Перейти к содержанию

Crip Crip Nigg

Пользователи
  • Публикаций

    121
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

147 Заинтересованный

Информация о Crip Crip Nigg

  • Статус
    Активный пользователь II

Просмотры профиля

232 просмотра профиля
  1. @Vicente Bustamante и @Aleksey Severov Пора пацанам офицалаку переносить
  2. Подписываюсь под каждым словом, уже надоело играть с копами, которые от скуки чуть ли не на стену лезут, лишь бы докопаться до кого нибудь. Пора уже научится играть ПД с краймом ПРАВИЛЬНО. Я не говорю о том что не надо как-то докапываться, или тд. Но хотя бы иметь разумность и осознавать все свои поступки, подумать "Правильно ли я играю, что докапываюсь до 5 негров, которые просто ходят?". Просто ходили, прожаривали друг-друга, и тут ни с чего копы подруливают. И такое случается каждый раз. Самое интересное когда спрашиваешь в ИС чат, или в do, или в ООС чат причину такого, ответ крайне расплывчат, или просто "подозрительные лица", или же вообще игнор. И ещё одно, прошу лидера ПД обсудить тех, кто заводят личных "крыс" в бандах. Это чё такое вообще? Сегодня после всего прибежал обратно на район, копы сразу меня в наручники, обыск туда сюда, говорят что нашли мой ствол. А на протяжении всей ситы гана у меня даже в инвентаре не лежал, чего они хотят добиться? Заставить меня раскиснуть, и чтобы я сдал всех? Притом я просто говорил им что ствол не мой, и меня отпустили. Если что-то делать, то делать до конца. Это вообще жуть. Прошу лидера и администраторов контролировать правомерность ПД. Ебатся оно всё конём Прошу администраторов с полной серьёзностью отнестись к косякам в отыгрышах ПД, а лидера научить правильно играть состав.
  3. Прошлая жалоба так не ответить администратор @Melvin Mahoney и @Small Kenny На проверку.
  4. Так же хочу добавить то что в таймкодах 1:40 - 1:47 видна колизия от копов, тобишь проехали забор без какой либо трудности. После ситуации с шотом копов и роллес, мы худили с Тайлером, катаясь на саванне, но 19 ид ПРИЕЗЖАЕТ ОБРАТНО, И ПРЕСЛЕДУЕТ НАС! Хотя мы нихуя не сделали, а он вернулся обратно после своей смерти, скрин будет в Цитате вместе с фрапсами с тупой игры копов, это хуже чем игра копов на МХВС когда стоял Войд. ЭТО НИЗ! ПОЛНЫЙ!
  5. Crip Crip Nigg

    ПД

    Опа Лорез я помню тебя мы напарника были кинь вК)
  6. О СОСТАВЕ LSPD! Подписываюсь под каждым словом, уже надоело играть с копами, которые от скуки чуть ли не на стену лезут, лишь бы докопаться до кого нибудь. Пора уже научится играть ПД с краймом ПРАВИЛЬНО. Я не говорю о том что не надо как-то докапываться, или тд. Но хотя бы иметь разумность и осознавать все свои поступки, подумать "Правильно ли я играю, что докапываюсь до 5 негров, которые просто ходят?". Просто ходили, прожаривали друг-друга, и тут ни с чего копы подруливают. И такое случается каждый раз. Самое интересное когда спрашиваешь в ИС чат, или в do, или в ООС чат причину такого, ответ крайне расплывчат, или просто "подозрительные лица", или же вообще игнор. И ещё одно, прошу лидера ПД обсудить тех, кто заводят личных "крыс" в бандах. Это чё такое вообще? Сегодня после всего прибежал обратно на район, копы сразу меня в наручники, обыск туда сюда, говорят что нашли мой ствол. А на протяжении всей ситы гана у меня даже в инвентаре не лежал, чего они хотят добиться? Заставить меня раскиснуть, и чтобы я сдал всех? Притом я просто говорил им что ствол не мой, и меня отпустили. Если что-то делать, то делать до конца. Это вообще жуть. Прошу лидера и администраторов контролировать правомерность ПД. Ебатся оно всё конём Прошу администраторов с полной серьёзностью отнестись к косякам в отыгрышах ПД, а лидера научить правильно играть состав.
×
×
  • Создать...

Важная информация