Перейти к содержанию

Sandra Mosley

Пользователи
  • Публикаций

    140
  • Дата регистрации

  • Был в сети

  • Победитель дней

    11

Sandra Mosley стал победителем дня 5 декабря 2018

Sandra Mosley имел наиболее популярный контент!

Репутация

74 Наблюдатель

Информация о Sandra Mosley

  • Звание
    Активный пользователь II

Персональная информация

  • Персонаж:
    Mosley

Просмотры профиля

5642 просмотра профиля
  1. Связь с помощью TeamSpeak для полиции и является инструментом для IC координирования, и по задумке должна использоваться именно с этой целью. Все погрешности и злоупотребление этим, если таковые имеются, остаются на совести полиции. Однако я сомневаюсь, что у кого-то есть весомые доказательства того, что полиция использует это с целью получения выгоды или преимущества, или как вы там утверждаете. Я уже не говорю о том, что зачастую бандиты так же используют месседжеры для общения в ходе игры. Вот здесь действительно факт грубого нарушения есть. А для полиции этот инструмент необходим, так как это аналог рации, и атмосферу игры это не разрушает. Посмотрел бы я на топикстартера, как бы он грамотно координировал коллег с помощью /r в самом процессе погони за несколькими машинами.
  2. Sandra Mosley

    PP

    В связи с тем, что альтернативных вариантов не поступило - правило касательно PP остаются неизменными.
  3. Sandra Mosley

    PP

    Жду дальнейшего комментирования темы. Касательно драк - они в PP разрешены, запрещена лишь crime-деятельность в её слишком агрессивных и масштабных проявлениях. Пересмотрю правило, когда будет предложен альтернативный вариант.
  4. Удивлю наверное, но все эти условности легко можно воплотить и без системного вмешательства. Вот прям всё, от дома с сейфом до чинов в семье. А для коммуникации специально для вас создана замечательная вещь - рация, где вы можете свободно общаться с членами семьи, и вам не будет никто мешать.
  5. И плевать, что в архиве идёт самоочищение, и ты не знаешь как эта система работает, но всё равно продолжаешь писать ахинею. Приведу тебе банальный пример. Человек вёл топик в "Скриншоты персонажей", либо имел свою фракцию, но по непредвиденным обстоятельствам случилось так, что ему пришлось архивнуть топик. Но потом всё нормализировалось через 2 дня, всё стало на твои места - один клик, и тема снова в строю. А вот с твоим вариантом её бы пришлось сразу удалять, и в таком случае ничего бы вернуть уже не получилось. Такое чувство, будто ты намеренно занимаешься предложением самых глупых идей, которые вообще абсолютно не нужны и максимально неудобны.
  6. О том, что запрещено просто так убивать людей, я считаю, тоже догадаться несложно. Но в уголовном кодексе это почему-то написано. Не знаю зачем, ведь можно и так догадаться. Убирать архив ещё более неуместная идея, думаю и объяснять ничего не нужно.
  7. Мы не должны подстраиваться под другие проекты. Правила этого проекта могут в корне отличаться от правил другого проекта. Сам факт того, что эта роль квалифицируется как специальная должен о чём-то да говорить.
  8. Все ваши "Администрация наказывает за IC нарушения" - игровые условности, от которых невозможно избавиться. Ни на одном сервере, который позиционирует как РОЛЕВОЙ сервер, вам не дадут играть спец.роль без биографии. Вот вообще ни на одном, поэтому здесь и вмешивается администрация. С таким успехом можно червячка создать, и спокойно его отыгрывать. А на замечания отнекиваться, мол "Да вон полиция же играет спец.роли без биографий, почему я не могу?".
  9. Не увидел от автора ни одного убедительного аргумента, руководствуясь которым можно было бы полностью убрать правило "Бэдкопства". Сравнивать роль афроамериканца из гетто и сотрудника правоохранительных органов - крайне глупо, у меня в этом месте какой-то когнитивный диссонанс произошёл. Вы хотите приравнять эти две максимально противоположные роли? так может наши полицейские вместе с убийствами сразу начнут и по вене в притонах колоться? зачем время то терять Против двумя руками и ногами, @Kelly Foster верно подметил, что из 100% коммьюнити, которое играет в полиции, роль бэдкопа выберут где-то 95%, ибо запретный плод сладок. Наказывать таких сотрудников в IC некому будет, потому что верхушка будет тоже бэдкопством заниматься, а это целиком и полностью перечит реалиям США. Так сказать добро пожаловать в раздел спец.ролей, господа полицейские. И сразу отпишу на счёт "А ПОЧЕМУ НИГГЕРАМ МОЖНO, А НАМ НЕЛЬЗЯ. ЭТО ЧО ПОДСАСЫВАНИЕ ЯПИЦЦЕРАМ?!!!". Для каждой подобной роли существуют определённые границы, и когда игрок переступает ЭТУ границу - роль уже квалифицируется как специальная. Хочу подметить, что играть афроамериканца с пушкой и рядом психологических отклонений/маниакальный психозом без биографии в спец.ролях никто не разрешит. И если для стереотипных гангстеров потасовки/убийства - норма, увольте, со стороны полиции такие действия встречаются куда реже.
  10. Точно не по адресу. Только негриллы с двухметровыми стволами (В двух смыслах этого выражения)
  11. Sandra Mosley

    Arma

    Да я умею, 100 раз так делал, не ссыте. ..... 1m 30s later.
  12. Sandra Mosley

    Arma

    Представляю, с каким успехом будут проходить 90% вылетов из базы на этих самолётах, которые внутри стоят.
  13. Останется всё тот-же бесконечный оборот наркотиков на сервере, и они по прежнему не будут иметь веса, и будут обесценены. Против. Если и менять систему - то менять на исключительно годную.
  14. Как по мне, правила по отношению к бэдпоству абсолютно лояльные, и не заходить за их грань вполне реально. Да, иногда по этому поводу выдаются ложные наказания, но аппеляцию никто не отменял. Против.
×
×
  • Создать...

Важная информация