Перейти к содержанию

Рэгрэттэр Старший

Пользователи
  • Публикаций

    231
  • Дата регистрации

  • Был в сети

  • Победитель дней

    2

Рэгрэттэр Старший стал победителем дня 22 сентября

Рэгрэттэр Старший имел наиболее популярный контент!

Репутация

169 Заинтересованный

1 Подписчик

Информация о Рэгрэттэр Старший

  • Статус
    Герцог

Просмотры профиля

246 просмотров профиля
  1. Ты походу совсем не изучал то как работает Алея звезд на Бродвее. Там по факту звезда покупается. Тоесть человек может позвонить компании, которая занимается звездами и попросить их сделать это заплатив за работу плюс материалы. Итогово эту звезду даже бомж может сделать если у него есть деньги на это. Если не веришь, гугли.
  2. Нет, не в нужный. На бродвее есть звезды голивудские, а не на форуме. Такшо верни в обычные предложения по улучшению.
  3. Герцогский манифестат: Волею Герцога Рэгрэттэрского Сантано Луиджи Рэгрэттэра Первого, Гетьмана Войска Азовского провозглашается Герцогский манифестат. Велением Герцога та Гетьмана подданый Гетьманской Булавы и Герцогского Скипетра @WestSide обязан к исполнению долга перед Герцогской семьей во бляго всеяго Герцогства Рэгрэттэрского и подданых вершить деянье писюновое. Вэст обязуется снять грань покупную для подданых Герцогству для вольной покупки писюнов в сэкс-шопе Герцогов Рэгрэттэрских Сантано Луиджи Рэгрэттэра Первого и Леонарда Луиджи Рэгрэттэра Первого. S.Regretter 28.09.2020
  4. Такси у вас хватает кажись, плюс у вас сервер краймеров, а я цивилл) Мне там будет некомфортно на постоянной основе, но зайти посмотреть - можно
  5. Наместник, ты хочешь шоб Герцоги Сантано Луиджи Рэгрэттэр Первый и Леонард Луиджи Рэгрэттэр Первый пошли к вам у Вайсград?
  6. Ну если Азовец @Powell проголосовал За, то и Герцогство тоже.
  7. ЭМБЕР ХЕРТ НАСРАЛА В КРОВАТЬ ДЖОННИ ДЕППУ
  8. Стараюсь для подданных моей Булавы
  9. Ты реально перебрал уже. Ты закрываешь реально интересные в потенциале движняки и роли просто требуя побольше биографий себе в рп раздел.
  10. Мужик, тебя из чс админов надо достать. Меня ваще неустраивает смол кенни с лавашем, из них все проблемы пошли. Смол не дает фракам нормально стартовать, все закрывает без оглашения причины или намека на нее, а лаваш тупо варнит аккаунты требуя био на все подряд. Скоро для того шоб посрать надо будет написать био на владение техникой контроля своего сфинктора. Другие админы просто лентяи в большинстве своем, из них нормальных могу выделить только верх: Гордон и Факторов (да) и отдельно Амелию Кверти, ведь она хоть что-то делает. Я с тобой в большинстве своем солидарен, дружище. Герцогство поддерживает вместе с Войском Азовским.
×
×
  • Создать...

Важная информация