понимаю. Странно, что после этой ситуации мы показывали фрапс Алану Беннетту, который следил на тот момент. Также с нами общался другой участник ситуации. На удивление, почему что жалобы и претензии только у тебя. Ты находился на территории частного дома, стрелял оттуда со снайперской винтовки. Помимо этого, существуют также и соседние дома, в которых тоже были люди. Так. Насчет супервайзера. Я советую переступить через свою гордость и обсудить эту ситуацию как-то между собой, так как это уже вызывает смех у многих. Скажу так, /дружище/, управляющий уже знает об этой ситуации, я лично говорил с ним об этом. Фрапс с твоим убийством был приложен в комментарии к той жалобе. Жалоба была рассмотрена правильно. Советую все же прислушаться к моему совету выше, а не тратить своё или чужое время. Закрыто.
  6. Фрапс с ситуации имеется, готовы предъявить его.
  7. Разбаню аккаунт. Комментаторам выше кину баллов за оффтоп. Закрыто.
  8. Daniel Miller

    695 | 9 id

    Не понял, почему Вы решили стрелять, выдам наказание за ДМ. Игрок, который вышел из игры, получит наказание за ОФФ от РП. Закрыто.
  9. Daniel Miller

    696 | 36 id

    Отыгровка была нормальная, но не понятно по одному скриншоту всей ситуации. Наказал бы за ДМ, но недостаточно доказательств. Закрыто.
  10. Daniel Miller

    694 | 26 id

    Выдам наказание за отказ от игры. Закрыто.
  11. С администратором проведу беседу. Закрыто.
  12. Остальные вопросы в жалобы на модераторов РП раздела. Закрыто.
  13. Переслали док-ва, посмотрел все. Сам также присутствовал на некоторых ситуациях. Выдано было верно. Закрыто.
×
×
  • Создать...

Важная информация