Перейти к содержанию

Anonim4ik

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

3 Новичок

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Кстати да, тогда пусть все игроки ставят модпак. Ибо это будет убого..
  2. Что за высер я сейчас прочитал? Без дела шляться по улице и кого-то пытаться насаживать? Вернись в свою подворотню, римовец. В какой раз стану повторять, что каждый военнослужащий имеет полноценное право на личную жизнь? Он делает то, что врядли было и будет в реальной жизни. Мм, может тогда ещё создать какую-нибудь в гвардии, которая взбредёт ему в голову по пьяне? Лучше бы ты не писал это, зачем позориться-то? Даже мне за тебя стыдно, буга-га, гэнгста. А ставить рамки игры и при этом хер заходить я тоже умею, ага. Есть рабочее время - пожалуйста, играем, создаём худ - всё шикарно. А так это уже доходит до того, что военнослужащие тупо сбегают с базы по личным делам (не стану разглашать личности, для их же безопасности от этого лидера).
  3. Оу да, тут же немного ошибся. Информацию про то время будет найти ещё куда труднее, хотя и сейчас не легко. Да хоть горячая, в штате обстановка спокойная, военного положения или повышенной угрозы нету, каждый военнослужащей имеет право на личную жизнь. Посмотрим на вердикт администрации.
  4. Знаешь, уже нервы вскипают от этих контактирований на базе. Не отдохнуть с коллегой съездить в город толком не представляется возможности, а про личную жизнь я вообще молчу. Скоро как зеки, будем водить своих посетителей в отдельную будку на территории военного объекта, для "общения". Га-га-га. Сам бы так попробовал.
  5. Не пойти ли тебе нахуй с таким отношением? Грубо, но честно. На ЛС сервере при разных лидерах было установлено рабочее время и большинство были довольны. Йо-йо-йо.
  6. Я тебе в пример приложил того же видеоблогера. Или ты хочешь сказать, что всё херня и он врёт? Уважаемый, кому надо - тот найдёт, поищи в интернете, если хочешь более достоверную информацию. Я уверен, что в каждой части национальной гвардии в том, или ином штате имеется рабочее время. Найти его будет трудно, поскольку у разных специальностей, отрядов, должностей и так далее это время будет разным, но факт остаётся фактом, это гвардия.
  7. Бла-бла-бла. В это время ты редко заходишь в игру, а что нам, бедолагам, остаётся делать? Оу да, мы играем между собой. Заместитель и лейтенант прекрасно выполняют свои задачи, стараются поддержать нас. Я предложил в шутку тоже потому, что ты не отпускаешь в город на личную жизнь, как ни крути. Большинство ЗА? В той беседе нету новых рекрутов, опроси всех бедолаг по этому поводу. Тебе круто - ты лидер, зашёл - что захотел сделал - ушёл, а нам как быть? Кустодрочить на базе, оу да. Никакой свободы.
  8. Ваш ник(Имя_Фамилия): Abdulhakar_Abdullah.Ник лидера (Имя_Фамилия): Carter_Winston.Суть жалобы: хотел всё решить спокойно с лидером, обсудить вопрос - бестолку. Картер Винстон держит на базе всех, кто вступил во фракцию 24/7. Уйдёшь с базы без увольнительного от него, будь то в штатной/личной форме - получишь увал, варн, или будешь бегать за квадроциклом 5 минут минимум. К чему я это? Игрокам крайне необходимо покидать расположение военного объекта по личным делам, а не каждый раз спрашивать увольнительный у лидера, особенно когда он не в онлайне и начинается трэш, прийдётся ждать его и только потом может быть получить увольнительный. В беседе гвардии вконтакте он начал опрос о том, стоит ли делать 24/7 для игроков с рангом во фракции 3+. К чему это нубо-рп? Кстати говоря, в реальной жизни в национальной гвардии США имеется порядок дня, начинается он часов в шесть, заканчивается около пяти. Военнослужащий имеет право покидать военный объект в обеденное время (полтора часа в реальной жизни, покидание разрешается, главное прибыть обратно вовремя), так же он имеет право проживать в казарме на военном объекте 24/7 - это исключительно его личное желание. Из-за данного ограничения фракция становится не комфортно играбельной, никакой личной жизни вовсе нет и быть не может. К созданию таких отрядов, которых нет в реальной жизни он относится отрицательно, крайне отрицательно, поскольку такого нету в реальности. Однако он позволяет себе выдумывать себе свои правила, ставить проживание на военном объекте 24/7 для военнослужащего национальной гвардии. Это не АРМИЯ, а национальная гвардия и будь добр, коль не хочешь прислушиваться к мнению своих игроков - не выдумывай свои правила. Почему я не ухожу со фракции? Я много времени играл на май хоуме именно за национальную гвардию и хочу играть, мне это попросту нравится и уходить нет желания, но этот конфликт просто выводит из себя. Информацию о рабочем дне и структуре в целом национальной гвардии вы можете найти на просторах интернета. Вот, пожалуйста, можете посмотреть данное видео к примеру: Дата и время совершения нарушения (По МСК): **:**-**:**.Скриншот/видео выдачи наказания:
  9. Убрать вертолёты, кхм, зачем? Они так мешают? Я к тому, что они могут пригодиться в случае чего, оставь хоть один. В остальном не против, ЗА.
  10. Да-а, давай будем ещё экономику перестраивать, ахахаааххаахах.
  11. Да мне плевать как-то, но в жизни у тебя каждую ~20-40-ю рыбку удочка не ломается.
  12. Аапхпаххап, 3-4к со 100% навыком за полчаса? Не думаю, что так получится. Как ни крути, ломание удочки за ~20 рыбок (когда как) это тоже не кайф и вообще бред. Разве нет?
  13. Приветики, я опять про слегка нашумевшее предложение в прошлом. Чёрт возьми, многим надоело закидывать удочку через инвентарь, потому предлагаю дать возможность закидывать её с помощью определённой команды, например: "/fish". Однако, это не всё. По поводу удочек, они уже заколебали часто ломаться. На каждые 20-40 приманки у меня обычно ломается удочка, бывают исключения и она живёт дольше. Эту проблему решайте как хотите - урезайте ломание удочки, или же добавляйте новые, которые будут стоить дороже, но при этом не так часто ломаться, тут главное сбалансировать. Ибо это звиздец, товарищи. Как жаль, что я не знаю условия системы, при которых ломается удочка. Собственно, я ловил много раз на 60 приманки, при этом у меня удочка ломалась 2, 3 раза, бывало даже что ни 1 (вроде было), учитывая, что среднестатический доход с 60 приманки будет около 1-1,2к (могу ошибаться), отнимем те же 200-300 долларов за поломанные удочки, посчитаем потраченное время и прийдём к выводу, что продавать рыбу торговцу таким образом ты получишь мало выгоды, особенно за такое время. Вообщем, передаю данную тему Вам на растерзание, будем решать. Делитесь мнениями, или же своими предложениями к данной теме. Спасибо.
×
×
  • Создать...

Важная информация