Перейти к содержанию

Хабачик

LS | Leader Army
  • Публикаций

    131
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

18 Новичок

1 Подписчик

Информация о Хабачик

Просмотры профиля

1562 просмотра профиля
  1. United States Marine Corps. USMC Fort Ocean Docks. Вас приветствует официальный портал 2 батальона 5 полка морской пехоты. В данном разделе портала мы можете подать свое заявление на одного из служащих морпехов батальона, ваше заявление будет передано в 101 экспедиционный корпус военной полиции где и будет рассмотрено. Также мы можете передать командованию батальона какую-либо важную информацию касающуюся военных подразделений штата Сан-Андреас. Данные заявлению будут рассмотрены командованием штаба батальона.
  2. Благодарим за уделенное время. Центр рекрутирования проверил ваше заявление на поступление в ряды морской пехоты. Заявление получает вердикт одобрено. Просьба явится для подписания контракта, 1-ого октября в 18.00 по местному времени, в центре рекрутирования, в навигаторе 1-12. Повторно благодарим вам за уделенное время. Удачного вам дня.
  3. Игровой Ник: Conrad Barbaro Какой пост лидера вы занимаете: НГСА Ссылка на профиль: https://forum.mh-rp.ru/index.php?/profile/3055-хабачик/ Скриншот /leaders:
  4. Чисто идея класс. В реализации сомнения. Ну так за
  5. 1. Военная полиция сама по себе странная вещь, но допустим. Примьер анмаркет, окей. К фбр ранчеру тоже докопаться нельзя, игра как ошкоша или вроде того. Инфорсер, не ясно, тип зачем он военной полиции? Игра как мрап и не более, а большего и не придумаешь. Полицейский ранчер, окей, сельская местность. 2. Мишени не мешают, даже помогают для отработки тактических фиговин, работа в двойках, тройках, ходьба к цели. По поводу ввода досок то рядом, на против или прямо на сцене перед плацдармом. 3. Ну тут определённо за.
  6. Хабачик

    LS for NG

    Не ну, а че. ЗА.
  7. Про аттачи, не работают "Снайперский полевой камуфляж" также пустынный и бронежелет пустынной раскраски. Остальные нормально работают
  8. LS (возможно некоторые и на VS) Перемен требуют наши сердца! Проведя не мало время в нгса на майхоуме я понял, нужны перемены! Итак, улучшения: 1. Спавн на зоне 51, для полноценной игры различных учений или же полноценное перемещение туда на основу. 2.Убрать в lmenu ограничитель на лимит транспорта( не только для нг ) 3. Добавить FBI Rancher, у нас есть хамви, но нужны более гражданские авто, да есть адмирал и вашингтон, месы и прочее, но это усе не то. 4. Добавление аттачей рюкзака, а также исправление некоторых других аттачей. 5. Система с ящиками. Либо её убрать, или же снизить цены на закупаемые патроны оружие и прочее, или же при поставке выдача определенного количества чего-либо. Ну и вроде все.
  9. The Program Back Home Программа BackHome создана для привлечения на службу лиц ранее связанных или уже служивших в армии США. BackHome отлично функционирует на данный момент и в отделе кадров ожидают каждого заявления. (( Заявлени оставлять в ответах на тему )) Форма для подачи: (( IC )) 1.Общие данные: Имя: Фамилия: Возраст: Пол: Национальность: Семейное положение: 2. Информация связанная с вашей службой: Командующий при котором вы служили: Опыт в военной сфере: Можете немного рассказать о службе: Какое звание у вас было: Причины ухода: 3. Контактные данные: Место проживания: Номер телефона: Электронная почта (( персонажа )): (( OOC )) Ваше имя: Возраст: док-во: Имеете ли вы Team Speak: Ссылка на страничку ВК и ваш дискорд: Можете свободно говорить в дискорде и Team Speak`е?: На какое звание претендуете?:
  10. За. Есть Ай маркет для краймеров и цивильный парк, по-моему не плохо.
  11. Цензурных слов не хватает это просто.. ОХУЕННО!!
×
×
  • Создать...

Важная информация