Перейти к содержанию

nevidimka

Пользователи
  • Публикаций

    186
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

70 Наблюдатель

Информация о nevidimka

  • Звание
    Активный пользователь III

Просмотры профиля

714 просмотра профиля
  1. На ноутах бывает тяжко с ними. Но последние релизы радуют, работают из коробочки без бубнов. (или мне так везет?) К счастью, играю только в самп иногда. Года два назад долго мучался с настройкой вайна под гта/самп. А нонче как то само все работает сразу после установки. Пришла пора сделать еще одну попытку 😉 если что присылай ноут.
  2. Не верно. Не надо банды приравнивать к мафиям. Мафия закупает оружие через "звонок другу". В рандомном месте (автомобиль в безлюдном месте, контейнер в порту, катер в море) перегружает товар в свои т/с и перевозит на склад (лучше будет если складов несколько и они не в офисе мафии). Далее мафиози перепродают оружие банде (или мафии у которой доступа к звонку еще нет) получая прибыль. Для этого они встречаются в назначенном месте, перегружают товар, совершают сделку. (Тут вам до кучи и разнообразие в виде подстав, внедрения копов, поиск крыс и т.п.) Т.е. вместо зажима ЛКМ отношения в криминале расширяются до взаимовыгодного сотрудничества. Эти левые стволы не имеют метки "легальное" в отличии от оружия из аммо. Т.е. копам можно добавить команду для проверки (типо сравнил номер ствола и номер в лицензии). А бэд-копам добавить возможность системно поменять метку на "легальное" (типо внес номер в базу). С наркотой тоже самое, плюс эту наркоту банды сбывают игрокам и системно. Например за нахождение члена банды онлайн на территории банды у него каждые 5 или 10 минут списывается 1 грамм. За это ему начисляются баксы, тем больше чем больше территории (граффити) имеет банда. Соответственно чем больше онлайнит банда - тем быстрее сбывают. Получаем: - Рабочий оборот контрабанды с прибылью для обоих сторон. - Конкуренция между бандами за территории. Конкуренция между мафиями за рынок сбыта. - Банды и их доходы зависят от поставок. - Доходы мафии зависят от банд. - Мафии имеют большее влияние в городе. А банды только на своей территории. - Мафии серьезней вооружены. И не подставляют своих людей, поручая черную работу бандам.
  3. Таких информативных постов мы не заслужили.
  4. Кавабанга приходит когда рученьки не совсем ровненькие. А если сильно не увлекаться с экзотикой при выборе цветов и при создании поста учитывать, что существует две темы оформления, то она не приходит.
  5. Для товарищей, что вчера зашли на сервер: Такие организации сделали в прошлом году.
  6. Предудыщее обсуждение (https://forum.mh-rp.ru/index.php?/topic/11725-может-потемнее/) закрыли без "Да" и без "нет". Поэтому вот: Добавьте возможность менять тему на усмотрение пользователя.
  7. За. 1. Состав из студентов будет обеспечен, если все гос и цивил фракции при приеме будут требовать документ об образовании. Меняешь фракцию - снова идешь получаешь n-ное образование, а не просто пишешь в заявку "у меня 100500 дипломов". 2. Очень облегчит труд введение команды для просмотра документа об образовании по аналогии с паспортом. Это уменьшит форумную возню "ректору" ))
  8. Грабить "везде и всегда" не позволяют правила, а не отсутствие команды. Если для удобства эту команду добавят, она не даст права на нонрп грабеж и правила ограбления не отменит. Правила будут действовать и дальше. Вот я и думаю, что это должно всем жизнь упростить. Вместо "/me обыскал... /do Что было с собой у Васи? x2 и /do Что было с собой у Васи? x5" и ненужного перечисления всего инвентаря жертвой - открыл инвентарь и взял что понравилось. И нарушения правил со стороны жертвы не будет.
  9. Find и frisk доступны криминалу? Спрашиваю, потому что не в курсе. А вместо показа инвентаря и суммы налички у жертвы, предлагаю дать возможность криминалу командой забирать из инвентаря одну вещь и некоторую сумму денег. (Конечно с ограничениями)
×
×
  • Создать...

Важная информация