Перейти к содержанию
MyHome Role Play

The White Buffalo

Пользователи
  • Сообщений

    339
  • Регистрация

  • Был в сети

  • кол-во наград

    20

The White Buffalo получил награду 1 мая 2020


В этот день The White Buffalo собрал больше всего лайков на свои публикации.

Репутация

1497 Активный

7 Подписчиков

Информация о The White Buffalo

  • Звание
    Форумный ветеран

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Однозначно за. Хоть чем-то можно будет заняться на майхоме
  2. Давайте дадим. Не я придумал наитупейшую майхомовскую фишку «хочешь пукнуть — пиши биографию не спец. роль». Без биографии игрокам вставляют палки в колеса. При таком раскладе будет справедливо наказать и этих игроков, если у них нет биографии, а не ссылаться на «этот вопрос решает администрация». Ну и пытки в допросной) вы че, ебанулись?) Позор и вон из профессии. А если там все такие додики, которых спрайт покрывает, то и всю шайку распустить пора
  3. Сделаешь сс с ритуальным убийством в мою честь, я подумаю
  4. Ок, подражатель. Тебе расписаться?
  5. Бро, ты попутал, дьявол это я
  6. Таксопарк 34 — САМОЕ дешёвое такси в Лос-Сантосе. Оплата по карте — дешевле. Пересаживайтесь на лучшее такси: заказы по телефону 555555. Вы знаете, кого выбрать.
  7. Ну, на Майхоме много что делается не по правилам, а по понятиям администраторов. Поэтому не вижу никакой проблемы. Это камень в огород правил, мы не должны страдать от этого. Окей, если ты не можешь урегулировать этот вопрос, у меня просьба к самому Михаилу Мишину: показать себя с ролевой стороны и отказаться от участия в деле и мести за родственников (это избитая, зашкварная тема). Это будет честно.
  8. Хорошо, пускай продолжают открытый кейс. Там все равно ничего нет, по сути. Но без Михаила Мишина, он в этом не учавствует, идет? Иначе ЦК теряет смысл.
  9. Это вполне честно, не находишь? Да, ИРЛ подобного бы не случилось. Но в рамках сампа это вполне уместно. Как иначе банде уйти от полицейского преследования? В реалиях сампа — убить главного детектива, других вариантов нет. Мы не против, чтобы расследования продолжали, но с одним условием: по-новой. Отказывая нам в этой просьбе, ты вносишь дисбаланс во взаимодействие крайма и гос. фракций. Полиция может закрыть банду, а банда должна молча сосать хуй и ждать архива, не имея возможности закрыть кейс-файл?
  10. Улики, возможно, в процессе буду дополнять. Что важно понимать: это было очень тщательно спланированное убийство, поэтому улик практически нет. Детективы всегда могут связаться со мной через лс форумника и спросить, можно ли дополнительно использовать ту или иную улику. Всё, использованное в расследование, но отсутсвующее в списке улик/не согласованное со мной, будет считать ооц-информацией. Наши требования: отстранить Эдди Джексона от расследования не как персонажа, а как игрока. В идеале, текущий кейс на нас закрывается, все улики на нас (коих нет, я в курсе ситуации) исчезают. Михаил Миш
×
×
  • Создать...

Важная информация