Перейти к содержанию

Andrim

Пользователи
  • Публикаций

    57
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

17 Новичок

Информация о Andrim

  • Звание
    Активный пользователь

Персональная информация

  • Персонаж:
    Dwight_Coleman, Thomas_Garcia

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. деморганы за бх справедливые, хоть и были ответом бхопу главного героя жалобы, нрп и ган без отыгровки являются фантазией грея. прошу наказать торреса за дм, нрп ган, провокацию, пг и нрп
  2. Не уверен, что этой темы не было раньше, но я хочу предложить сделать системный бардачок в машинах. Сделать от 2 до 6 слотов, открывать через меню в /v или отдельной командой. Причиной этого предложения является нужда каждый раз при отыгровке бардачка останавливать машину, открывать багажник, вытаскивать оттуда условный пистолет, и садится обратно. Не знаю, сложно ли это осуществить системно, но многие игроки будут благодарны за эту механику.
  3. За, если осуществлять это через СС, а не простой отыгровкой /me кинул камень в АЗС. /do Она взорвалась.
  4. Ваш ник(Имя_Фамилия): Dwight_Coleman Ник администратора (Имя_Фамилия): Billy Herrington Суть жалобы: Отклонение жалобы. Всё же мой прокол, вынужден разьяснить. Весь сервер не отыгрывает .50 калибр, единицы ходят с пустынными орлами. Большинство отыгрывает Colt 1911, т.к. он ближе всего к системному диглу(7 обойма у дигла, 9 у кольта, убойная сила у патрона .50 и .45АСР ближе всего в ряду пистолетов и тд и тп.) Я отыгрываю именно 1911-й, который в трусы спрятать достаточно просто, в сравнении с пустынным орлом (https://ru.wikipedia.org/wiki/M1911). Прошу перерасмотреть жб. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 22:30 Скриншот/видео выдачи наказания:
  5. Ваш ник(Имя_Фамилия): Dwight_Coleman Ник игрока (Имя_Фамилия): id 101 Суть жалобы: Тотально слабая игра+пг+нрп. Мой персонаж, увидев ОЧЕНЬ мощную охрану в лице одной хилой девушки, решил спрятать пистолет в трусы, чтобы пройти с ним внутрь, т.к. "ствол должен быть всегда с собой". Данная особь спросив по рп что где есть, изымает пистолет, при том, что пах никогда у других людей не обыскивала. Прошу наказать данную охранницу за пг и нрп Дата и время совершения нарушения (По МСК): 20:30-20:45 Скриншот/видео выдачи наказания:
  6. Добавлю, что и так хилый онлайн сервера(да-да, я помню онлайн 60 на вс, но даже 150 это мало) эти админы укорачивают в очень быстром темпе. Из-за трёх дурачков, которых прикрывает два(как минимум) админа, уже у 50 людей(сумарно по фракциям) появилось очень плохое мнение о администрации и проекте в частности.
  7. Кстати да. А как, собственно говоря, эта троица из виагры зашла в закрытые двери? Да, есть мой прокол, не успел отыграть, что закрыл двери. Наверное, потому что через 5 секунд после того как вошёл я, залетели эти трое, которые не без помощи нашего любимого админа вошли в дом.
  8. Ребята, не надейтесь, что вам компенсируют наказания, эти собаки в тесном контакте с бенеттами, которые плотно их покрывают.
  9. Из-за этих ребят в золотом хантли, я словил варн. У них бенетты в друзьяшках, можете не надеяться на справедливый суд.
  10. I. Ваш игровой ник: Dwight_Coleman II. Ваш игровой уровень: 16 III. Нарушали ли вы когда-нибудь правила сервера? Перечислите все случаи охватив все свои аккаунты: Случаев было достаточно много, если считать все ошибочные, неверные, нечестные и другие. По факту нарушаю редко, стараюсь соблюдать правила. IV. Почему именно вы должны стать помощником администрации: Нету желания быть админом, хотя хочется помогать простым игрокам, оставаясь ис персонажем. V. Оставьте ссылку на свою страницу ВК: https://vk.com/andriyjuk
  11. фрапс будет через 20 минут, грузится upd:
  12. Ваш ник(Имя_Фамилия): Dwight_Coleman Ник администратора (Имя_Фамилия): Crime_Benett Суть жалобы: Выдача наказания в пользу каким-то ашотикам на скинхедах. Изначально ситуация представляет из себя полное ашотство, команды /knockout (имхо ашотство полнейшее), вертение десерт игла .50 на пальце, тыкание пистолета в человека, который отошёл в туалет и прочей идиотической ереси. Отказался играть, пока человек не придёт, т.к. я до сих пор уверен, что игра самих с собой-ашотство. Судя по реакции админа, это был изначальный байт на Шелдонов, которые кому-то перешли дорогу) Дата и время совершения нарушения (По МСК): 17:30 Скриншот/видео выдачи наказания:
  13. хотел было отыграть, но рп копы не дали время отыграть, залетев в дом и перебив всех без ордера и нормального мотива
  14. на фрапсе изначально видно, что я закрыл дом сразу после того, как забежал домой, а вот как вы зашли в закрытые двери БЕЗ отыгровок-это вопрос.
×
×
  • Создать...

Важная информация