Перейти к содержанию

Хабачик

LS | Leader Army
  • Публикаций

    109
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

17 Новичок

Информация о Хабачик

  • Звание
    Активный пользователь II

Просмотры профиля

849 просмотров профиля
  1. Чисто идея класс. В реализации сомнения. Ну так за
  2. 1. Военная полиция сама по себе странная вещь, но допустим. Примьер анмаркет, окей. К фбр ранчеру тоже докопаться нельзя, игра как ошкоша или вроде того. Инфорсер, не ясно, тип зачем он военной полиции? Игра как мрап и не более, а большего и не придумаешь. Полицейский ранчер, окей, сельская местность. 2. Мишени не мешают, даже помогают для отработки тактических фиговин, работа в двойках, тройках, ходьба к цели. По поводу ввода досок то рядом, на против или прямо на сцене перед плацдармом. 3. Ну тут определённо за.
  3. Хабачик

    LS for NG

    Не ну, а че. ЗА.
  4. Про аттачи, не работают "Снайперский полевой камуфляж" также пустынный и бронежелет пустынной раскраски. Остальные нормально работают
  5. LS (возможно некоторые и на VS) Перемен требуют наши сердца! Проведя не мало время в нгса на майхоуме я понял, нужны перемены! Итак, улучшения: 1. Спавн на зоне 51, для полноценной игры различных учений или же полноценное перемещение туда на основу. 2.Убрать в lmenu ограничитель на лимит транспорта( не только для нг ) 3. Добавить FBI Rancher, у нас есть хамви, но нужны более гражданские авто, да есть адмирал и вашингтон, месы и прочее, но это усе не то. 4. Добавление аттачей рюкзака, а также исправление некоторых других аттачей. 5. Система с ящиками. Либо её убрать, или же снизить цены на закупаемые патроны оружие и прочее, или же при поставке выдача определенного количества чего-либо. Ну и вроде все.
  6. За. Есть Ай маркет для краймеров и цивильный парк, по-моему не плохо.
  7. Цензурных слов не хватает это просто.. ОХУЕННО!!
  8. Способы как отъехать в тюрьму на 8 лет за изнасилование.
×
×
  • Создать...

Важная информация