Перейти к содержанию

Arthur Marshman

Пользователи
  • Публикаций

    779
  • Дата регистрации

  • Был в сети

  • Победитель дней

    16

Arthur Marshman стал победителем дня 2 июня

Arthur Marshman имел наиболее популярный контент!

Репутация

2348 Известен всем

4 Подписчика

Информация о Arthur Marshman

  • Звание
    Форумный ветеран

Персональная информация

  • Персонаж:
    Михал Палыч Терентьев

Просмотры профиля

2257 просмотров профиля
  1. нахуя а главное зачем
  2. Ваш ник(Имя_Фамилия): Juan_Montana Ник администратора (Имя_Фамилия): Johnny_Manfredi Суть жалобы: Была ситуация, нарвались на копов, пострелялись, завели их случайно на дом фракции, там держали оборону. Получилось так, что мы слегка забагоюзили, используя маппинг флагов, которые имеют модельку с одной стороны. Где-то 2-3 человека отлетела в деморган за багоюз, мы благополучно откатили ситуацию, так как отлетели основные участники ситуации. Администратор Пудж Хук предупреждает, что флаги такие запрещены (правилами запрещены не были в тот момент) и удаляет их с дома. Проходит уже ~20 дней: 11/06/2020 - Lemon City / W/S Hunter$ - строгий выговор Комментарий: получение лидером джайла за багоюз 22/05/2020. Костя вспоминает про этот баг и спрашивает, выдали ли выговор фракции за это или нет. Конечно же нам ничего не выдавали, так как обошлись устным предупреждением. Абсолютно СЛУЧАЙНЫМ моментом становится то, что Костя находит ООС игру (перенос ганов без отыгровок) и отдаёт личный приказ выдать нам выговор. В итоге буквально за пол часа мы получили два выговор и отлетели в архив. Доказал Лёше, что перенос ганов был не по ООС инфе, однако свой косяк в отсутствие отыгровок признаю. Меня всё же удивляет то, что нам решили выдать наказание за эту ситу (при этом наказание, что было выдано, а именно деморган на 2 часа всем участникам ситуации) мы отсидели и отделались беседой и предупреждением от администрации, как выше сказано, на тот момент не было введено правило о запрете маппинга дома таким образом. Я и мой состав надеется на то, что выговор за маппинг дома флагами будет снят, а фракция восстановится с 1/2 устными и 2/3 строгими. Дата и время совершения нарушения (По МСК): - Скриншот/видео выдачи наказания:
  3. Ваш ник(Имя_Фамилия): Merlin_Dixon Ник игрока (Имя_Фамилия): Julian_Weigel Суть жалобы: После обыска проведенного позавчера дома лимонной улицы, дома 161 и 171. Мы сидели в дискорде с админами и ПД, около 3-ех 4-ех часов разбирались с ситуацией, как сказал админ, некий Dermoth_Quinn сливал инфу о банде, почти не взаимодействуя с той, нас смутил этот момент, но потом Юлиан сказал, что эта СС не используется в кейс файле, однако мы всё же хотим проверить вместе с администраторами кейс-файл на наличие/отсутствие ООС инфы. Так же смутило то, что в теме ниже указали 40 тяжелых бронежилетов, когда их там было 8 и игрались лёгкие кевлары. Дата и время совершения нарушения (По МСК): - Скриншот/видео выдачи наказания:
  4. Ваш ник(Имя_Фамилия): Merlin Dixon Ник игрока (Имя_Фамилия): Emily James Суть жалобы: Открывается бордель, как обычно, данный бесплавеный детектив играл у нас с твинка, когда расформировали Вест ПД, по видимости этого индвидума восстановили в гереру мафию и он пошёл по ООС инфе пытаться раскопать этот бордель, как у него позже в ВК спросили у него нет ИС инфы у него лишь подозрения. Так вот, время открытия борделя, заходит байкер и говорит, что там какая-то баба фоткает наш дом, мы пошли с ней разбираться, после долгой словесной перепалки, мы не долго думая застрелили её, ибо её тупые отмазки не сработали, т.к таких детективов на районе было уже тысяча, в такой же машине, в таком же скине. Снизу скрин После всей этой ситуации мы худили на Гаити, на баскетбольной площадке (Скрин1) Так вот, играли мы в баскет до 22:15 (скрин 2), заметили на крыше паренька, побежали все к нему. Поднялись на крышу, начали играть с ним, кинули в стадию ранения, затем во вторую (с земли его тела не видно). Собираемся мы уже уходить с крыши, замечаем снизу серый крузер (скрин 3). Побежали мы с крыши к своему дому (сита закончилась), нам уже сообщают, что у входа в дом стоят копы, хотят штурмовать. Из-за чего же все началось? Как сообщает сама Эмили Джеймс (коп который был в крузере), якобы, на баскетбольной площадке был труп и был вызов на убийство, но у нас имеются все доказательства, что не было никакого трупа. Заметьте скрин, где мы стояли на баскетбольной площадке, 22:15, когда мы заметили крузер, уже было 22:30. До 22:15 никого не убивали это точно, по нашим скринам все видно. Имеется администратор, Байсикл, который снимал весь штурм, который в игру вошел в 22:09, у него имеется видеосъемка со штурма, где прекрасно видно в киллисте, что не было никакого убийства, кроме нашего. Заметьте, Эмили Джеймс утверждает, что трупов было два (на крыше, которого она не могла видеть с земли, лишь надпись стадии), и якобы еще один на земле. Когда у нее спросили, по какой причине начался штурм, ее ответ был такой (скрин 4). Исходя из этого, мы узнаем, что до 22:15 на площадке никого не было, а после 22:15 в сети уже был администратор Байсикл, у которого на видео отчетливо видно, что убийство было только одно на Гаити, это на крыше (не на земле точно). Исходя из всего этого, можно сделать вывод, что Эмили Джеймс просто обиделся и решил арестовать нас, найдя для этого несуществующую легенду, о неком человеке, что лёг от наших рук в стадию и лежал там +- 20 минут, что конечно же подтвердить никто не может, что ГА, что сама Эмили. Если жалобу одобрят, то требуем откатить ситуацию, т.к там улетело 8 человек со стороны НГ и ПД Дата и время совершения нарушения (По МСК): 06.06.2020, 22:30 Скриншот/видео выдачи наказания:
  5. против, согласен с заявлением выше, копы итак продают найденные ганы с твинков, так ещё и лутаться будут
  6. 1. Ваш никнейм: Merlin_Dixon2. Название фракции: West Side Miami Hunters3. Запрашиваемый капитал: 2 дигла 2 пачки патрок к тому, 1 тек9 с одной пачкой, 2 калаша с 3 пачками патрон. 30к и 25 лсд4. Сыллка на топик фракции:
×
×
  • Создать...

Важная информация