Перейти к содержанию

Nicki

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

28 Новичок

Информация о Nicki

  • Звание
    Активный пользователь
  • День рождения 06/03/2002

Просмотры профиля

558 просмотров профиля
  1. Nicki

    Ronnie Pickman

    выговор ребенку и откат ситы
  2. Nicki

    Ronnie Pickman

    Ваш ник(Имя_Фамилия): Nick HowardНик лидера (Имя_Фамилия): Ronnie PickmanСуть жалобы: при стрельбе или это война банд, байкерский клуб ребенка не сделал вызов 9-1-1, да скорее всего и не собирались. Челики положили всех в стадию, кинули во вторую и только от лидера другой банды я увидел вызов 9-1-1. Желаю откат ситуации и выход из деморгана мужики. Ах да бля, челик который меня с ак прихуярил даже не отыгрывал стрельбу Дата и время совершения нарушения (По МСК): 14.51Скриншот/видео выдачи наказания:
  3. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  4. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  5. Дай вк хочу за одобрение куни сделать 

    1. Дискретный континуум

      Дискретный континуум

      Удали, бесстыдник! 😇

  6. (Требуется для грамотного редактирования форума, открытие академии, создания Персональных Файлов Патрульного дивизиона,а так же детективки)
  7. Игровой Ник: Nick Howard Какой пост лидера вы занимаете: WSPD (Ассистент Шефа) Ссылка на профиль: vk.com/markelov227 Скриншот /leaders: Скриншот /stats:
  8. углубляйся намного, намного глубже
  9. *внимание обрати только на раздел* на к примеру одного примата.
  10. бля чел, чёт на том же гамбите (имею ввиду СФ) игра цивила более чем достойна и интересна. Дохуище площадок, создание мероприятий и условий только может поспособствовать этому. Повторяю еще раз, проблема намного, намного глубже.
  11. Я так понял, что тут игроки кроме отыгровки обезьян-краймеров или робокопов ничего не вывозят?
  12. когда гордона не будет, я может быть подумаю
  13. Онлайн 130 максимально кстати. Большая часть крайма. хм , интересно ли копам ездить и хуяриться только к обезьянам? Побегав 2 часа на мх я не увидел НЕ ОДНОЙ цивильной игры. Только крайм. Администрация развила только его, но про цивильную игру вовсе забыла. Для тех кто в танке, под словом цивильная, я подразумеваю то, что тут вовсе нету обычных паренькей, обычных гражданских, которые ходят в клубы, гуляют в ебаном парке, устраивают тусовки на пляже. Нету площадок, нету игроков, все хотят постреляться, пострадать хуйней. Чуваки, проблема гораздо глубже
  14. чел выше кстати нормально так спизданул . * я толкнул ИС причину решения этой хуйни с краймом, которую можно было и сделать. Если введение *новых* правил как-то поможет, то чел, напишешь мне свой киви или яд и я тебе скину 500р
×
×
  • Создать...

Важная информация